Гончарная мастерская Елены Семеновой
Гончарные мастерские
Творческая мастерская, где из куска глины у вас точно получится чашка!
Запись на пробное занятие!
Наталья Полосаткина
В восторге
Уютное местечко для создания чего-то душевного и милого своими руками. Спасибо за чудесно проведённое время.
ОД
Ольга Довгаленко
В восторге
Ходим в данную мастерскую с начала существования, знаем мастера много лет, были и в других её мастерских. Чудесный грамотный специалист с душой и любовью к делу. Только качественные материалы. Если хотите красивые изделия, вам к Елене.
Альберт Исаков
В восторге
Прекрасная мастерская, пришли с женой, сделали вазу для цветов и чайную пару, покрасили, ждем обжига) Рекомендую!
Людмила Самойлова
В восторге
Были несколько раз с подругой на мастерклассах. Делали вазы и новогодние игрушки. Все очень понравилось. Индивидуальный подход, все внимание нам, супер! Сама мастерская очень уютная, небольшая, удобно расположена рядом с метро, всем знакомым уже порекомендовала 🥰
Виктория
В восторге
У замечательного мастера - Елены занимаемся с лета, до этого бывали разных студиях. Остановились на этой: удобное расположение, уютная атмосфера, большое количество материала. За занятие, которое длится полтора часа ребёнок успевает сделать несколько изделий. Дома пьём чай исключительно из кружек ручной работы 😉 рекламендуем
МП
Мария Платонова
В восторге
Преподаватель-высокий профессионал и любит своё дело! Индивидуально учитывает пожелания и помогает воплотить идеи. Всегда позволяет выполнять своё изделие, на занятии тема не навязывается. Мастер обладает огромным терпением и спокойствием, несмотря на то, что есть совсем маленькие ученики 4-5 лет, и уделяет каждому ученику должное внимание. Давно ходим семьёй, и будем продолжать ходить!☆☆☆☆☆
ЮХ
Юлия Халемская
В восторге
Чудесная уютная студия, сын ходит периодически уже года 2, чтобы потворить из глины. Замечательный мастер Елена, душевный человек, всегда готовый научить, помочь и подсказать.
NK
Natalya Kolobanova
В восторге
Удивительная атмосфера для творчества! Уютная и очень по-тёплому домашняя мастерская. Вожу внучку уже два года к Елене, начинали на их чудесной веранде на даче. Наша Маша готова хоть каждый день туда ходить, Елена умеет найти к детям тот самый подход, когда они творят, фантазируют и делают такие чудеса своими руками! Любимое место! И мы очень рады, что и в зимнее время в городе сможем продолжить наши занятия!
ЮА
Юлия Александрова
В восторге
Занимаемся с Еленой несколько лет. Замечательный педагог и мастер своего дела! Ребенок бежит на занятия))) Каждая поделка неповторимая! Сколько уникальных подарков, сделанных собственными руками ребёнка, подарено учителям, друзьям, родственникам. Восторг, восторг! У самих и дом и дача в поделках)) Некоторые стали украшением нашего интерьера, некоторыми (вазы, кувшины, тарелочки, чашечки и проч) очень активно пользуемся))) Очень уютная мастерская! Скромная, небольшая, но такая домашняя! Чистота, красота, комфорт - все есть. Спасибо Елене за возможность приобщить ребенка к искусству, да ещё в таких чудесных условиях!
ИЛ
Ирина Лиманская
В восторге
Замечательная мастерская с чудесным преподавателем и непередаваемой атмосферой. Дочь ходит уже третий год, и из всего обилия ее занятий эти, пожалуй, самые любимые. Едим и пьем из посуды, сделанной дочерью.
Анастасия Мохова
В восторге
Очень уютная студия. Дочки занимаются уже несколько месяцев. На занятия всегда с радостью! Педагог Елена легко находит общий язык с детьми, все объясняет, помогает, поддерживает с детьми беседы и вдохновляет)
Елена Будникова
В восторге
Гончарная мастерская - это прекрасное, уютное и душевное место, где можно вылепить или сгончарить различные поделки из глины и замечательно провести время! Моя дочка делает тут и посуду, и игрушки, и часы и многие другие поделки, реализуя свой творческий потенциал! Всем рекомендую попробовать свои силы и сделать что-то из керамики себе для души! 🫖 🎨 👩🏻🎨
Светлана Соловьева
В восторге
Здравствуйте,моя дочь ходит на занятия 2 месяца, ей очень нравится!