Городская звезда
Таксопарк
2.5
2.5
Артём Базылев
Предложили сотрудничество, приехал по записи, а машины нет😂
BjegoshRadko
Худшие из худших,они же Bloomgar, . Страховка за счет водителя +250₽ каждый день, перепробег 2₽ за км +100-200₽, издевательские осмотры, по факту просто издевательство над людьми, час а то и два стабильно, а перед этим надо загнать авто в детейлинг, ТК по-другому типа механик не примет, выдуманные штрафы, воруют деньги со счёта, навязывают услуги!
Дмитрий Викарчук
Странно что такая оценка , хороший парк и хорошие машины по цене гаража очень выгодно брать , отзывы плохие видимо пишут те кто сам проблем нажил или не умеет адекватно общаться, у ребят обстановка уютная как к ним так и к тебе советую хотя бы приехать пообщаться для себя сделать свои выводы , а не слушать что пишут негатив
с
серго
Вот честно не знаю почему оценка настолько занижена Я в этот парк пришел в я.гаражу в итоге нашел друзей в виде сотрудников этого парка сдача и выдача авто прекрасна машины дают чистые и хорошие при любых проблемах сразу записывают на сервис Мое мнение все зависит от нас самих как мы обращаемся к людям так и они к нам обращаются так что не судите по отзывам и спокойно можете идти в этот парк а именно на Московском шоссе 13 в Ребята вы лучшие спасибо вам ♥️
Михаил Белов
Не советую обращаться в данную организацию за арендой авто под такси. Хамское отношение, неадекватные менеджеры которые в пьяном бреду звонят вечером на фоне орущих детей и телевизора. В службе безопасности данного парка работают студенты которые с трудом могут построить диалог. Так же, предупреждаю об их дочерних/партнерских фирмах, это Bloomgar, BMGroup, Парк Победа.
Артем Гузачёв
Не понимаю откуда столько отрицательных отзывов Либо я такой идеальный либо редиски их пишут Всё у них отлично рекомендую
Добрый день, до апреля 2025, всё было нормально, до смены руководства, сейчас за каждым скол на авто снимают от 1000 рублей,, постоянно начисляют штраф за превышение скорости от парка минимум 1000 руб, когда едешь допустимой скорости, а в область, это пипец требуют СБ от 40 к., что бы поехать, одни штрафы и пени, не советую этот парк
Егор Владимирович
Не рекомендую данную компанию для аренды машины. Очень много обмана.Про свой депозит можете смело забыть.
666 _KoT
Отвратительный парк. За каждый малюсенький скол на лобовом - 1000р. В то время как в других парках это естественный износ. Штрафы за все, что смогли придумать. Страховок своих на машин нет, платить Яше придется за однодневки. Депозит неделями не возвращают. Работают без физического договора. В день сдачи платишь за время с 00:00 до 12:00 когда по факту машина стоит, с такой логикой должна быть возможность сдать машину в 00:00. Крайне не рекомендую!
DG
Daria Gorbunova
Арендованное у вас авто попало в ДТП и скрылось с места происшествия. Geely с 729 кр регион 198. Женщина что-то говорила про инвалидов, к которым срочно едет, сказала, что сейчас сходит за осаго и скрылась. Бальцежан Наталия Владимировна 11.01.66
Отнеслись внимательно, какую машину заказывал, через сайт при созвоне с кол-ценром, такую и получил! Менеджер Анна, по отзывам доугих водителей, работает давно и своё дело знает отлично, всё объяснила и показала!!! Низкий%% парка!
МЛ
Михаил Лебедев
Депозит не возвращают кормят завтраками, никому не советую, говорят неделя и всем похххх, самый плохой парк , в любых ситуация говорят ничего не можем сделать((
Михаил Дубанов
Говорят в наличии много машин, а по факту одна
РП
Роман Парамохин