Wildberries
3.8
3.8
Р*
Регина *
01.02 сегодня забирала товар в данном пункте выдачи. Уже не в первый раз попадаю на данного "менеджера"! Ужасный сотрудник, который не то, чтобы поздороваться не может, вечно хамит, вздыхает, закатывает глаза, разговаривает так как будто ему в принципе весь вб принадлежит, а остальные челядь!!! Сегодня вообще швырнул на пол товар от которого я отказалась!! Это просто уму непостижимо! Рекомендую этого сотрудника уволить иначе лишитесь множества клиентов, потому что этот хам всех отпугивает!
Евангелина М
Здесь вежливые и доброжелательные сотрудники.
Валерия Семенова
прекрасный пункт выдачи, хорошие сотрудники, рыжая не права ❤️
КФ
Кира Филатова
Прекрасный пункт, хороший мальчик. Добросовестно работает всегда проверяет брак после примерки умница
ЖА
Жавгарт Анмубуттаева
Будьте аккуратны на данном пункте выдачи , потому что сегодня сотрудник хотел заставить меня выкупить не нужный мне товар , под видом брака. Я заказала несколько размеров и разных моделей товара с целью померить и выбрать наиболее подходящий, провела перед примеркой визуальный осмотр товара на наличие брака (соответствие размера, отсутствие дыр и пятен), явных дефектов мною обнаружено не было. Во время примерки, то что не подошло я сразу отдавала сотруднику. Принимая обратно товар, он заявил, что один из товаров я должна выкупить, потому что, по его мнению , он бракованный. С его стороны эти действия в мой адрес незаконны и попадают под квалификацию на самоуправство. При осмотре он указал мне на расхождение ниток на вещи и сказал что это сделала . Я сказала, что забирать данный товар не буду, потому что он не подошел мне по размеру и собственно браком не является. Тогда он стал мне угрожать, что заблокирует меня и я вообще ничего не смогу покупать на Валберисе, хотя я уже покупаю добросовестно товары на данной площадке более 10 лет, и за все 10 лет никогда ничего подобного не было! Он также он сказал что остальные 12 товаров оплаченные мной заранее он мне не отдаст , пока я не выкуплю этот , а потом вообще заявил, что я могу не забирать товар, но деньги у меня все равно он спишет с карты за этот товар. На мое предложение поднять видеозаписи с камеры, чтобы посмотреть был ли ,,брак ,, , продавец ответил отказом. Продавец вёл себя со мной крайне агрессивно, моего маленького ребёнка он довёл до истерики своим криком. Я хотела написать претензию и попросила его сообщить координаты начальства , но так же получила отказ. Товары оплаченные мной заранее сотрудник не выдал, они висят до сих пор , как готовые к выкупу, мою проблему никто не решил. Пожалуйста, крайне внимательны, потому что тут занимаются мошенничеством и обманом клиентов, заставляя их шантажом и манипуляциями выкупить ненужные вещи .Тут не соблюдают закон, тут не соблюдают правила потребителей. Эту ситуацию я просто так не оставлю, я обращусь везде где только можно !