Услуги праздничного оформления
ЕЛ
Елизавета Лебедева
Была на свадьбе подруги и просто не могу не написать этот отзыв! Декор от Elle decor — это нечто потрясающее! Особенно хочется отметить флористику — такие нежные и современные композиции, видно, что флористы настоящие художники. Подруга рассказывала, что менеджер подготовил ей дизайн-макет, где было видно буквально всё — от расположения столов до мельчайших деталей декора. Это так удобно — не представлять всё "в уме", а видеть готовую картинку. И при всём этом великолепии — абсолютно доступные цены! Обязательно обращусь к ним для своей свадьбы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем Вас ждать, с удовольствием сделаем Вашу с…
Орест Фролов
Наша сеть салонов уже более 5 лет сотрудничает с Elle decor для сезонного оформления витрин и декора офисов. Хочу отметить универсальность этой студии — они с одинаковым успехом делают и роскошный свадебный декор, и строгое корпоративное оформление. Как руководитель ценю прозрачность цен и пакетные предложения — это упрощает планирование бюджета. Свое производство мебели позволяет им предлагать уникальные решения, которых нет у конкурентов. Работают всегда оперативно и качественно. Надежный партнер!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, всегда рады ва…
Светлана Онянова
Это был самый красивый день в моей жизни, и огромная заслуга в этом Elle decor! Я в полном восторге от работы флористов — букет и арка из цветов были просто волшебные, чувствовался креативный и очень профессиональный подход. Отдельное спасибо за огромный выбор мебели в аренду — мы смогли создать уютную лаунж-зону, о которой мечтали. А визуализация от менеджера помогла мне, как невесте, избавиться от лишнего волнения — я точно знала, что всё будет идеально. И да, за такой уровень цен я ожидала увидеть гораздо более высокие цифры в смете!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были разделить с В…
Стар
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
ВН
Валерия Набережнева
Дизайн-макет сделали быстро, сразу видно, что получится. Современные решения, очень эффективно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
Аделина Вешевская
Организовывала корпоратив на 200 человек и столкнулась с необходимостью срочно найти декор. Elle decor стала спасением! Во-первых, у них есть готовые пакетные предложения — не пришлось неделю выбирать каждый предмет отдельно. Во-вторых, свой склад и производство — это значит, что всё нужное было в наличии, и нам даже изготовили несколько элементов по нашему эскизу. Менеджер работал быстро и профессионально, учли все пожелания по брендированию. Цены приятно удивили, коллеги были в восторге от оформления!
17 ноября 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ВЦ
Владислав Целоусов
Обратился в студию для оформления корпоратива. Приятно удивлен собственным производством мебели и оперативной визуализацией от менеджера. Получил именно тот результат, который и ожидал.
Добрый вечер, Владислав. Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ВГ
Валерий Гурковский
Офис заметно преобразился. Большой выбор декора и чёткий макет помогли сделать правильный выбор.
17 ноября 2025, официальный ответ
Валерий. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Ариана Гельцман
Хочу поблагодарить студию Elle decor от всей нашей семьи! Выбирали декор для свадьбы дочки и были приятно поражены. Сразу видно, что компания на рынке не первый год — чувствуется опыт и уверенность в каждой детали. Менеджер Ирина нашла подход ко всем: и к молодым с их креативными идеями, и к нам, родителям, которые считают бюджет. Визуализация помогла всем прийти к единому мнению без споров. Цены более чем доступные, особенно за такое качество и огромный выбор тканей и аксессуаров. Спасибо за прекрасную атмосферу на нашем празднике!
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь 🎁
Афанасий Будаев
Визуализация будущего декора сразу показала, что они понимают, что нужно. Внимание к деталям на высоте, даже мелочи продуманы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🌸
АХ
Анна Хемлина
Галина создала для нас волшебную фотозону с живыми цветами и светящимися гирляндами — гости не отходили от неё весь вечер! Пакетное предложение сэкономило нам 20% бюджета, а результат превзошёл ожидания. Особенно понравились персональные детали с нашими инициалами
КЮ
Константин Юдов
Буквально недавно обратился в данную организацию по оформлению декора, нужно было оформить зал в свадебном стиле. Стилисты хорошо поработали, всё получилось красиво, я доволен!
АО
Анастасия Окунько
Хотела свадьбу в необычных цветах. Большой выбор готовых украшений , Галина помогла с выбором , а то не справилась бы ) ( из которых и выбрали) ещё взяли декор для регистраций . Мне все понравилось )
Анастасия Власова
Недавно воспользовалась услугами студии “Elle Decor” для оформления своей свадьбы и осталась очень довольна. Галина проконсультировала и помогла с выбором. Сделали свадебный декор по нашим предпочтениям с красивейшим оформлением и фотозоной. Мы остались довольны, спасибо за блестящую работу!
ЕА
Ефремова Александра
Фотозона для выпускников была крутой! Все в восторге от фотографий и стильных кадров. Галина отлично всё сделала. Рекомендую! Обязательно обращусь ещё.
София Сухомищенко
Недавно у нас с мужем была свадьба и одним из самых важных решений, которое мы приняли, стала работа со студией декора Elle decor. С самого начала мы были впечатлены профессионализмом и креативностью команды, которая воплотила в жизнь все наши мечты о сказочном и романтичном празднике. Особо хочется отметить оформление выездной регистрации и подбора цветовой гаммы свадьбы. Мы безумно рады, что выбрали именно эту студию декора для своего свадебного торжества! Наши гости были в восторге от красоты и атмосферы, а мы с мужем до сих пор пересматриваем фотографии и вспоминаем волшебный день, который вы нам подарили! Искренне рекомендуем Elle decor всем,