Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.1
1.1
Руслан Русланов
" Лучший пункт выдачи в этом районе 👍 " Обходите стороной , это не официальный ПВЗ и только по этой причине у всех проблемы с возвратом товаров , потому что это частники.
Л С
Отвратительный пвз , вечные перерывы То интернет не работает ,то уходят .
Анастасия Помадкина
почти такая же ситуация как и у Ангелины. сотрудники бестактные, стоят на своем и вообще не слушают. столкнулась с браком, товар открывала под камерой, но не увидели что у платья «не такой вырез» и пошла мерить. товар не понравился, хотела оформить возврат, но сотрудница-кровь из носа доказывала что мы не оформим, так же то что ей совершенно плевать на это, сказала что производитель другой, мы сверили- он тот же.
Ангелина Иванисова
Самый ужасный пвз, который я когда-либо видела. В примерочных грязь и пыль будто там не то чтобы не пыли полы, даже не подметали со времен открытия пвз. Также столкнулась с высокомерной сотрудницей, которая не только испортила мой день, но даже сначала не хотела помочь оформит возврат товара. Столкнулись с браком, не заметила до примерки, на мой ответ, что нижнее белье нельзя будет вернуть, после покупки, она ответила «что её это не волнует, берите деньги где хотите, пока не отплатите, не уйдете» (товар был изначально не оплачен). Еще и игнорировала мои вопросы, пока я не отвечу на её, видимо хотела самоутвердиться за счет других и унизить. В общем, если не хотите, чтобы испортили вам настроение на весь оставшийся день, лучше Оформить заказ в другой пвз, на 1-й Предпортовый пр 14 такого ни разу не было, рекомендую.
Ирина С
Живем в современном мире , а интернет провести не могут , позор руководителю данного пункта выдачи Вроде организация а пользуются мобильным интернетом который не работает периодически … Больше к вам заказывать не буду , идти с маленьким ребенком и услышать что интернета нет и заказ вы не получите ПОЗОР!!!