Перманентный макияж
АЮ
Алёна Юрьевна
Ирина, спасибо за вашу работу!!! Лучшие ресницы в моей жизни, все аккуратно и очень красиво! Дискомфорта никакого не было, хотя я аллергик. Очень добрая, веселая и мастер своего дела девушка!)
АО
Алена Орнатова
Хочу поблагодарить Ирочку за брови. у меня нестандартные брови, густые но узкие. Не знаю, как Ирина смогла сделать из них раскрытые брови красивые. Но это чудо! Очень благодарю! Все сказали что мне очень идет. Спасибо вам!
ЕФ
Елена Фоштавина
Делали ресницы ламинирование и брови, все получилось очень красиво! Ресницы в первый раз такие длинные, я очень довольна! Брови ровные, с градиентом, как я хотела. Спасибо вам, Ирина!
ТФ
Тамара Филипова
Делала татуаж бровей у Ирины. Все выполнено качественно, ровно, и цена приятная. Спасибо!
И
Ира
Ресницы полный восторг, настолько яркий изгиб мне пока не делал никто. Именно такой я и хотела! Спасибо вам большое! Думаю, еще вернусь на брови 😊
НЛ
Надежда Лазинская
Ирина отличный профессионал, ресницы и брови на высшем уровне, наконец-то нашла мастера, после которого не нужно ждать, когда брови подсмоются. А ресницы держатся уже 2,5 месяца! Спасибо вам, вернусь еще обязательно!)
12 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Рада была вам помочь 😁
Марина Шипилова
Брови и ресницы получились бомбезные! Спасибо огромное вам!)
12 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарю вас за такой приятный отзыв 😌 Рада видеть вас снова ❤
Екатерина Александровна
Хожу к Ирине уже пол года, испробовали много техник ламинирования на ресницах, больше всего полюбился лисий эффект! Обожаю его! У Ирины услуги и техники на любой вкус!🔥 Вы точно найдете свое здесь! Это мастер на все руки!) рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв!!! Буду стараться и дальше 💛
ЕГ
Екатерина Ганиева
Отличная студия,процедура была выполнена на все сто🌸рекомендую от души)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Безумно приятно! 🤝
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Ну что могу сказать это не мастер !!!! Это фея просто помогла сделала шикарные брови и яркие красивые ресницы 💋 Мастер шикарный работа 100000% и просто приятно что есть такие профессионалы и просто хорошие люди ! Девочки не пожалеете 🫶🏼🌹 так как в больнице фото не выложу ! Но поверьте. На слово я привереда ! А тут просто восторг
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🌸
Кристина Манюкова
Давно искала мастера и наконец попала в нужные руки! Спасибо большое за проделанную работу, вернусь еще не один раз!🩷🫶🏼
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Жду вас вновь 💛
ИЗ
Ирина Зирченко
Золотые ручки у мастера Ирины🔥 брови и ресницы получились супер, я наконец-то смогла влюбиться в ламинирование. У других мастеров результат оставлял желать лучшего, что делала, что не делала, эффекта не было! Ирина показала, что ламинирование ресниц может выглядеть совершенно по другому! Спасибо вам)))
ЛФ
Луиза Фалькова
Настоящий профи своего дела! И очень милая девушка :) Процедура прошла очень быстро и качественно, брови получились отменные. В мой запрос так еще никто не попадал, как Ирина. Спасибо вам! ;)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза. Благодарю вас за приятный отклик ❤ Приходите ко мне еще 😉
МЛ
Мария Лазарь
Прекрасное место, прекрасный мастер, в Москву уехала с красивыми бровками!!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Маша, спасибо тебе большое, что оценила. Я рада, что тебе всё понравилось 🫂
ИЛ
Ирина Ланенко
Хожу к Ире давно, всегда все делает отлично. Цены адекватные, студия располагается в минуте от метро. Рекомендую :)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🤗 Буду рада видеть вас вновь!)
Мирослава Акуневина
Была у Ирины в первый раз, созрела в свои 32 года! Мастер внушила доверие с первой минуты Теперь не представляю как я раньше жила без таких бровей и ресниц! Я в восторге, вернусь еще. Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава, благодарю вас, что выбираете меня 😉 Жду вас в гости снова.
Ксюша Горшкова
Реснички шикарные, не могу оторваться от зеркала!!! Очень нравится изгибчик, теперь взлетаю на своих ресничках!!!) Спасибо вам!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие. Жду снова 🌸
Ирина Соколова
Ресницы и брови получились отлично Все очень понравилось, мастер внимательная, прислушалась ко всем пожеланиям Рекомендую к посещению
15 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Жду вас в гости снова!
Ирина замечательный специалист. Ресницы вышли классные, изгиб яркий как и обговаривали Все ровно и красиво! Спасибо большое!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 жду вас в гости снова!
Анна Бабаджанян
Выбрала студию по местоположению, устала уже искать мастеров кто будет мне блондинке делать НЕ черные брови. Решила сходить наобум И не прогадала, я была безума от бровей когда Ирина показала мне результат, настолько натурально мне еще никто не делал брови пока Теперь только к Ире на бровки 😍
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🌸
Альбина Гладилина
Очень милая и приятная девушка Ирина, встретила на входе, предложила чай и конфеты. Отличный собеседник и самое главное - отличный мастер, профи своего дела, учла все пожелания и сделала шикарные брови и ресницы. Цены очень даже адекватные
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за отзыв и оценку. Я старалась☺️🥰
АЕ
Алена Егорова
Раздала всем подружкам контакты Ирины и сама записалась еще на брови Всем рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Буду вас ждать!
Дина Черкез
Ирина сделала отличный перманент. Брови ровные, уже все зажило, получился супер остаток. Коррекция даже не потребуется. Ирина дала все рекомендации, и была со мной на связи весь период, пока брови заживали. Я счастлива, теперь наконец-то могу не переживать за то, что они сотрутся. Спасибо вам огромное!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина, спасибо, что оценили 😌 ❤
ЮТ
Юля Туфенова
Всегда ходила к Ире на брови. Потом она предложила мне перманент бровей, потому что у меня брови жидкие и мне хотелось больше отпечатка на коже. Перманент получился отличный! Я довольна. Форма, цвет, все идеально. И приятно, что Ира работает без коррекции, это результат одной процедуры!
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤
Марина Иванова
Отличный мастер. Видно, что профессионал. Проконсультировала, услуги не навязывала, сделала все четко по примеру. Я осталась очень довольна бровями, спасибо вам!
8 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Марина Мирохина
Перманент бровей Ирина сделала шикарный. Остаток отличный уже после одной процедуры. Все ровно и очень красиво. Спасибо вам! Буду рекомендовать знакомым
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что оценили 🙏👌 мне очень приятно.
КЕ
Катя Емез
Сделала у Ирочки перманент бровей и губ. Все зажило отлично, даже великолепно. Нравится, что Ира работает без коррекции. Очень экономит время и средства. Всем рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, спасибо большое за добрые слова о моей работе. Была рада вас видеть ❤
Елена Бортникова
Отличная студия, очень уютно. Брови сделали натуральные как я и хотела , вернусь к Ирине на перманент. Во время процедуры развеяли мои страхи и теперь не страшно доверить Ирине свои брови. Процветания вашему бизнесу! Буду рекомендовать!
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Жду снова 💛
ДБ
Дарья Броновая
Уютная студия и хороший мастер, все понравилось, работа выполнена качественно, брови получились шикарные, еще и ресницы решили сразу сделать, мастер не отказал в доп услугах. В будущем точно созрею на перманент у Ирины. Рекомендую мастера.
Добрый вечер! Благодарю, что уделили время и написали отзыв 😉 я старалась 💛
ПХ
Павел Хитев
Ирина сделала классную коррекцию бровей, искал мастера рядом с домой и не ошибся! Брови получились аккуратные, и даже незаметно, что что-то трогали, но работа проделана колоссальная. Буду постоянный клиент теперь)
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали меня, была рада помочь 🤗
Ира Альденова
Всё выполнили круто! Очень понравился подход Ирочки к натуральности, спасибо большое за рекомендацию органика и натурального окрашивания, это прямо мое!) ты попала в точку! Я еще обязательно вернусь :)
Добрый вечер, Ира! Спасибо за добрые слова! Я рада, что вам всё понравилось 😉
Алина Пракнова
Очень милая девушка Ирина , внимательная , и относится с любовью к своему делу, работу выполняет очень качественно и красиво !
7 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Жду вас снова 💛
ТС
Татьяна Стороженко
Сделали классные брови в натуральной технике! Все мастера перетемняли мне брови, хотя я сама светлая. Здесь все на высоте! Цена соответствует.
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик🌸
ТМ
Татьяна Матвеева
Была у мастера Ирины на перманенте бровей, очень понравился результат, мне исправили работу прошлого мастера. Я очень переживала, что когда заживет, будет не такой цвет, как я хотела. Но попадание было 100% А самое приятное, что Ирина работает без коррекции, я сомневалась в этом, но когда корочки отвалились, сама убедилась, что остаток идеальный. Раньше такой я добивалась только спустя 3 процедуры! Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за отзыв!☺️
Марина Марина
Очень волновалась перед перманентом губ и бровей, но как оказалось зря. Мне сделали всё очень ровно и красиво, не могу нарадоваться, просто восторг)
6 мая 2025, официальный ответ
Марина, носите с удовольствием, было приятно познакомиться с вами ☺️
Алена Логинова
Очень круто получилось, приятная девушка, делала перманент бровей и губ, результат очень порадовал, спасибо обязательно приду на коррекцию)
Буду ждать вас еще 😇
Алина Раянова
Спасибо Ирине за мастерство!!! Чудесный мастер, золотые руки, отличное чувство юмора, прислушивается к просьбам клиента.Однозначно рекамендую!!!!
Носите с удовольствием 😇
ВикаСчастье
Делала у Ирины бровки, мне очень всё понравилось. Однозначно рекомендую с учетом того, что у меня был старый татуаж отлично перекрыли, и все мои пожелания были учтены👍🏻
Спасибо большое😇
Алина Васильева
Ирина, большая благодарность за профессионализм, качественно выполненную работу Долго искала специалиста, которому можно доверить пм бровей и очень рада, что попала именно к Ирине! Я прямо на приеме решила сделать еще пм губ) Все четко, начиная с консультации и заканчивая результатом. Идеально: Форма, цвет, безболезненность, стоимость! Видно, что человек кайфует от своей работы и полностью погружается в процесс, имеет чувство такта, меры и стиля, преображая клиента. Еще 1 полезный контакт в мою копилку. Буду рекомендовать!
Благодарю вас 😇
МЕ
Маргарита Ефимова
Очень вежливая приятная девушка! Ирина быстро и аккуратно сделала очень красивые реснички, а также все объяснила про носку. Я очень рада, что мой первый опыт ламинирования ресниц прошел именно с ней, обязательно сделаю еще!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Буду вас ждать!
Алена Юрьевна
Искала себе мастера по бровям и ресницам, наткнулась на Ирину, очень понравились ее работы, пришла на комплекс ресницы + брови, все очень понравилось, такие ресницы мне еще никто не делал. Брови очень аккуратные, цвет отлично подобран. Вернусь еще и буду рекомендовать подругам.
6 ноября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо большое за доверие! Рада сотрудничеству ❤
Александра Александра
Сделала в этой студии перманент бровей. Цвет и форма отличные. Мастер аккуратная, вежливая, отвечала на все вопросы и дала рекомендации. Было не больно. Еще раз спасибо за идеальные бровки, я влюблена. Теперь чувствую себя другим человеком, можно выходить из дома даже не накрасившись. Обязательно вернусь на перманент губ😊
30 октября 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо за добрые слова о моей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Даша Константинова
Сегодня делала бровки. Очень довольна ! Ирина настоящий профессионал своего дела. Все сделала быстро, чётко, при мне открывала расходные материалы. Перед процедурой дала необходимые рекомендации и рассказала всю интересующую меня информацию. А какая удобная кушетка у Ирины!!!!! Лежать одно удовольствие!!!! К тому же Ирина очень приятная и лёгкая в общении девушка. Вообщем я рекомендую этого мастера!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Даша, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Была рада знакомству 😉
Ира Мальцева
Хочу оставить отзыв! Делала перманент губ, все очень понравилось от и до, мастер-вкждивая и компетентная девушка, цвет мне подобрала идеальный, все быстро и аккуратно, также узнала что делает ламинирование ресничек и тут же записалась, сказать что мне понравилось, это ничего не сказать, я была в шоке от своих ресниц, они никогда такими не были, Спасибо Ирина
24 октября 2024, официальный ответ
Ира, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 💛