Ismat
Мужская парикмахерская
МД
Михаил Дектерев
Достойное обслуживание и отношение к мужчинам 60+! Успеха Вам парни!
СЛ
Семен Лешуков
Отличный мастер Рустам.
AP
Anton Papaev
Отличное место, мастера работают быстро и очень хорошо. Все пожелания учитываются. цены хорошие
Алина Деккер
Сегодня были на стрижке у мастера Рустама. Наконец-то моих сыновей под стригли так, как мне нужно было-быстро и аккуратно, выслушав все пожелания!не зря мне это место очень советовали, так как до этого мы были даже в дорогих барберах и стригли нас отвратно 🤦🏼♀️ Желаю ребятам процветания и хороших клиентов!
ДЛ
Дана Лаврентьева
Подстригли быстро ребенка и хорошо
Антон Геннадьевич
Отличное место, мастера знают свое дело, делают по красоте постоянно. На весь район для мужчины подстричься - круче варианта нет. Цена огонь 🔥
Region 27rus
Быстро, качественно, не дорого. В общем одни жирные плюсы. Ребята молодцы 🤙
Юлия Гомбоева
Быстро, качественно и недорого. Понравилось, придем еще
Iм
Ismat, мужская парикмахерская
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные отзывы.
Иван Данилов
Стрижка хорошая, даже отличная. Замечательный парикмахер, уютный салон, приятная атмосфера. В общем и целом рекомендую)
Мария М.
Место стильное, сделано всё с душой. Мастер с золотыми руками, профессионал от Бога. Искренне желаем - процветания его делу.
Исмат парикмахер с опытом, уровень топ Барбера в барбершопе, поэтому не стоит переживать, знает своё дело)
К
Клим
Сегодня посетил парикмахерскую, и остался доволен )Небольшой салон,но чувствуется что в него вложили душу ! Мастер — настоящий профессионал своего дела. Обязательно вернусь снова ) Рекомендую данное место 🤝
Андрей Колесник
Отличный мастер. Пришел в 20,58. Обслужил отлично, быстро и качественно. Советую, заходите!