Мадам Ви
Азиатское бистро
KG
K. Gakkel
Приятное место, ланчи по доступной цене У супа с фрикадельками запах неприятный, как от прогорклого жира Вторые блюда без вопросов, очень вкусно
Богдан Король
Хорошие обеды, больше ничего не пробовал:)
ЛТ
Лада Тырина
Не понимаю большого рейтинга у этого заведения ⭐️ Блюда не из самых вкусных, да и цены не из самых дешевых. В меню нет описания состава блюда и веса. Заказали Том Ям две креветки, шампиньоны, кусочки какой-то вареной рыбы, пара помидор и какие-то грибы. Спринг - ролл с лососем одно название, какая-то палочка в панировке оказалась лососем и много капусты. В туалете встретил таракан. Не советую.
ЕГ
Екатерина Григорьева
Вкусно
Евгения Балковая
По дороге в Ботанический сад забежала на ланч. Очень довольна 👍 суп отменный, салат тоже, горячее даже не осилила. Очень вкусно и ценник приятный 😇
Виктория Корнилова
Нам понравилось меню, вкусно, цены порадовали. Приятный зал, особенно, деревянные панно. Желаю успехов в работе!
Kira Kondratyeva
Это место пушка ракета
Анастасия Лошкарева
Забежала сюда поесть случайно, искала что-то рядом с метро. Брала кацудон и лимонад, приготовили очень быстро, еда была вкусная☺️
ЕА
Екатерина Анищенко
Хорошее место. Вкусно, быстрая подача, уютно и чисто! Ставлю лайк 👍🏻
Ксения Васильева
Нигде не написано, что закрыты, но в 21.20 уже не работают. Хотя здесь указано до 23
Black Pixel
Вкусно. Еда не жирная, что очень необычно для китайской.
Anastasiya Lukyanova
Брала пад-тай с курицей и креветкой, все понравилось. Подача быстрая, мяса и креветок много. В целом приятное место недалеко от метро👍
ОБ
Ольга Бергер
Очень вкусно!
Дарина Сергеева
Красивое и приятное место, большие порции, не так дорого. Очень рекомендую!
Алексей Камский
Вкусно, порции большие (на полтора человека). Заказывали том ям и блюд 5, названия которых не запомнил, всё понравилось. Уютно, людей не много, персонал приветливый.
Маша Ш
Заказывали два пад тая с курицей и креветками и имбирный чай с лимоном. Порции большие, иеда вкусная, креветок и курицы много (на фото на одну креветку меньше - я ее успела съесть 😁). Персонал вежливый и приветливый. Цены недорогие. Рекомендую!
MV
Mary Vasileva
Отличное место! Поке с тунцом было очень вкусным, с хорошим рисом и наполнением, немы тоже вкусные и хрустящие с остреньким соусом. Спринг роллы свёрнуты не сильно удачно, но на вкус не повлияло. Лима над из Маракуйи топовый, как и манго Шейк. А пана кота вообще укралаьмое сердечко. Само место чистое, приятное, ребята работают приветливые
Людмила Р
Очень хорошо согрел вкуснейший фо-бо🤍 Спасибо этому заведению за атмосферу, вкусную вьетнамскую кухню и хорошее настроение 🙃. Теперь буду реально заходить 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Мария
Отличное кафе для того чтобы быстро поесть. Ожидание минимальное, заказываешь у стойки. Я была в обед в будни и в выходные, место всегда было. Бесплатно принесут водичку по просьбе, мне важно тк не пью газировки и соки. Фото с 3 разных посещений. Пад тай с креветками, поке с креветками, фо бо и забыла как называются рулетики☺️.
А Ш
Очень вкусно и не дорого
и
ирина
Вкусно, чисто, дёшево и даже быстро. Все блюда, которые заказывали были очень вкусными (а это почти уже половина меню). А ещё очень рекомендую манговый шейк!
Валерия Дарьина
Весьма милое заведение, вкусно, недорого, отличное обслуживание! Очень понравились ваши работники зала!
Лиза 🐸
Приятно посидели с подругой - непринуждённая атмосфера, посетителей мало, цены сдержанные. Касаемо еды - немного небрежная подача, удивила панировка креветок кукурузными хлопьями. Тем не менее, это вкусно!
Мария Сорокина
Во-первых, классная концепция, стиль; Вежливые работники; очень чисто, что большая редкость!!! Безумно вкусная пан-азиатская кухня, порции большие, продукты свежие; так же барное меню порадовало, чай имбирный с большим количеством фруктов, насыщенный, за недорогую стоимость целый чайник. Однозначно 5*
Владимир Каюров
В общем первое время после открытия это было просто великолепное место, самый вкусный ланч в округе. С марта ланч изменился в прямо противоположную сторону, это стал худший ланч в округе. Ну ребят, ну сделайте просто подороже, но зачем делать невкусную самую дешманскую еду?... Оливье, вы серьезно? Да ещё и несъедобный? Были тайские блюда, стало что то очень странное, смесь столовой и еды холостяка. Ребята, возвращайте хорошую кухню, то что вы сделали сейчас несъедобно! А очень даже жаль, было прямо вкусно.
МВ
Мадам Ви, азиатское бистро
5 марта 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за обратную связь. Последний месяц мы получали отзывы о том, что гости прие…
КД
Ксения Д.
Повелись на высокий рейтинг в Яндекс доставке 4.9, зашла сюда, так все 5.0. Окей. Но это был невкусный ужин. Поке с 3 кубиками манго, с костлявой рыбой, причем снятой с хвоста или по краю кожи, в поке такое не кладут. Огромные куски салата и огурец, пытающийся компенсировать плохость овощей. Выкинула я свой ужин.
lkrupska 🎀
С нетерпением ждала открытия, была уверена, что будет также вкусно как и в первом кафе, и не ошиблась) Еда очень вкусная, все пожелания были учтены, персонал вежливый, не приходилось долго ждать свой заказ. Всем советую посетит это прекрасное заведение)
Екатерина Тарасова
Вкусно, быстро за нормальный ценник на Петроге. Последнее время я частый гость, вижу, что персонал всегда приветливый. Наблюдала за ситуацией, как принимая заказ, сначала девушка все объяснила на английском, следующим на русском и после на вьетнамском, респект🤝🏼 Спасибо за то, что даже с моими придирками к еде типа лук, перец, острое не ем, соленое не люблю, рыбное тоже не особо, вы все равно смогли порадовать вкусненьким.
IP
Ivan Parfenchuk
Вкусно! И миленько
Фарид Сеидов
Все очень вкусно! Сервис достойный 👍👍👍 С радостью сюда вернусь ))
Мария Гор
Отличное новое место. Еда вкусная, подают всё быстро, обслуживание приятное и не навязчивое.
Aleksandr Laseev
Очень вкусно, и относительно не дорого! Ланч из трех блюд 520₽.
Евгения Бутакова
Очень вкусно, порции большие, сытные. Том ям шикарный, курочка тоже. Бизнес ланч удался. Высшее качество. Девушка на кассе была очень мила 🌸
ЕН
Евгения Никонова
Сегодня там была и еда порадовала. Вкусно было всё. 😋👌
Мария Р
Посчастливилось попасть в «Мадам Ви» в первые дни открытия и познакомиться лично с владелицей заведения. Очень приятная молодая девушка, которая вложила всю душу и силы в это место. Приходила с подругой из Сахалина, та отметила, что том ям один из лучших, что она ела в жизни (а она знает толк в морепродуктах уж точно) и действительно, невероятно жирненький и вкусный лосось, огромные креветки. Попробовала разные блюда и ни одно не разочаровало! Желаю развития и побольше посетителей 🙏🏻
МВ
Михаил Вылегжанин
Как же я рад что открылась вьетнамская кухня на Петроградке. Заведение каеф, ФоБо суперский, буду ходить сюда на обеды!
ЕЗ
Евстолия Землянова
Уже не в первый раз посещаю это место, всегда вкусно, большие порции и приветливый персонал ✨ Том ям просто невероятен🔥
ШБ
Шон Буй
БОМБИЧЕСКИЙ Фо Бо!!! Обязательно заходите сюда покушать!!!