Око солнца
Студия загара
КА
Карина Андруцкая
Хожу в этот солярий регулярно. Ребята всегда проконсультируют по уходовой косметике для загара, лампы отличные, чисто. Всегда все протирается перед посещением! Рекомендую! 🩵
Анастасия Кокшарова
Очень нравится место. Отличное расположение, улыбчивый персонал, в кабинках есть все что нужно. Рекомендую 👍🏻
Настя Р
Хожу сюда уже пару месяцев, отличный солярий
В?
Виктория ?
Очень нравится сюда ходить Девушка очень приветлива , всё объяснит и подскажет Идеальное место для загара ♥️ Всегда чисто , дают шапочку , стики , можно взять крем с спф
ДП
Дарина Постникова
🔥 Лучший солярий, рядом с домом! Всё просто супер: уютно, чисто, загар ложится идеально! А девушка на ресепшене – очень красивая, приветливая, отзывчивая и добрая. Всё рассказала, подобрала нужное количество минут для загара и зарядила отличным настроением. Я теперь Ваш вечный гость – здесь всё на пять с плюсом! 💖 P.S: не знаю, что не понравилось человеку, который написал отзыв ниже…Всё прекрасно, чисто и лампы хорошие. Мне хватает 6мин.и загар ложится хорошо. Очень чисто, девушка-администратор постоянно всё моет и протирает…Наверное, это конкуренты писали🤣 Просто прийдите в эту студию загара и Вы сами все поймете♥️ Спасибо, что Вы есть и любите своих посетителей 🥰Процветания Вам 🌺
ЮБ
Юлия Блохина
Отличный солярий рядом с домом и с хорошими лампами. Сюда всегда приятно прийти позагорать, всегда чисто и есть все необходимое для загара. И еще тут работает прекрасная девушка, как мне кажется всегда в хорошем настроении и дает прекрасные советы:)
Алина Голубева
Лучшая студия около дома, всегда приятный персонал! Лампы хорошие , всегда чисто и уютно-Рекомендую🔥
ДШ
Дарья Шевцова
Очень понравилась студия загара) посещаю регулярно, встречают как старого доброго друга. Располагающая атмосфера, все для удобства клиента (это про стикини, шапочки, резинки для волос и т.д). Если вы идете в первый раз, помогут с консультацией, ответят на все интересующие вопросы, от времени посещения до подбора средства 🤌 Процветания студии 🌸
Полина Кирилова
Классный солярий, все необходимые для загара средства дают без дополнительных покупок, цена за минуту загара приемлемая, администратор вежлива
Наталья Красноперова
Шикарный солярий. Хожу уже год и ни за что не променяю этот солярий на другой. Отношение к клиентом на уровне 🔥
ГП
Галина Поликанова
Мне нравится,красиво,уютно,хороший персонал и оборудование,всегда чисто.
Аполлинария Поликанова
Прекрасное место!результат от ламп Всегда поднимает настроение❤️
Мария Аркушина
Рядом с домом очень удобно! Приятная атмосфера , новые лампы ! Часто акции) реклмендую
Ос
Око солнца, студия загара
7 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
НН
Наталья Наталья
Хороший солярий, хожу несколько месяцев и буду продолжать ходить. Всё устраивает, лампы меняют регулярно, они достаточно сильные, в кабинках всё есть. Чисто, комфортно, девочки-администраторы чудесные всегда. Всё отлично
Надежда Брыковская
Лучший солярий на районе ! Хожу только к этим девочкам ) всегда большой выбор лучшей косметики для загара и уходовой после Всегда чисто ,помогут с выбором косметики и сделают предзаказ нужной мне ! Любовь ,однозначно ❤️🙏🏻
Кристи J
Новые лампы! Ожогов не было. В кабинках тоже очень комфортно, есть все необходимое. При входе приветливая девушка- всегда сориентирует и подскажет, если есть какие-то вопросы.