Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.3
1.3
Maria Smirnova
10:20 ПВЗ закрыт Очередь из людей Может наймете ответственных сотрудников?
Л
Лилия
Ужасный пункт. Закройте его, толку от вас нет. Последний раз, когда заказала товар в данный пункт. Сотрудники закрывают пункт при приёме товара. Теряют товар, в зале бардак.
АХ
Алёна Харлап
А подскажите пожалуйста дорогой администратор пункта выдачи. ЭТО НОРМАЛЬНО ЧТО СОТРУДНИКИ ЗАКРЫВАЮТ ПУНКТ ВЫДАЧИ НА ДВА И БОЛЕЕ ЧАСОВ ? Из-за того что приехал товар У вас это где-то прописано что вы можете так делать или что ? Это что за прикол а если людям надо забрать товар срочно а ты не можешь попасть туда просто потому что сотрудник так решил Я понимаю закрылся на обед или сделать свои личные дела Все мы люди и у всех есть свои потребности Но когда закрывается пункт из-за того что приехал товар Это смешно Другие точки могут заниматься тем и тем одновременно а тут у нас лапки мы не можем или что ? Я молчу про то что тут теряют товары и не могут найти их потом пол дня Просто ужас Я жду обратной свази !
КЛ
Ксения Логинова
Время 21:44 пункт выдачи закрыт. И в целом самый ужасный пункт выдачи который я видела! Не мешало бы навести порядок, не только в визуальном плане. Провести беседу с сотрудниками, которые покидают свое рабочее место, устанавливая себе свой график.
RK
Regik K
Время 21:35, пункт закрыт по непонятным причинам без объяснения обстоятельств. Я и несколько клиентов вместе со мной, к сожалению, не смогли получить свои заказы. Считаю, что режим работы необходимо соблюдать. Прошу руководство выяснить у сотрудника причину раннего ухода с рабочего места и впредь искоренить данную халатность по отношению к постоянному потребителю. Это недопустимо.
НФ
Нурлан Фарзиев