Ustorio23
Студия растяжки и фитнеса
VK
Viktoria Klisheva
Отличная камерная студия! Чисто, уютно и эстетично. Тренера профессионалы. Пока сходила на 2 тренировки, буду продолжать ходить. Удобно записываться через приложение. Рекомендую)
Анастасия Брагина
Прекрасная студия. Все очень нравится 🙌 Приятно находится, чисто комфортно. Удобно записываться через приложение.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова на тренировках!))❤️
Ю
Юлия
Девушки - это очень душевная, уютная студия. Обыскалась на районе, попала однажды и в полном восторге. Я тот ещё эстет: здесь прекрасно все: забота в мелочах, уют, теплый свет, все новое, красивое. Фоткаться - одно удовольствие 😂 Малые группы, классное кондиционирование, потрясающие тренера! Я сама в прошлом тренер и понимаю изнутри многие процессы. Действительно, одна из лучших студий, а я много где была. Порадовало отдельно, что есть танцевальные направления! Благодарных клиентов вам❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые слова!) Будем рады видеть Вас в нашей студии снова)❤️
Влада Р
Хожу сюда постоянно: классные тренера, каждый день интересные занятия. Студия новая и чистая, в зале кондиционер. Все классно
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось) Будем ждать на тренировках)))
ПП
Полина Панкова
Хожу чуть более месяца. Побывала у нескольких тренеров, со всеми очень комфортно работать. Всегда сами обращают внимание, если упражнение выполняется неправильно и корректируют. Большое количество скидок для постояшек. Рекомендую!!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова на тренировках!)))
Александра Шаулева
Очень приятная атмосфера, замечательные тренеры😌 радует большое количество направлений✨
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы будем и дальше стараться сделать Вашу спортивную жизнь более интересной и насыщенной)
Lera Nickowa
Отличный зал, профессиональные тренера, приятная атмосфера. Хожу уже несколько месяцев, все нравится 💕
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова) Мы очень стараемся, что бы предоставить Вам качествен…
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень нравится данная студия, приятные в общении девочки и профессиональные тренера. Лично мне сюда хочется приходить снова и снова☺️
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова)
ДЯ
Данилова Яна
Супер место 💛💛💛
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень старались, что бы Вам было комфортно у нас тренироваться)
Kat Иванова
Нравится данная студия, очень приятные в общении девочки, компетентные тренера. Я думала, что я совершенно не про спорт, но ошибалась) Сюда хочется приходить💕
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Мы стремимся, что бы все полюбили спорт и достигли своих целей!)
Арина Соловьева
Лучшая студия на Парнасе. Хорошие тренеры, приятная атмосфера, чисто и красиво.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Примите нашу искреннюю благодарность за прекрасный отзыв, мы тронуты вашим вним…
ТС
Тома Силяева
Хочу выразить огромную благодарность студии танцев ustorio! Занимаюсь здесь уже месяц и просто в восторге! Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела, объясняют всё очень доступно и понятно, всегда поддерживают и мотивируют. Атмосфера в студии очень дружелюбная и позитивная, занятия проходят на одном дыхании. Благодаря ustorio я не только научилась танцевать, но и обрела новых друзей и море позитивных эмоций! Очень рекомендую эту студию всем, кто хочет научиться красиво двигаться и получить заряд энергии!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за прекрасный отзыв, мы тронуты вашим вниманием…
ИВ
Ирина Володина
Пришла к девчонкам на пробное занятие... Очень классное место, там так стильно, нежно, девчачий рай! Тренер классная, помогала во время тренировки, а еще у них есть душевая, все продумано до мелочей...я такого нигде не встречала, если честно! Еще мне сказали, что 21,22,23 будет официальное открытие, с девчонками обязательно приедем! Советую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв. Радостно, что Вам понравились наши тренировки. Будем счас…
Инна Сычева
Недавно посетила эту студию стретчинга😍 Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать! Там такая крутая атмосфера, атмосфера заслуживает комплемента, очень уютно и безумно красиво. Прекрасные тренера, очень подробно все показывают и объясняют. Я думала, что я «деревянная», а оказалось что нет! Мне безумно понравилось, купила абонемент на месяц. Кстати, местоположение крутое, недалеко от метро!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Примите нашу искреннюю благодарность за прекрасный отзыв, мы тронуты вашим вниманием…
Анастасия Н
Суперская студия😍 чисто, уютно, девушки все дружелюбные. Большая зона ожидания, администратор предложил чай, кофе. Тренеры заботливые, смотрят за техникой и поправляют, если что-то не так. Рекомендую 👌🏼
Дарья Медведева
Очень красивая студия! Новая, все удобно, расположение супер, спасибо 🙏🏻 Наконец-то рядом с домом открылась ❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть Вас на тренировках! С Уважением, студия стретчинга USTORIO23
СБ
София Бартова
Замечательная студия открылась в ЖК Старт, уютная атмосфера, чувствуется, что сделано с любовью! Девчачий и стильный интерьер, невероятные эмоции. Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Примите нашу искреннюю благодарность за прекрасный отзыв, мы тронуты вашим вним…
Александра Крутикова
Супер новая студия, чистая, эстетика абсолютно везде ) Интерьер супер стильный и минималистичный! Персонал приветливый, тренер профессионал!!! В ЖК Старт такого точно не хватало!!!
СЛ
София Лав
очень милая студия со вкусом желаю развития! рекомендую всем