Plovмангал
3.6
3.6
ШШ
Шамхал Шихшаев
Посчастливилось зайти в данное восточное заведение .С порога запах гнили,решил заказать шаурму на тарелке,готовили 20 мин,15 из которых повар стоял и болтал с другом,принесли шаурму ,порция за 380 осень маленькая ,а самое главное,куриное мясо пахло гниль, курица на вертел гнила ,все чувствовали запах ,но никто не убрал его,отказался есть данное блюдо,попросил вернуть деньги,достали какой-то терминал,поприкладывали к моей карте,сказали что возврат прошёл успешно,деньги так и не пришли,прошу вернуть деньги по хорошему ,380 рублей,чек привязал !и да,судя по некоторым отзывам о данном заведении .
Max Max
Решили с женой взять в дорогу по шаурме, зашли сделали заказ (две шаурмы) и я пошел в пятерочку, до купить продуктов. Вернулся, заказ ещё не готов, покурил сигарету, ещё не готово, но вижу, как повар стоит и с кем то болтает (народу особо не было). Устав ждать, я сообщил повару дословно "приятного Вам аппетита, но мы больше ждать не будем", прошли метров 10 от заведения (я был с коляской в тот момент, в котором спал 3 месячный сын) слвшу сзади голос мужской, прямо матом и оскорблениями в наш адрес, поворачиваюсь, а там несется этот повар за нами, угрожая мне физической расправой, но как только увидел что я достал перцовку, сразу же ретировался. Считаю, что таким индивидам не место при работе с людьми
ЕФ
Елена Федорова
Посещаю "Plovмангал" довольно часто 1-2 раза в неделю.Прекрасная атмосфера,уютно,чисто. Обслуживание быстрое,внимательное.Приготовленное питание выше всяческих похвал: вкусно,качественно,адаптировано под любой взыскательный вкус. Рекомендую ,подойдет практически всем.
П
Павел
Брали шаурму и картошку фри. Шаурма вкуснее многих мест в Питере, а картошка фри это божество, я нигде такой никогда в жизни не пробовал! Рекомендую!)
НБ
Наталья Букина
Заехали по дороге перекусить ,замечательная восточная обстановка,персонал приятный приятный,блюда вкусные ,соус очень понравился . Спасибо ,будем проезжать мимо обязательно зайдём .
МГ
Михаил Грабский
Как зашёл в эта заведение перекусить, попробовал почти все шашлык, шаверма, плов , шурпу очень вкусно ! Советую🙏
РЩ
Рубен Щербаков
Вкусный плов, отличная лепешка! Ребята молодцы, буду заходить обедать 🙏👍
Сергей Васильев
Хорошие обеды, вкусный плов, лепешка как надо, супы тоже. Все классно. Интерьер постоянно улучшается и дополняется техникой. Появилась шаурма, очень хороша! Мясо курицы на мангале, корейская морковка, маринованный огурец, нежирный соус, соотношение всего хорошее. Очень понравилась, спасибо повару и заведению. Если любите солянку, то берите ее однозначно.
Екатерина Попова
В лагмане попался волос, в заведение неприятный запах, лепешка не свежая
Артем Пленкин
Заказывал лагман по уйгурски не соответствует оригиналу 2 из 10
Давронбек Мавлонвич
👍👍👍👍👍
Nadezhda Kovalevskaya
НР
Надежда Радкевич
Cегодня после соревнований очень хотелось вкусно покушать.Заехали в ресторан Пловмангал.Во 1-х наивкуснейший чай.Покушали манты,это фантастика.Шашлык,люля кебаб вне конкуренции.А еще нам подарили лепешки прямо с Узбекистана. Не все конечно,что на фото)
AD
Azamat Dasten