Urbanfit

Фитнес-клуб
НВ
Надежда Вайдич5 отзывов
В Урбан Фит на Екатерининской, 16 декабря перед тренировкой лаур боди на 10.00 с администратором у меня произошла конфликтная ситуация. В этот день глушили интернет и многоие не могли пройти по куркоду и я тоже, я дождалась когда администратор освободиться, перед мной была девушка и попросила администратора пропустить меня, администратор сказала подключиться к вайфаю, у меня не получилось, далее я попросила меня пропусить, мне было отказано и опять предложено пройти через вайфай, администратор была свободна, ни кто в очереди не стоял, далее я задала вопрос в чем сложность пропустить меня, ответ был, вот вы не одна и я занята, я девушке сказала вот я стою и вы свободны и в чем причина меня пропустить, нет людей кроме меня к вам, далее сказала, что у меня нет подключения к вайваю, не получается мой телефон, но меня отказались пропустить, пока девушка-администратор не взяла мой телефон в свои руки и не провела безуспешно подключение к вайфаю,я стала переодеваться прямо при входе и сказала, что вы потратили мое время, далее она всетаки пропустила меня. Вопрос к руководству данного клуба, по какому праву администратор вынуждает давать свой личный телефон в руки постороннему человеку, по какому праву она заставила дать ей в руки мой телефон со всеми моими личными даннами и картами банка.По какой причине меня не пропускали в фитнес клуб, в чем проблема открыть вход для клиента данного клуба и в чем заключается работа администратора? Прошу руководство данного клуба прокомментировать данную ситуацию
No Name19 отзывов
Сергей Кондратенко4 отзыва
Хотел ставить две звезды, но фонтанчики починили, и теперь в них нормальный напор. Вообще техники молодцы , чинят всё вовремя, постоянно ходят фоткают недочеты и быстро их исправляют. В зале чисто , спа-зона радует, хоть и маленькая. Теперь перейдём к минусам. 1) Конечно дофига народу , даже в обед как я привык ходить, приходится ждать и заниматься на тренажере с кем-то. Сюда нагоняют людей маркетологи просто как скот . А заниматься людям как?? один раз вечером пришёл, и сразу ушел на каждом тренажере по три человека. Должны же быть какие-то лимиты. Поднимите уж цены в два раза что ли чтоб хоть часть отсеялась! 2) неприветливые тренера, хамов атые, гоп оватые. Не все, но большая часть. В целом этого следовало ожидать от клуба с таким ценовым сегментом 3) групповые занятия в кардио зоне Я конечно все понимаю , маленькая площадь. Но выгонять людей с кардио зоны для того чтобы провести там стретчинг- это не дело. Все групповые занятия должны проходить в групповом зале, кардио зона для людей которые занимаются там индивидуально функциональными упражнениями! Чувства от этого зала смешанные, на пионерской гораздо комфортнее, но думаю это связано с площадью. Мурино в принципе перенаселен. Скоро сдадутся дома неподалёку, и в этом зале будет как селедок в банке)) вангую Добра и процветания этому клубу !
Екатерина7 отзывов
ЮЗ
Юлия Заморока39 отзывов
Валерия Яковлева15 отзывов
юлия эльф6 отзывов
Пётр Чурилкин16 отзывов
ИС
Инна Савельева4 отзыва
Сегодня был мой первый день посещения. Спросила у девушки на ресепшн куда и как мне идти на групповые занятия. Она что-то начала искать в компьютере. Я уточнила, что абонемент у меня есть, но я в первый раз. Поняла, что она просто на меня забила и продолжила делать свои дела. Как-то в неприятном тоне рассказала что куда прикладывать и указала в сторону зала групповых. Немного позже я пришла на вводную тренировку и как мне не хотелось снова подходить с вопросами к этой же девушке. Но пришлось спросить у неё где мой тренер. На что она в грубой форме сказала что есть такая же стойка за стеной. Как будто я должна была догадаться. Групповая мне понравилась, место для себя нашла. Тренер всё подробно рассказал и показывал. Давал время найти баланс и прочувствовать мышцы. Вводная тренировка тоже была насыщена. Спа мне понравилось, полотенца к сожалению не выдают.
Александр А19 отзывов
Элиза Кутдусова6 отзывов
Александр Фомин2 отзыва
НП
Н П3 отзыва
Сравниваю с фитнес Хаусом. Мне зал нравится, новый, чистый, даже в час пик в зале не душно и не воняет. Постоянно вижу уборщиц, которые наводят чистоту. Очень удобные сушилки для рук в уборных. В зале есть бумажные салфетки. Да, записываться на групповые не очень удобно, но, если мне надо, то заранее планирую запись, чтобы мне хватило местечко. Это точно лучше, чем в фх, где на групповые люди приходят без ограничения. Считаю, что за 2 тысячи рублей в месяц зал отличный. Интересно узнать, те кто рассчитывает, что за эти деньги они будут получать полотенца и приходить в любое время в пустой зал, где вы такое видели? И почему перестали туда ходить?)) Кстати если очень надо, то в вендинге есть полотенца. Из того, что не нравится: нет места для разминки/заминки, если стритбокс занят групповой, то постелить коврик вообще негде! Ну и мелочь: напор воды в фонтанчике уж очень слабый.
aloha_baby42 отзыва
Отвратительное отношение администраторов к гостям, портят всю атмосферу, сервис они точно не знают что такое. Ходим пару месяцев, но уже ждём открытие двух фитнес залов рядом. С такими сотрудниками данный фитнес зал быстро обойдут конкуренты, если другие будут следить за качеством работы своих сотрудников. Почитали отзывы - реально люди жалуются на админов, но ничего не меняется. Знакомые тоже рассказывали, как эти дамы просто хамят и они оставляли обратную связь, руководство не реагировало никак. Народу много - это да. Некоторые тренажеры уже выходят из строя, но вроде чинят. Дверь в сауне была сломана, чинили недели три. Записаться на групповые практически не реально, нужно иметь железные нервы. Пробовали двух тренеров - очень некомпетентные и такие неграмотные навязчивые продажи своих услуг, но это все ерунда по сравнению с отношением администраторов.