Renderia
Школа цифровых искусств
МЧ
Максим Чугунов
Сыну нравится ходить в эту школу, занятия интересные.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛
Артём
Я давно искал удобную и мощную платформу для рендеринга проектов, и наконец нашел идеальное решение в Renderia. Интерфейс интуитивно понятный, настройка проста и удобна даже для новичков. Скорость обработки поражает воображение, особенно приятно удивила оптимизация ресурсов и отсутствие задержек при работе над крупными проектами. Отдельно хочу отметить качество итоговых изображений — оно неизменно высокое, цвета насыщенные, детализация отличная. Особенно удобно, что платформа поддерживает разные форматы файлов и позволяет легко интегрироваться с популярными графическими редакторами. Поддержка пользователей также заслуживает отдельного упоминания — оперативно отвечают на любые вопросы, помогают разобраться с техническими нюансами и предлагают полезные советы по оптимизации процесса. Renderia стала незаменимым инструментом в моей профессиональной деятельности, рекомендую всем коллегам-дизайнерам и визуализаторам!
МД
Макар Д
Хорошое место👍😍 Учат работать с нейросетями👀
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Хорошее место здесь классно лол
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 💛
Елена
Очень актуальная школа для нашего времени! Прекрасная возможность извлечь из любимых всеми детьми гаджетов то самое полезное, что в будущем может стать их профессией. Замечательные педагоги! Помимо того, что профессионалы своего дела, очень трепетно и тепло относятся к детям. Благодаря этому, учеба превращается в увлекательный процесс. Сын всегда с радостью бежит на занятия и ждет следующих. Спасибо, что помогаете осваивать детям необходимые и полезные навыки. И в то же время превращаете этот сложный и непростой процесс в любимое хобби 🫶
7 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
ОП
Ольга Полевова
Новая школа у нас в доме. Мы давно знакомы с проектом KiberOne, а теперь у них появилось второе направление, но для более творческих детей, сын ходит на интенсивы летние, очень понравило, пойдем и в сентябре учиться. Прибежит после занятия и давай расскаывать, в последний день даже пиццу кушали и получили сертификаты. А еще удивило то, что с дипломом этой школы дают баллы при поступлении некоторые университеты, как я поняла первый проект занимает 1 место в сфере тхнологий в образовании. Рада, что рядышком есть такое место))
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждем в новом учебном году 🫶🏼
ТФ
Татьяна Федоренко
Очень рады, что открыли для себя эту школу цифровых искусств. Нравится подход к детям: непринужденный, веселый, вовлекающий в процесс. Дети ждут занятий, и восхищено делятся впечатлениями!
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария .
Интересная школа. Сдезь нас учат создавать сайты и познавать компьютерный мир. Всем советую.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Ждём снова!
Вера
Мне нравится туда ходить, заниматься там атмосферно очень, там есть перерывы и снимают видео всё понятно объясняют, помогают если что-то не получилось, на перерыве кормят сладостями и играем в игры когда какие-то праздники например на Хеллоуин сделали фото зону к новому году поставили ёлку ❤️ Вывод: запишитесь в SISSTERS!
Добрый день, спасибо, Вера, за высокую оценку 🔥
Р.
Рина .
Sisters это не просто школа чтобы чему то учиться ,но это и то место где тебя ждут и всегда будут тебе рады ,тут очень весело и интересно,волшебное место✨✨