Юридические услуги
Алексей Каменев
Хочу поблагодарить Семена Андреевича за отзывчивость и высокий профессионализм. Было предъявлено обвинение по уголовному делу, Семен составил правовую позицию, сопровождал на всех этап уголовного дела и в суде. Результатом работы адвоката остался доволен.
Теперь для питера, по моему мнению, это один из самых умных и хороших адвокатов. Приятное общение, полное вникание в ситуацию, о осуждения в любых ситуацих - вот он, профессионал своего дела.. Тем более, с таким опытом работы! 5 звезд ему. Не меньше))
РА
Роман Андреев
Ценю в адвокате два качества: глубокое знание права и прямоту. Семен Андреевич с первой встречи честно обозначил перспективы и сделал всё для успеха. Дело закрыто в мою пользу, за что я очень обрадовался. Благодарю за хорошо проделанную работу))
КН
Константин Нарышкин
Огромная благодарность Семену Андреевичу, за консультацию и правильные действия для участия в судебном производстве
СТ
Софья Толстова
Обращалась к адвокату Пищенюку с крайне сложным вопросом. Он без лишних обещаний разобрался в ситуации, дал конструктивные советы и помог решить проблему. Спасибо Семену Андреевичу за профессиональный подход.
Валерий Козловский
Респект адвокату за оправдательный приговор. Порядка 1.5 месяца безуспешно пытались доказать следствию непричастность нашего сына к инкриминируемому мошенничеству. Однако, дело приняло другой ход, когда подключили Семёна Андреевича. До суда, конечно, всё равно дошло. Но, все обвинения сняты по итогу.
ЮГ
Юлия Гальцова
С Семеном Андреевичем я чувчтвовала себя защищенной на каждом этапе процесс! Он всегда держал меня в курск событий и давал ценные советы по каждому шагу.Очень довольна работой
Татьяна Лапицкая
Не пожалели абсолютно, обратившись к Семёну Андреевичу за защитой в деле о даче взятки. Несмотря на требования представителя прокуратуры признать виновными непосредственно нас с супругом, обвинения сняты, а дело возвращено прокурору на проведение дополнительного следствия. Безмерно благодарны адвокату за профессиональную помощь.
ci
carolina ibr
На собственном опыте убедилась в том, что порядочный адвокат, настоящий знаток своего дела и профессионал
Милада Мирзоян
Очень довольна работой и выражаю огромную благодарность адвокату Пищенюку за оказанную помощь по защите моих интересов в сложившейся сложной семейной ситуации. Благодаря профессионализму, точности действий, заинтересованному подходу к делу со всех сторон, потрясающим аналитическим способностям и чуткому человеческому отношению, дело разрешилось в мою пользу.
Айсулу Мусаева
Хороший адвокат. Помог нам с супругом доказать непричастность к мошенничеству и оправдаться перед следственными органами. Как итог, в суде будем проходить уже в качестве вторых потерпевших. Спасибо Семёну Андреевичу.
Анна Никандрова
Удивлёна! На высшем уровне профессионализма , четко видит окончательное решение ! Советую от результата будете удивлены!
Денис Качанов
Компетентные специалисты своего дела, помогли решить вопрос быстро и четко, благодарю Вас 🙏
ДО
Дмитрий Огорелков
Молодой, активный, образованный адквокат. Работает на совесть! На связи с клиентами 24/7
Марина Богданова
Пищенюк С.А. очень опытный адвокат, сразу чувствуется, что за спиной у него большой опыт. С ходу вник во все нюансы моего дела, объяснил мне доходчиво, как надо поступить, чтобы выиграть дело. Какие собрать документы, одним словом дело мы с ним выиграли, большое спасибо! Успехов вам в вашем труде!
Стас Борисов
Выражаю признательность адвокату Пищенюку Семёну Андреевичу за его профессионализм и компетентность в работе по уголовному делу. Благодаря его опыту и знаниям удалось достичь справедливого решения по сложному делу. Он демонстрирует глубокое понимание уголовного законодательства и умело применяет его на практике. Я рекомендую этого адвоката всем, кто нуждается в защите своих прав в рамках уголовного процесса.
Саша Нейстренко
Профессионал своего дела, очень помог в тяжелой ситуации. Помог скинуть камень с души. Искренне благодарна за оказанную помощь и консультации
Екатерина Будкова
Семён помог мне в сложном вопросе. Буду теперь работать только с ним и всем рекомендую этого квалифицированного адвоката
Андрей Шевченко
Спасибо Вам огромное вы очень грамотный специалист. Обязательно обращусь к Вам в следующий раз и посоветую друзьям. Удачи в Вашем нелегком деле
ЛБ
Лотфи Бентайеб
Всем здравствуйте!Я обращался к Семену Андреевичу за помощью, Хочу сказать слова искренней благодарности! Менее 4 месяцев назад обратился за консультацией,меня лишали "водительских прав", но уже после первого общения почувствовал небезразличный и грамотный подход к проблеме, желание поддержать, а в случае необходимости - и помочь. В результате.за весь период общения получил внимательное и грамотное отношение к моей ситуации, изучение и очень полезные консультации по тонкостям проблемы, пунктуальность, своевременное и квалифицированное юридическое сопровождение высокий профессионализм . Благодаря его помощи был получен желаемый результат ! Рекомендую, столкнувшимся с проблемой, не рыскать по Интернету, а обращаться напрямую к нему!
Дарья Караткова
Спасибо большое Семену за профессиональный подход к моему делу! Советую к нему обращаться! В течение одной недели все решилось. Профессионал своего дела!
Вячеслав Обухов
Однозначно рекомендую Семёна Андреевича. Хороший адвокат. Доволен, что за защитой в деле о мошенничестве довелось обратиться именно к нему. Поскольку, следуя непосредственно его рекомендациям, удалось убедить следствие в своей непричастности к преступлению. А на судебном заседании присутствовал уже в качестве свидетеля.
Эмиль Маруфов
Обратился за помощью по административному делу, адвокат смог решить мою проблему, производство по материалу прекратили. Выполненную работу оцениваю на 5+, буду работать Семеном Андреевичем и дальше!
РК
Рустем Курбанов
Консультация была проведена сразу же после описания проблемы, на поставленные вопросы ответы были получены развернуто. Отдельно хочется отметить готовность специалиста выехать за пределы Санкт-Петербурга для участия в судебном заседании в качестве защитника. Спасибо вам за помощь!
Наталия Сабанина
Семен очень вежливый, понимающий, а главное профессионал в своей деле. Ответил на все вопросы, дал развернутые пояснения и возможные исходы. Рекомендую к обращению
ИД
Инесса Дашкова
Очень классный адвокат и прекрасный человек. Помог оправдать мужа, которого подозревали во взятке. Я Вам очень благодарна.
Благодарю Вас за отзыв.
Профессионал, уверен в своих словах, точен и спокоен💪 Однозначно рекомендую данного специалиста, остались лишь хорошие впечатления, спасибо!
Макс Богров
С Семеном Андреевичем сотрудничаю уже очень давно. Рекомендую его как первоклассного адвоката по уголовным и налоговым делам.
Костя Сайфутдинов
Наша компания длительное время сотрудничает с Семеном Андреевичем. Отличный специалист по экономическим и налоговым делам.
La
Leonid alekseevich
В ходе консультации мне было подробно разъяснено законодательство, применимое к моей ситуации. Юрист не только объяснил мои права и обязанности, но и предложил несколько вариантов решения проблемы, оценив плюсы и минусы каждого из них. Особенно ценным было то, что консультация проводилась на понятном языке, без сложных юридических терминов. Это позволило мне полностью понять суть вопроса и принять осознанное решение. После консультации я получил письменное заключение с подробным анализом моей ситуации и рекомендациями по дальнейшим действиям. Это помогло мне принять взвешенное решение и двигаться дальше в решении своего
ОМ
Ольга Маркина
Хороший специалист по уголовному праву. Помогали нам вести дело по краже. Дело разрешилось в нашу пользу, результатом удовлетворены.
ЮА
Юлия А.
ЭЩ
Эвелина Щербакова
Получила консультацию по телефону. Очень профессионально
Алексей Северов
Спасибо за грамотное составление возражений на иск, а также жалобу в прокуратуру.
Дмитрий Асланов
Быстро вник в ситуацию, дал отличное решение проблемы, всё срослось в мою пользу
Алексей
Большая благодарность за профессионализм и оперативность в решении моего вопроса.
Алексей Мизев
Рекоменду! Очень грамотный адвокат, все объяснил и разложил по полочкам!
Алина Н.
Не жалею, что обратилась к Семену Андреевичу. Подходит к делу с умом и энтузиазмом. Всегда доступен для звонков. В общении приятный человек и видно, что профессионал своего дела. Спасибо, что помогли решить вопрос по ДТП.
Алексей Глазер
Доводилось обращается за защитой дочки в деле по 228. По итогу, отделались условкой. Спасибо Семёну Андреевичу за помощь! Опытный адвокат.
НИ
Нина Иванова
Хочу выразить огромную благодарность Семену Андреевичу. Обращаюсь не в первый раз, советую!
Благодарю Вас за отзыв.
Семеном Андреевичем все мои вопросы и проблемы, были решены быстро и без всяких лишних действий.
ЛП
Людмила Привалова
Семен большой специалист, сделал всё быстро и чётко! Заслуженно 5 из 5!
ТМ
Тимур Мамедов
Благодарю за работу, все выполнено профессионально, спасибо!
Ильнур Ильнур
ДВ
Денис Вараксин
Отличный специалист, знаток своего дела. Грамотно разъясняет ситуацию, не обещает невозможного. Все его прогнозы по нашему делу сбылись. Рекомендую!
Никита Бородин
Обратился за консультацией к адвокату Пищенюку Семену Андреевичу,сразу же ответил на моё сообщение, договорились о личной встрече. При встрече всё мне подробно объяснил. Спасибо!
Егор Савченко
Семен Андреевич высококлассный специалист, очень рад, что обратились к нему по рекомендации. Оперативно среагировал на наше обращение, и быстро решил вопросы моему родственнику с правоохранительными органами. Надёжный и очень грамотный адвокат. Очень ему благодарны! Рекомендуем!
ГС
Галина Савченко
Выражаю огромную благодарность Семену Андреевичу. Пришла к нему по советам друзей. Ни разу не пожалела! Квалифицированный специалист. Не смотря на большую загруженность, смог взяться за мою проблему и защищал мои интересы. Выполнил работу на совесть, серьезно и ответственно! Результат отличный! Отзывчивый и неравнодушный. По цене так же все устроило. Благодаря его индивидуальному подходу и настойчивости все разрешилось в мою сторону! Семён Андреевич, спасибо вам огромное и успехов в адвокатской деятельности! Всем советую данного адвоката.
ЛП
Любовь Плеханова
Сказать что жизнь непредсказуема, ничего не сказать. Семен Андреевич оказал профессиональную услугу, отстоял мои права на личную безопасность и неприкосновенность. Очень благодарю и снова жму руку за победу а нашем деле.
Семён Андреев
Я хочу выразить свою благодарность адвокату Семёну Андреевичу за его профессионализм и помощь в уголовном деле о грабеже. Он проявил высокий уровень компетентности и знания законодательства, а также умение находить индивидуальный подход к каждому клиенту. Семён Андреевич всегда был на связи, оперативно реагировал на все возникающие вопросы и предоставлял исчерпывающие консультации. Его умение ясно излагать информацию и аргументировать свою позицию позволило мне чувствовать себя уверенно на протяжении всего процесса. Благодаря его стараниям и настойчивости, дело было успешно завершено, и я смогла добиться справедливости. Я очень рада, что обратилась именно к Семёну Андреевичу, и рекомендую его всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи.