Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Сергей Трофимов
Посещал ПВЗ не раз. Претензий никогда не возникало. Сотрудники вежливые. Работают совершенно спокойно. Не хамят. Не вижу нюансов, которые могли испортить оценку в 5⭐
Аля Иванова
Очень хороший пвз, особенно ребята, которые там работают!!!
Анна Вебер
Отличный пункт выдачи
Арюна Мункуева
Хороший пвз, хожу сюда практически каждый день, для меня очень удобное расположение, товары приходят вовремя, выдаются быстро, сотрудники приятные, всегда помогают с любой информацией, если возникают вопросы
Anastasiya Nekrasova
Сколько раньше покупала на WB, всегда все было спокойно. И только в этом пункте за последние два сплошные проблему. Первый раз сотрудник списал с меня деньги за товары, которые я вернула. Сколько нервов было потрачено разобраться в этом вопросе. Второй раз сотрудник не принимал шорты без бирки, при этом не предупредил, что я должна была их проверить, не шел на контакт, просто хотел спихнуть мне шорты, которые мне не нужны. То есть в каком-то пункте их приняли, я не заметила отсутствие бирки и виновата я. Я ведь их даже домой не забирала, померила в том же пункте. В итоге поругалась, сотрудник грубил, говоря «я вам не обязан ничего говорить, и в итоге отказал в обслуживании. А я хотела другие шорты взять. Вообщем, снова я ушла с испорчены настроением
Юрий Киеня
Классный ПВЗ , чисто, аккуратно, есть все что нужно, вода в кулере, салфетки в каждой примерочной, лопатка для обуви, валик для одежды и ножницы,сотрудница Дарья вежливая и улыбчивая! Так держать