Кронунг Юг
Строящиеся объекты
4.4
Своя квартира за 25 000 р./мес. Скидка при 100%-ной оплате
ООО Специализированный застройщик Кронунг ЮГ
Застройщик ООО «Специализированный застройщик „Кронунг Юг“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Специализированный застройщик Кронунг ЮГ
Недвижимость
4.4
СВ
Сергей Валяев
Уже несколько месяцев слежу за строительством Кронунг ЮГ. Сначала заинтересовал стиль - смотрится современно и стильно, а это важный момент. Понравилось, что комплекс будет в зеленой зоне, для меня это большой плюс. Инфраструктура на подходе, рядом будут магазины и школы. Пока нет возможности оценить внутренние пространства, но по эскизам видно, что всё продумано. Вот только сроки иногда меняют, это немного смущает.
Адам Багиров
Обратил внимание на ЖК Кронунг ЮГ при выборе новостроек в Новогорелово. Интересный проект комфорт-класса с продуманной концепцией и современными решениями. Понравилась идея благоустроенной территории, наличие коммерции на первых этажах и акцент на удобство для будущих жителей. Район активно развивается, застройка выглядит логично вписанной в окружение. Проект вызывает доверие и желание следить за ходом строительства.
Игорь Кулаков
Рассматриваю вариант приобретения жилья в строящемся жилом комплексе "Кронунг ЮГ" в Новогорелово. Проект привлекателен сочетанием комфорта и доступной стоимости квартир. Инфраструктура района развивается активно, предусмотрено всё необходимое для комфортного проживания будущих жителей. Меня ознакомили со всем проектом. Планировка помещений современная, все круто!
Ne tvoe Sobachie delo
Может дом будет и хороший. Но район да, ни сады, ни школы, ни дороги с нагрузкой не справляются. И лучше не будет, будет - хуже. Больницы нет, до метро в часы-пик ехать от 40 до 60 минут (без пробок-то да, 20). В садах реально по 40 человек группы. Про школу слышала только истории, вгоняющие в отчаяние. Мфц нет (есть какой-то закуток, но там ограниченное кол-во операций, одно окно и по живой очереди). Медпомощи никакой. Если здесь только спать и работать в промзоне Горелово/на Волхонке - норм. Но не для молодых семей, без машины - сложно. Подумайте хорошенько.
ЖС
Жанна Степненко
Присматриваемся к недвижимости в Новогорелово, этот проект пока в фаворитах. Понравилось, что Кронунг Юг позиционируется как комфорт-класс, а не очередной "муравейник". Изучили планировки на сайте и в офисе — очень грамотные решения, есть варианты с большими кухнями-гостиными, как мы и хотели. Район перспективный, выезд на КАД рядом. Ценник на данном этапе строительства вполне адекватный. Пока взяли паузу подумать, но склоняемся к покупке здесь. Надеемся, темпы стройки не снизят.
ГС
Галина Смирнова
Присматриваемся к “Кронунг ЮГ” для приобретения нового жилья. Уже на стадии строительства комплекс выглядит очень привлекательно, есть ощущение спокойствия и продуманности. Радует, что застройщик уделяет внимание деталям. Будем внимательно следить за ходом работ, хочется обрести здесь свой будущий дом.
SG
Semen Gorshenev
Приобрел квартиру в ЖК "Кронунг Юг", основываясь на репутации застройщика. Наблюдаю за ходом работ: строительство ведется с использованием современных технологий и качественных материалов. Отдельно отмечу внимание к энергоэффективности дома. Все документы оформлены прозрачно, без скрытых моментов. Это надежное вложение средств и комфортное жилье для будущего.
Наталья Котовская
Интересуемся этим комплексом в Новогорелово для нашей семьи. Район кажется перспективным, с хорошим потенциалом для развития. Присматриваемся к планировкам, видим много света и пространства. Важно, что будет место для прогулок с детьми. Представляем, как тут будет комфортно жить, когда все достроят. Думаем, это хороший выбор для долгосрочного жилья. Позитивные ожидания от проекта.
ДР
Дарина Р
Кронунг ЮГ заинтересовал современным архитектурным решением и интересными планировками. Видно, что застройщик стремится создать комфортное и функциональное пространство. На сайте представлено много информации о проекте, что позволяет детально ознакомиться с концепцией комплекса. Очень надеюсь, что качество строительства будет соответствовать заявленному уровню комфорт-класса. Перспективный проект!
Анастасия Ахтямова
Смотрели проект Кронунг ЮГ в Новогорелово, впечатление складывается хорошее. Понравилась планировка корпусов, много пространства для дворов и обещают обустроенные зелёные зоны. Отдельно обратила внимание на транспортную доступность, выезды рядом и до города удобно добираться. Цены для комфорт‑класса выглядят адекватно. Думаю, что для семьи это может стать хорошим вариантом, буду следить за ходом стройки.
Надежда Казанцева
Пока дом строят, решила присмотреть жилье для семьи. Наткнулась на Кронунг ЮГ в Новогорелово — зацепил дизайн фасадов и близость леса. Ездила на точку, посмотрела макет, поговорила с менеджером. Территория большая, детские площадки заложены, прогулочные зоны. Варианты планировок нормальные, есть с двумя санузлами. Цена за метр вписалась в планы. Ждем, когда сдадут, чтобы уже заехать.
Маргарита Щербакова
Я рассматривала много вариантов в этом районе, но здесь почувствовала иной подход. Это не просто дом, а продуманная среда: современная архитектура, детализация и что особенно ценно, своя инфраструктура. Наличие развитой коммерческой зоны, парковки и детсад решает столько бытовых вопросов. Я в предвкушении и внимательно слежу за развитием проекта, пока всё выглядит очень впечатляюще!
Александр Невский
Присматриваюсь к "Кронунг ЮГ". Расположение в Новогорелово выглядит перспективно, особенно если учесть планы по развитию района. На сайте застройщика привлекло внимание описание инфраструктуры – обещают детские площадки, зоны отдыха и все необходимое для комфортной жизни. Хотелось бы увидеть больше информации о сроках завершения строительства и благоустройстве территории.
FS
FD System
Ждем окончания строительства с нетерпением. Надеемся, что уложатся в срок. Купили 2хкомнатную квартиру. Что понравилось: архитектура, качество строительства (были на стройке), планировки. К чему есть вопросы: транспортная доступность. Надеемся, что будет все нормально.
Олег
Искал что-то спокойное, но с доступом к городу. Понравилось, что в проекте "Кронунг ЮГ" обещают свою инфраструктуру. Не просто дома, а как будто небольшой райончик со всем необходимым, что плюс большой. Планировки в том числе удобные, очень продуманные, для проживания с семьей в самый раз. Надеюсь, все планы реализуются. Жду с нетерпением завершения строительства.
gruzdewa.pauline
Долго присматривалась к этому ЖК — отзывы были настолько положительными, что захотелось изучить варианты планировок. Проект действительно впечатлил: среди предложений застройщика нашла квартиру с огромной гостиной и изолированной гардеробной — для комфорт-класса такая планировка большая редкость. Неожиданным бонусом стала парковка: инфраструктура сразу адаптирована под электрокары, включая встроенные зарядные терминалы. В продажном офисе детально расписали, из каких материалов выполнена отделка в зонах общего пользования. Отдельный плюс — запланированная социальная инфраструктура: в шаговой доступности появится паркинг, детсад, что для семей с детьми критически важно
Алина Смирнова
Недавно рассматривала разные варианты в этой части города и наткнулась на Кронунг ЮГ. Привлекло не только расположение, но и то, как в проекте сочетаются современные решения и внимание к деталям. Особенно понравилось, что планируют делать коворкинги и коммерческую зону - удобно, когда всё рядом. Пока изучаю информацию и слежу за процессом, комплекс выглядит многообещающе 👌
☯︎ ☯︎
Ну я хз
KA
K A
Обещания точно не будут выполнены, посмотрели на реку у которой будет зонв отдыха с лежаками (со слов продавца) , по факту же это грязный ручеек. Инфраструктуры нет и не будет, физически не возможно, дороги расширять там некуда, сейчас из района не выбраться, построится Сосновка+ этот жк, и все, только пешком до колобановской, иначе, час в пробке на 1 км. По итогу- обещания застройщика не могут быть осуществлены ( лично мое мнение от района)
Миша
Мне хотелось бы жить в этом ЖК. Здесь рядом есть все необходимое. Меня привлекает развитая инфраструктура. Квартиры тут будут просторные и уютные. Уже посмотрел варианты планировок. Могу рекомендовать всем Кронунг ЮГ, кто сейчас ищет хорошую квартиру. К тому же стоимость квартир в этом ЖК вполне адекватная. Надеюсь, что его быстро достроят, и можно будет переехать.
OC
Oleg Cernia
Дороги. по утрам и вечером пробка. Место в садик. Поликлиника. Спорт комплекс Парки парковки не найти после 21.00вечер. И многие другое минусов есть ещё. Оставили бы место для парка хотя-бы, а зделали муравейник.
Dima Chetyshev
Кронунг ЮГ в Новогорелово реально заинтересовал. Современный проект, стильные фасады, продуманная инфраструктура. Понравилось, что делают упор на комфорт: закрытая территория, паркинг, зоны отдыха. Планировки интересные, есть варианты с террасами. Еще плюс, то что рядом река, свежий воздух. Слежу за стройкой, хочется, чтобы все вышло так же круто, как на рендерах.
Илья З.
Жилой комплекс "Кронунг ЮГ" в Новогорелово привлек моё внимание благодаря удачному расположению и качественному подходу к строительству. Это проект комфорт-класса с отличной инфраструктурой, судя по плану предусмотрены места для парковки, современные детские и спортивные площадки. В общем, место интересное, жду завершения строительства)!!!
Дима
Долго выбирали квартиру и остановились на Кронунг ЮГ. Почему? Во-первых, это новый район с перспективой развития. Во-вторых, сам проект жилого комплекса очень интересный. Уютные дворы, достаточно парковочных мест, продуманные планировки — все нацелено на комфорт жильцов. Понравилось, что дома невысокие, а значит, будет меньше шума. Транспортная доступность пока не идеальная, но наличие КАД рядом решает многие проблемы для тех, у кого есть автомобиль. Думаем, район в будущем станет еще лучше, особенно если администрация обратит внимание на развитие социальной инфраструктуры.
Лера Ромашина
Все кто пишет тут отзывы в 5 звездами , это купленные отзывы . Не верьте им и не покупайте тут квартиры что бы потом каждый день не расстраиваться . Вы будете каждое утро стоять в пробках на выезд а вечером на въезд , у вас будут проблемы с парковкой. Если заболеете придется очень далеко ехать в поликлинику , а детям будет негде учиться так как школы уже переполнены в два раба . А еще вы будете жаловаться на то что каждый день слышите своих соседей как они говорят и смотрят телевизор, ОТЗЫВЫ ОТ ЛЮДЕЙ БЕЗ АВАТАРОК И МИНИМАЛЬНЫМИ СУЩЕСТВУЮЩИМИ ОТЗЫВАМИ НАКРУТКА ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!!!!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, большая часть ваших замечаний не находится в зоне ответственности застройщ…
Александр Добрянский
Те кто хочет приобрести тут квартиру,подумайте прежде чем брать.Район превратился в человейник,с утра выехать одни проблемы,так как выезд практически один,и это с учетом того,что эти дома еще не сдались.Когда сдадутся эти дома,вы взвоете,говорю не просто так,а так как сам живу в этом районе.Смешно читать людей,которые пишут про то,что ждут не дождутся,когда сдадутся эти дома,что жизнь будет идеальная для проживания🤣Идеальна она у Вас тут не будет-поверьте.В сад не попасть,в школы тоже.Все везде переполнено как сказано ниже или выше в комментариях. От этих домов у Вас будет 2 пути до работы,это Колобановская ул.на которой с утра в часы пика Вы можете протолкаться мин.30(и это только сейчас)без этих домов,все со всех щелей лезут на эту дорогу,либо второй путь через Новогорелово,ну и там тоже все не так сладко.
Екатерина Кунгурова
Район превращается в человейник. В детские сады не попасть, надо стоять в очереди с рождения и то без льгот можно пролететь, а если попадешь, рад не будешь, в группе 40 детей. В школах по 2 смены, на сайте застройщика написано, школа в 5 минутах, а толку, она переполнена. Поликлиники нет, есть только амбулатория с терапевтом и педиатром, остальные специалисты в Ломоносове - без машины 3 часа на оленях. Утром жуткая пробка на выезд, полчаса спокойно можно потерять, в итоге добраться до метро уйдет около часа.