Модистка
СБ
Сабрина Бундруш
Цена качество👍🏼
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Екатерина Кудрявцева
Благодарю Вас за высокий профессионализм, клиентоориентированность, качественный сервис, очень рада, что нашла Вас рядом, и однозначно, я Ваш постоянный клиент, буду обращаться еще! Рекомендую всем, доступные цены, и здесь работают волшебники с золотыми руками, которые могут все!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
Северное Сияние
Отличное место,всегда выручают! Очень быстро и качественно, по срокам идут на встречу.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🌸
Olga Vasilyeva
Я в восторге! Отреставрировали 3 пары dr.martens, как новые! Очень рекомендую, профессионалы своего дела!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Olga, за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Наталья К.
Отличное ателье, всегда обращаемся только сюда.
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌
ОМ
Ольга Миколайчук
Быстро и качественно, обращалась с ремешками, укоротили в тот же день. Советую!
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв 😌 Мы старались
Виктория Невская
С уверенностью могу сказать, что это лучшее ателье и мастерская по ремонту! Огромное спасибо Елене, подшила пуховик так аккуратно, что я даже не увидела, где именно)) я безумно рада, потому что пуховик почти новый и дырка была на видном месте, ткань очень сложная и никто не брался за работу, а Елена - настоящий профессионал своего дела, спасла мой пуховик 🙌🏻 Также отдавала на ремонт 3 пары обуви - кеды и зимние ботинки. Мастер Эдуард сделал всё супер аккуратно, обувь выглядит лучше, чем была при покупке. Всё качественно прошил, подклеил места на подошве (там были трещинки, от которых и следа не осталось). Работа выполнена на 100 из 10, я очень довольна. Если нужно будет что-то ремонтировать или подшивать - только к этим мастерам.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
Игорь Пермяков
Ключ сделали за 2 минуты спасибо больше
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова.
Наталья Ислямова
Очень качественно и быстро выполнили оба моих заказа))) Рекомендую 👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛