FlowerSPb
4.4
4.4
AP
Anime Play
Я решил купить цветы ночью, и магазин оказался открыт. Хотя обычно он закрывается после 21:00, на этот раз всё работало как надо. Продавец был очень вежлив и с радостью помог мне выбрать букет. Девушка была восторге.
ИГ
Ирина Го
Прочитала Последние отзывы, просто в ужасе . Все не правда. В магазине большой выбор цветов и букетов. Персонал вежливый. Продавцы-флористы професионалы своего дела. Цветы свежие. Я рекомендую этот магазин.
БС
Борис Салингариев
Хороший магазин, большой выбор, нормальные цены, свежие цветы. Мне понравился.случайно прочитал негативные отзывы, это враньё или происки конкурентов. Хозяйка не торгует в магазине, это не единственный магазин. И цветы выбираем мы сами, нам их не навязывают. Продавщицы всегда приветливы и внимательны. Не красиво врать!!!
Илья Шаров
Хуже места с цветами не встречал. Уровень консультанта и качество цветов огромный минус.
Игорь Лобан
FlowerSpb – это не просто магазин цветов, это настоящая феерия красок и ароматов, место, где рождаются эмоции и создаются незабываемые моменты. Как человек, который заказывал цветы во многих местах, могу с уверенностью сказать, что FlowerSpb выделяется на общем фоне своим подходом к делу и качеством продукции.
Анна Шумова
Уже не в первый раз посещаю этот магазин. Очень нравится ассортимент букетов и цветов. Флорист помогает с выбором и создает прекрасные букеты для любых случаев.
Ульяна Иванова
Этот новый магазин - настоящая находка! Букеты красивейшие, ассортимент огромны, и каждый раз нахожу что-то уникальное. Атмосфера приятная, а персонал всегда готов помочь. Рекомендую с удовольствием!
Лерикс Буханка
FlowerSpb - красивые букеты, оригинальные подарки, быстрая доставка. Рекомендую!
Матео Богачев
Очень хороший цветочный магазин. Благодарность сотрудницам Миле и Ольге, всегда выручают при выборе. Давно покупаю цветы и букеты, делают скидку. Рекомендую! 💐💐
Михаил Иванов
Недавно посетил цветочный магазин, и впечатления остались исключительно положительными! С самого порога меня встретил дружелюбный персонал, готовый помочь с выбором. Ассортимент цветов поражает своим разнообразием. Однозначно рекомендую этот цветочный магазин всем, кто ценит красоту и качество!
ЕТ
Елизавета Тарина
Классный цветочный магазин, купила тут букет цветов, все свежие. Помимо цветов тут еще продаются мягкие игрушки и различные подарочные наборы, что очень удобно!
Данил Сидоров
Отличный цветочный магазин с отзывчивым персоналом! Помогли мне собрать индивидуальный букет для моей женщины. Цветы свежие, все оказались довольны собранным букетом)
К
Ксения
Зашла сегодня в цветочный магазин. Осталась довольна большим ассортиментом живых и искусственных цветов. Есть воздушные шары,подарочные коробки. Понравилось что можно заказать цветы по телефону или на сайте. Сотрудник Ольга помогла с выбором.
ПБ
Полина Бочагова
Недавно посетила цветочный магазин и осталась очень довольна. Здесь широкий ассортимент живых и искусственных цветов, а также оригинальные букеты и композиции. Сотрудницы, такие как Ольга и Таня, очень вежливы и профессиональны, всегда готовы помочь с выбором. Также приятно, что есть возможность заказать доставку. Для постоянных клиенток предусмотрены скидки, что делает покупки еще более приятными. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные цветы и подарки!
Ольга Корбут
Брала букет в подарок, букет вышел шикарный, большой. Персонал вежливый, на все вопросы ответили и подсказали как лучше! Цены приемлимые)