Zielinski&Rozen
Шоурум
1.4
1.4
Максим Ттт
Интересно, а девушке в очках и с карэ и зелёными волосами обязательно хамить бедным старикам, которые запутались и может в первый раз в аэропорту. Хотел что-то посмотреть жене, но передумал
KI
Kydana Ignateva
Девушка продавец очень грубо общается. Я все равно купила, то что хотела, но она прям испортила настроение. Грубит на ровном месте. Не ее это дело общаться с людьми и представлять товар.
ОЦ
Ольга Цырендоржиева
Очень хорошая девушка, мило общалась, я пришла за определенные ароматом, была готова купить хоть что, и она сказала, что проходит акция, если берем на 15 тыс, то она крем моего аромат может дать в подарок, я накупила, а она положила мне вообще другой аромат, мне просто искренне обидно, за такой обман 😩😩😩
АЧ
Александр Чин-Вин
Был здесь 03.09.2025 примерно в 14:00 Женщина за прилавком воспитывалась стаей диких крыс. Отвратительное "общение". Когда я к ней подошёл, она общалась со своей подружкой, на мой вопрос решила не отвечать, а только закатила глаза, изобразив из себя княгиню. Фу!
Mс
Medium, стоматологическая клиника
Доброе утро Хотел вам сообщить Сегодня в городе Санкт-Петербурге 26.08.25 время: 07:15 В вашем торговом точке Аэропорт Пулково Ваш товар очень нравится Хотели купить подарок для себя наших детей И семьи искали целый аэропорт спросили ваши точку наконец то нашли Подошли с улыбкой Там было продавец девочка С утра испортила настроение Показывает свой характер Может она не спала ночи, я прекрасно понимаю М же не виновен ! У нас было столько желания купить ваш товар все она испортила Даже не хочет ответит нормально На вопросах отвечает грубо После таких отношений клиента не хочется возвращаться
ПГ
Полина Гуданова
Очень плохое обслуживание ! Клиентоориентированность 0, очень жалко ваш бизнес, когда такие продавцы! 6.06.2025
Bonne Parker
Прекрасно , девушка консультант профессионал своего дела 03.05.25
Михаил Честный
Купил жене в подарок духи и скраб, дома оказалось что скраб был уже открыт, минус рейтинг.
ИФ
Ирина Фатеева
Абсолютно не клиентоориентированный персонал - это первое. Купила миниатюрку, вскрыла уже в самолете и духи оказались не полные + немного отклеилась бирка на флаконе - это второе. Зря не проверила духи, не думала что могут быть проблемы с продуктами бренда такой величины, еще и в официальной точке продажи. Настроение испорчено(((