Р. С.
Агентство красоты
ЕВ
Есения Вельская
Мы с мужем ходим сюда больше года ,я на стрижки и окрашивание, он на мужские. Мне никогда не навязывают лишнее, а мужу, который в парикмахерских как не в своей тарелке, сделали так, что он теперь сам напоминает о записи. Цены очень человечные. За качество, которое здесь дают, платить даже приятно. Уходишь всегда красивым, в хорошем настроении и без ощущения, что тебя «обобрали». Если ищете своё место - очень рекомендую.😊
27 января 2026, официальный ответ
Есения, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Выбрала салон для окрашивания и стрижки по близости к дому и не прогадала!! Очень душевные и отзывчивые мастера, всегда готовые поучаствовать в твоих экспериментах и выполнить их на ура)) Однозначно рекомендую💕
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в чис…
КД
Карина Дибаева
Выбрала данное место по отзывам и не ошиблась. Постригли каскад с учетом всех пожеланий. Все понравилось.
8 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы!
ОЯ
Ольга Яковлева
Очень довольна. Была у мастера Светланы исправила мне цвет. У меня сложный случай. Сильный пигмент и седина . И я получилась красивой блондинкой , как мечтала . Рекомендую как прекрасного мастера и приятного человека. СВЕТЛАНА БОЛЬШОЕ СПАСИБО
27 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
Екатерина Тихомирова
Мне повезло, на 1 этаже моего дома работают чудесные мастера ✨ Переехала на Парнас, начала искать мастера, нужно было подстричь челку и подравнять длину, узнала про «Р.С.Агентство Красоты», записалась к Светлане и теперь хожу только к ней. Месяц думала над тем, делать или не делать мелирование, все же решилась и результат просто шикарный 🔥
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 🌸
Тать яна
Я с огромным недоверием отношусь к парикмахерским, так как очень люблю и берегу свои волосы. Они у меня длинные, были по крайней мере. Мастер совершенно не поняла моего пожелания, но тут дело не в том, что она плохой специалист. Нет, она знает, что делает и как стричь. Тут проблема в том, что мастер будто освоила только классическую (даже старомодную) технику стрижки. Так что, если вам необходимо что-то современное, то поищите другое место. Тут явно не про стиль. А подровнять концы или сделать что-то простое можно. Мне было жаль расстраивать мастера из-за ее возраста тем, что я крайне недовольна результатом. Я понимаю, что волосы отрастут, но мне неприятно, что я заплатила за процедуру, которая была выполнена некачественно и мне теперь нужно идти на стрижку в другую студию, чтобы волосы стали еще короче, но я хотя бы могла с ними ходить и не стыдиться. Также мне не понравилось, что в студии совершенно отсутствует сервис. Один мастер и швец, и жнец, и на дуде игрец. Она и на звонки других клиентов отвлекалась постоянно, и во время стрижки отвлеклась на поиски шестигранника для какого-то паренька и это все создает невыносимое желание сбежать из этого места. Одну звезду я ставлю за то, что мастер старалась. Вторую в качестве поддержки малому бизнесу, все таки такие заведения очень удобны для жителей парнаса и что-то обычное мастера сделать смогут.
18 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Приносим вам свои извинения за доставленные вам неудобства.Замечания ваши…
Алиса Вава
Очень понравилось. Все чисто, красиво, честно. Была на сложном окрашивании - сделали все так как и хотелось мне. Бережно осветлили волосы. Ни копейки больше указанной суммы с меня не взяли. Цены нормальные. Мастера профессионалы! Большое спасибо Светлане! Волшебные руки!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Volodya Y.
Стригся здесь зимой, стрижка получилась отличная! Мастер Римма профессионал своего дела, когда снова окажусь в Петербурге стричься буду ходить только сюда
13 марта 2025, официальный ответ
Volodya, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алексей Волков
Отзывы обычно не пишу, но тут реально зацепило. Полгода искал мастера, который стрижёт так, что через две недели голова как из кресла - нашёл. Без лишних разговоров, спросили как надо и сделали идеально.Так что если надоело ходить лохматым,не тяните.
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ЛИ
Людмила Иштирякова
Пришла сюда подравнять концы, а вышла с классной новой формой. Мастер сразу предложила вариант получше, учитывая мои тонкие волосы , и не прогадала. Очень порадовало, что не пришлось ничего выдумывать и объяснять 10 раз, профессионал сразу видит, что нужно. Из приятного: не грузят лишними услугами, не пытаются впарить косметику, которой у тебя дома полно. Только когда сама спросила про увлажнение , посоветовали толковый бюджетный вариант. Цены нормальные, атмосфера спокойная. Буду ходить теперь только сюда.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Елена Брянцева
Мастер Римма всегда слышит клиента и отлично делает именно то, что надо 👍👍👍 Хожу только к ней уже давно и всегда довольна результатом работы Риммы, а также атмосферой в салоне 🌺🌺🌺 Рекомендую 💯
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
оя
ольга яковлева
Стрижкой осталась довольна, отличная парикмахерская 👍 цены ниже чем в других салонах на Парнасе! Можно приобрести средства для ухода за волосами по очень доступным ценам 👌
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Александр Рочман
Постригли отлично, справились со сложными волосами (мужская стрижка). Иду записываться уже на третью стрижку. Осторожно, можно привыкнуть) Процесс стрижки тоже понравился, я обычно очень не люблю парикмахерские, но тут было очень даже здорово
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, буд…
АХ
Алсу Хисамутдинова
Осталась очень довольна оказанной услугой! Компетентные мастера, качественная и чистая работа! Понравилось, что мастер делает не только красиво, но и бережно для состояния волос!
22 января 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
КП
Ксения Примерова
У меня было два посещения данного салона. Первый раз стрижка у Риммы. Я осталась очень довольна, все прошло на высшем уровне. Мастер Римма меня проконсультировалась по окрашиванию, которое я хочу. Ответила на все волнующие меня вопросы. Второй раз я пошла на окрашивание к Светлане. И опять же, результат превзошел все мои ожидания. Я очень довольна контургинговым окрашивание с мелированием и тонировкой. Здесь работают мастера своего дела. Очень приятные, улыбчивые и грамотные профессионалы. Благодарю❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВИ
Валентина Ильчук
Посетили сегодня салон РС✨✨✨Две Чудесные 🧚 Феи создали атмосферу Тепла и Комфорта. Насладились Вкусным Кофе и получили новый и обновленный Образ. Жизнь прекрасна!!! Девочки Вам процветания , добра и мира. Спасибо и не раз❤️❤️❤️❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елена Соловьёва
Хочу поделиться своим опытом посещения этого салона красоты. Сделала здесь татуаж бровей, стрижку и окрашивание — и осталась довольна. Теперь планирую ходить только сюда. Всем рекомендую этот салон!
25 марта 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Сергей Урумогло
Недавно посетил салон красоты. Наконец-то меня подстригли так, как я хотел. У мастера руки "с того места"! Креативная стрижка получилась действительно отпадная. Определенно буду ходить только сюда!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЮР
Юлия Рудня
Новенький, чистенький, уютный салон. Светлана, отличный мастер. Покрасили, уложиои. Я в восторге. Спасибо . Обязательно вернусь
19 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Ольга Чернявская
Много лет хожу к мастеру Римме, хожу за ней попятам))) Я блондинка, а блондинкам очень сложно найти мастера ,который не спалит вам волосы .))) Стрижка каре+блонд =Римма!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤝
НФ
Николай Фирсов
Хочу поблагодарить Римму за высококлассный труд. Мастер своего дела. Всем советую👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Николай. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
МХ
Максим Хилинский
Отличное место!Качественный сервис!Просто красота!!!Спасибо!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Рената Баишева
С самого входа в салон меня встретила дружелюбная атмосфера и вежливый персонал. Я записалась на укладку и стрижку, и мастера сразу же предложили мне чашечку ароматного чая, что было очень приятно. Мастер предложила мне стильные локоны с легкой текстурой, которые идеально подошли к моему образу. Что касается качества услуг, я осталась в полном восторге. Мастер была внимательна к моим пожеланиям и учла все детали. В процессе работы она делилась своими советами по уходу за волосами, что было очень полезно. В целом, я осталась очень довольна своим визитом.
26 февраля 2025, официальный ответ
Рената, спасибо вам за приятный отзыв! Обращайтесь.
НТ
Наталья Ткаченко
Отличный новый салон: просторно, уютно, стильно. Замечательные профессиональные мастера своего дела с большим опытом работы. Специально приехала в этот салон с другого конца города и осталась очень довольна посещением и результатом: модная стильная стрижка в доброжелательной атмосфере. Девочки молодцы: не только сделают вас красивой, но еще и прежложат чаю или кофе. Успехов и процветания вашему салону!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ЯМ
Ярослава Мосейчук
Очень понравился салон: начиная от интерьера , до прекрасного персонала. Спасибо большое мастеру Римме, до сих пор восхищаюсь окрашиванием в блонд!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады.
Посетила салон и осталась очень довольна! Атмосфера приятная и расслабляющая, персонал вежливый и внимательный. Особенно хочется отметить мастера Римму – настоящий профессионал своего дела! Сделала стрижку и результатом более чем довольна. Римма внимательно выслушала мои пожелания, дала дельные советы и все сделала идеально. Обязательно приду еще!
23 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам вс…
ПФ
Прасковья Филанович
Сегодня посетила новый салон своего мастера, два года назад нашла мастера Римма,который мне очень нравится, как человек и мастер своего дела, не смотря на большое расстояние я приехала: подстриглась, покрасилась и сделала укладку и как обычно осталась довольной и счастливой. Советую всем этот салон.
19 февраля 2025, официальный ответ
Прасковья, добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Всегда вам рады!
Дарья Сафронова
Прекрасный салон - мои волосы остались довольны и стрижкой, и окраской. Спасибо большое мастеру и буду забегать сюда снова и снова!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
Анна Кутузова
Спасибо мастеру Светлане за мои красивые волосы,за великолепно подобранный цвет!Очень довольна результатом!Свои волосы теперь доверяю только ей👌
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы 💛
ФФ
Фиса Федяева
Сегодня я посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Долгое время искала хорошего мастера, который смог бы исполнить все мои пожелания, и, наконец, нашла его здесь.Определенно рекомендую этот салон всем!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фиса! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Диана .
Посетила данный салон впервые, и он оставил приятное впечатление) Мастер - настоящий профессионал своего дела. Внимательно выслушали мои пожелания, предложили несколько вариантов стрижки и окрашивания, учитывая особенности моих волос и лица. Результат замечательный!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Александр Бабин
Римма очень профессиональный мастер, постригаюсь у нее уже более двух лет! Желаю успехов новом салону!!! С удовольствием буду приходить к вам!!!
30 января 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Бриккель
Хотела поблагодарить замечательного мастера Светлану, окрашивание и стрижка выполнена великолепно !!!!! Я очень рада что нашла рядом с домом такой замечательный салон, мастера профессионалы , салон очень уютный и чистый и хорошие цены! Спасибо вам большое , процветания вашему салону !!!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству!
Alexanders W
Хороший салон, приятный парикмахер, отличная стрижка и душевный собеседник. Думаю большего не надо, чтобы поставить этому месту 5 звезд.
27 ноября 2024, официальный ответ
Alexanders, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 😉
Светлана Мозговая
Чистый ,уютный салон,квалифицированные мастера,моему сыну очень понравилась стрижка, тёплая отмосфера
12 ноября 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть.
Александр Алешкин
Не большой салон красоты, уютно и чисто, работают мастера своего дела, очень внимательны к мелочам.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Ольга Валиева
очень классный салон,комфортно в нём находиться и очень довольна работой мастера!!!😊
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
ТИ
Татьяна Иштирякова
Сегодня была в новом салоне возле дома, хочу сказать полностью оправдал мои ожидания 😍 Мастер Римма волшебница, помогла сменить образ, сделали стрижку и окрашивание, цвет получился такой как в пинтересте🔥 так же посоветовала уход и дала маленькую баночку ухода с собой на пробу. Спасибо, что ей еще такие салоны которые с добротой и уважение относятся к клиентам, обязательно буду приводить всю свою семью, теперь у меня есть мастер возле дома🤗❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё.
Валерий
Товарищи! Всем рекомендую! Хожу к мастеру больше 10 лет, начинал ходить ещё с отцом уже вожу своего внука. Правда пришлось ездить за мастером. Хочу заметить добротное место. Есть парковка бесплатная. Удобно. Качество стрижки всегда на высшем уровне.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Т
Татьяна
Хочу сказать спасибо! Это превзошло всё мои ожидания, очень долго искала мастера, куда только не ходила, все было не то, неделю назад мне посчастливилось попасть к волшебнице Светлане. Я своим глазам поверить не могу. Прошла уже неделя, а стрижка лежит идеально, цвет волос ни как не изменился. Как так можно делать, обычно после первого мытья смывается цвет и стрижка лежит не так, как укладывал мастер. А тут все великолепно!!! В салоне приятно, чисто и уютно. Угостили вкусным чаем и приятно поговорили. Из салона я вышла красивая и веселая😍
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Евгений Ковалев
Хочу выразить огромную благодарность салону! Все очень понравилось, работа выполнена качественно и аккуратно. Обязательно вернусь ещё!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
СГ
Сергей Гришанов
Недавно посетив салон, приятно был удивлен ценами и профессионализмом мастера, теперь только сюда буду ходить,всем советую.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ОГ
Олеся Гербер
Недавно посетила салон, и хочу поделиться своим восхищением! 🌼 С самого порога меня встретила теплая и дружелюбная атмосфера. Но главным открытием для меня стала парикмахер Римма! 💖 Ее энергия и позитив заряжают сразу же. Она не только мастер своего дела, но и человек с большим сердцем. Римма выслушала все мои пожелания, задавала вопросы, чтобы понять, чего я на самом деле хочу, и предложила замечательные идеи. В процессе стрижки я чувствовала, как Римма вкладывает всю свою душу в работу. Результат превзошел все ожидания! Моя стрижка выглядит потрясающе, а укладка просто великолепна. Я вышла из салона с улыбкой на лице и максимально довольная своим новым образом! 🌟 Спасибо, Римма, за вашу заботу и талант! Обязательно вернусь снова. А салону желаю процветания и постоянных благодарных клиентов! ❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 😉
Венера Мухомедзянова
Отличный салон, чистый, уютный, с хорошими мастерами. Был запрос окрашивание и короткая стрижка на кудрявых волосах, результат превзошел ожидания. Осталась довольна, спасибо!
14 декабря 2024, официальный ответ
Венера, добрый день! Спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова 🙏🏼
Аниса Бадретдинова
Недавно посетила новый салон по рекомендациям знакомых. Осталась в полном восторге. Мастер Римма выслушала мои предпочтения по стрижке, и получилось так, как я и хотела. Обслуживание на высшем уровне.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аниса. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
АЧ
Артём Чувашов
Очень рекомендую, уже несколько лет делаю причёску с мастером из этого салона!!! Римма профессионал высокого уровня. Раньше работала по найму, а сейчас открыла своë дело. Поэтому езжу к ней, чтобы не терять качество стрижки и поддержать самостоятельность.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
НЛ
Наталья Логачева
Прекрасное место! Уютно, комфортно! А главное, мастера знают свое дело!!! Обязательно вернусь ещё и подруг приведу!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
МЛ
Марианна Лосева
Всё очень здорово! Спасибо мастерице! 🤍🤲🏼
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ВВ
Варвара Васильева
Стригла каре получилось супер!!!Отличное место и квалифицированные мастера 100/10
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Варвара, за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Весёлый Мертвец
Отличный салон, приятный и вежливый персонал! Рекомендую к посещению :)
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв. Ждём вас снова 😁