Family Мангал
4.1
4.1
ДП
Денис Пермяков
Всё отлично, очень вкусно!!! Рекомендую.
Екатерина Исаева
Все вкусно, спасибо
D
Dmitry
Отличная шаверма, чисто красиво, все очень понравилось. Молодцы
Anastasia Khokhlova
Очень люблю точку Fast Food Family на Среднем проспекте В.О., поэтому голодная и поздно возвращающаяся домой решила зайти в точку у дома (Московское шоссе, 13 лит ЖБ) и, к сожалению, была разочарована: курица была пересушенная, сначала показалось, что мне выдали Гирос с картофелем фри (так выглядела и на вкус ощущалась курица). Съела, но вовсе без удовольствия, а даже с небольшим разочарованием на лишние калории на ночь. Увы, эксперимент не удался и повторению не подлежит.
Павел Павленко
Был в другой такой же точке, решил попробовать здесь. Очень красиво и уютно. Очень нравится данная точка, всегда вкусно!!!
Тома Маненкова
Раньше была очень вкусная шаверма, сегодня взяла сначала показалось что очень много соуса, вот знаете прям через чур. А потом тухлая курица, в целом понятно, что соус был залит чтобы не чувствовать тухлятину. Ужасные впечатления
МИ
Максим Иваницкий
Быстро, вкусно без излишков соуса
Алексей Туркин
Незаменимое место, по дороге домой!!! Персонал всегда встречает с улыбкой, поднимает настроение после тяжелого рабочего дня. Ко вкусу шаверм, тоже вопросов нет. Хожу только в это место!
ИН
Игорь Николаев
Ну, даже не знаю с чего начать. В самом начале, когда только появился первый офис у них, это место стало для меня офигенным, шаверма была великолепна, доставка тоже. Потом у них открылся второй офис, и почему то в я.еда начали доставлять с него, я подумал что круто, расширение значит что дела идут в гору, но сразу пошли звоночки, перестали читать комментарии к заказу. Ну да ладно, не так страшно же что когда просишь не добавлять холопеньо, а тебе аж 2х порцию холопеньо делают. И воооот (те кто дочитал молодцы!) открылся 3ий шавермачный и все пошло прахом, мало того что раньше доставка была от 40 до 100р,сразу стала 150+ стабильно (когда попадает с других адресов, даже если в 2 раза дальше доставка все равно меньше 100р) а теперь ребята подумали и придумали гениальную идею, дать скидку 5% и УСТАНОВИТЬ МИНИМАЛЬНУЮ СУММУ Заказа, а теперь угадайте, если вы берете шаву на тарелке, сколько рубликов вам нехватает до минимум заказа?) в общем начали за здравие а закончили... Если раньше было классное место то теперь платить по 800рэ + за шаву, доставку, всякие сборы я.еды(деливери) и тд ещё и минимальная сумма заказа, нууу потеряли вы покупателя и всех тех кому я вас советовал, дичайшая история как скатиться и потерять клиентуру ) Не забудьте премию этому гению выписать который придумал эту дичь. Ps пусть лучше со среднерогатской или предпортовой перехватят возможность доставки еды, или зарегистрируйтесь разными названиями
ВВ
Виктория Васильева
самая вкусная шаверма в спб
Владимир Ильин
Лучшая шаурма на районе 👍
Александр Нарыжнев
Вкусная шаверма! 🥙 в оригинальном исполнении в конверте, оч вкусно!
Алина Низамеева
Очень вкусная шаурма, беру не первый раз. Для любителей сыра – сыр бор👍🏼