Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.1
2.1
Пришла в ПВЗ за 45 минут до закрытия, девушка работник отказалась выдать заказы, так как ссылалась на правила WB, что если в заказе более 3-х товаров, заказы за 40 минут до закрытия не выдаются, хотя нигде эти правила не указаны и в техподдержке сказали, что таких правил у WB нет. В связи с этим нужные мне товары в этот день не были получены и соответственно будут возвращены продавцам! Проблема с выдачей только в этом ПВЗ, в других таких правил и проблем нет.
LL
Lesënok Lesja
Сегодня пришла за заказом в 20-42 мне отказали в выдаче товара хотя пункт выдачи работает до 21-00 и до закрытия оставалось 20 минут рабочего времени. Люди едут с работы расчитывая на то что заберут свой товар в итоге ничего не получила. Очень печальная картина.
Militina Nira
Оператор пвз из 9 позиций нашла только 6, хотя заказ пришёл 2-3дня назад. Сказала что найдёт пока я буду мерить, в итоге я уже вышла из примерочной, она сказала что не нашла товар, я ждала около 10 минут, попросила все же найти, в ответ она показала на стойку -вот же лежит.. будто я должна знать что она там положила. На стойке был барак, куча товара и упаковки. Пока была в примерочной, случился скандал. Сотрудник пвз отказывался отдать оплаченный товар потому что уже 21.00, а она работает до 22.00
ИЗ
Ирина З
Очень неприятная надменная девушка, не поздоровалась, не попрощалась. Отказ принимала с недовольным лицом. Не предложила пакет. Попросила у нее показать размер пакета, но он оказался большим для меня, девушка демонстративно его швырнула. Зачем работать на работе, которая настолько неприятна и портить настроение клиентам?
SS
Svetlana Sukhareva
Отличный пвз, сотрудники супер! Две примерочные
UL
User L
Спасибо, что открыли этот пункт! Видно, что делали помещение с душой: большие примерочные и даже хрустальная люстра) В основном помещении всегда порядочек, нет свалки из коробок, как в соседнем пвз Так держать!)