Мех-это грех
Студия лазерной эпиляции
Екатерина Бушан
Наконец то нашла своего мастера! 🙏 Хожу к Марии по рекомендации и не желею не капельки👌😊 Лазерная омоложение делает своё дела на все 100👌 кожа сияет и молодеет, а морщины на льбу разглаживаются.🤗 А лазерная эпиляция после несколько сиансов,волосы стали тоньше и реже,растут очень мало,гладкая кожа и нежная. Девочки,рекомендую! 🫶
ТА
Татьяна Аникина
Хожу к мастеру Марии уже несколько месяцев. Делала процедуры для лица и на эпиляции была несколько раз,результат просто пушка-бомба. Я Не ожидала,что кожа так изменится ,засияет,уйдет краснота. Ну а про волосы даже говорить не стоит,стоит попробовать. Как классно летом не париться о «мехе». Стоит еще добавить,что пробовала до этого разные лазеры, особого результата не видела. А этот аппарат действительно работает,как и заявлено ! Однозначно рекомендую. 5 из 5!
Елена Колоб
Более полугода хожу к мастеру Марии, по рекомендации подруги! Прекрасный специалист, приятная в общении! На все вопросы касаемо процедуры отвечает грамотно и понятно, рекомендую всем девушкам и не только девушкам данную студию и мастера! После пары процедур останетесь довольными от результата !😍
Elena Andreeva
Пришла к Марии по рекомендации, делаем мне эпиляцию и лазерное омоложение, я очень довольна, нашла своего мастера! Мария очень внимательный и компетентный мастер, ответила на все мои вопросы, потому что лазер для меня - процедура новая) Рекомендую теперь Марию всем своим подругам) Спасибо ♥️
ТФ
Татьяна Фивег
Заканчиваю проходить комплекс номер 1. Результат радует. К лету почти готова 😀. Хочется отметить индивидуальные настройки аппарата под мою кожу и волосы, которые дали результат. Мария очень приятная и компетентная девушка. После окончания первого комплекса, обязательно решусь на другие зоны. Спасибо!
Мг
Мех-это грех, студия лазерной эпиляции
8 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за приятные слова!
ЕЗ
Евгения Завьялова
Выбирала студию лазерной эпиляции по локации: поближе к дому и работе. Не прогадала! Была на эпиляции один раз,месяц назад,и уже вижу результат. Буду продолжать ходить к Марии.