Мама Тата
Грузинская неорюмочная
Вакансии
Светлана Курилкина
Лена на Восстания!!!! Лучшая!!! Возвращаемся именно сюда чтобы ощутить себя желанными гостями благодаря ей!!!! Вкуснейшая кухня, отличные цены и всегда, как дома!!!
Отлично провели вечер в сопровождении Марины, было весело, Марина рассказала нам много тостов и круто поздравила с др, спасибо всем причастным.
Артур Григорян
Очень приятное заведение Официант Амир быстро сориентировал что к чему. Пока ждали горячее перекусили сетом закусок, рулетиками. Настойки и вино тоже топ, гранатовое особенно отметили. До скорых встреч
УК
Ульяна Калинина
Очень милое и уютное местечко с хорошим расположением. Приятная атмосфера и ароматная грузинская еда. Обслуживание на высшем уровне, официант Марина- лучшая! Обязательно вернемся еще✨
ИП
Игорь Протасов
Спасибо Амиру за приятный сервис!
И
Ирина
Елена, спасибо за очень веселую и бодрую подачу блюд, самый лучший официант, которого встречали ! ❤️❤️❤️
YU
Yuy Uw
Спасибо Елене за отличный сервис и приятную атмосферу!
Анастасия Безушко
Пришли под закрытие кухни, в обслуживании не отказали и накормили большую компанию, мы довольны! Сервис отличный
My vibe, cтудия танцев и растяжки Малышева
Пришли большой компанией, нас комфортно разместили очень быстро! Все было вкусно, официально Амир супер!
Лиза Королькова
Отличное место, вкусная кухня, бокал вина в качестве угощения 🍷 Бежали с компанией с чемпионата, опаздывали на бронь, прибежали без 5 23:00, не смотря на закрытие кухни в одиннадцать вечера - обслужили и накормили! Приятное и вайбовое обслуживание, отдельное спасибо Амиру!
Станислава Колесова
Очень уютное место, вкусная еда, быстрое и приятное обслуживание, советую посетить!
ДФ
Дарья Фомина
Очень круто! Выбрали это место отпраздновать победу в соревнованиях. Приветливый персонал!
Все вкусно! Приятный бонус в виде бокала вина🤍
Алексей Полысалов
Заведение очент крутое, еда вкусная, обслуживание на высшкм уровне! Всем нужгл прицти
СМ
Степан Мартынов
Все понравилось! Придем еще!
ВР
Вадим Рыбалко
Очень уютное место с домашней атмосферой. Название "Мама Тата" полностью себя оправдывает — здесь чувствуешь себя как в гостях у заботливой хозяйки. Всё очень свежее, вкусное, по-домашнему сытное.
Анастасия Клопова
очень нравится проводить здесь выходные, спасибо за хороший сервис!
ВН
Виктория Назаренко
Самые вкусные блюда!!
СШ
Сергей Широков
Все очень вкусно, Вероника самая лучшая в этом заведении. Зашли вдвоём, Вероника нас еле вынесла, обнимались на прощание полчаса!! Вернемся ещё!!!
Владислав
Настойки зашли шикарно. Девушки и ребята прекрасные, особенно Марьяна
О
Ольга
Отличное заведение, официант Марьяна просто супер
ОП
Ольга Пугачёва
Марьяна самая лучшая!!!💗💗💗 Если будете в Маме просите Марьяну!!!💗💗💗💗💋 (на фотографии справа)
kslprsk
Пришли отпраздновать день рождения любимой подружки и остались в восторге! Вкусная еда, интересные настойки и приятная музыка Отдельное спасибо официанту Марьяне, замечательная девушка, все подсказала и со всем помогла💗💗
Алина Пугачёва
Сегодня случайно зашли в «Мама Тата» и безумно рады, что выбрали именно этот ресторан. Хочется отметить невероятно вкусную кухню, но главное впечатление этого вечера — это наша официантка Марьяна. Это не просто сотрудник, а настоящий ангел-хранитель ресторана! Марьяна помогла нам с выбором блюд, когда мы растерялись от изобилия меню, подробно рассказала о составе и даже посоветовала, какое вино лучше всего подойдет к нашему заказу. Очень приятная, улыбчивая и тактичная девушка. Отдельное спасибо за ее заботу: вовремя меняла приборы, следила, чтобы стол не был пустым, и при этом совершенно не навязывалась. С таким персоналом хочется возвращаться снова и снова. Марьяна, вы лучшая! Спасибо за ваш труд и хорошее настроение!
ЯК
Яна Колесник
Официант Елена лучшая. Очень милая и общительная. Еда вкусная, особенно хачапури и хинкали. Музыка приятная. Место рекомендую от всей души
Екатерина Перминова
Так тепло, как дома бабушка, меня нигде еще не принимали ❤️ это очень вкусно и атмосферно. Спасибо теперь уже другу-официанту Евгению, мы, благодаря ему, самые главные гости этого места.
Нина Синявская
Господи, спасибо, что в крупной сети совсем не далеко нам сказали, что мест нет! Это лучшая грузинская еда в городе: хачапури, хинкали, долма как в Грузии. Вино - восторг. Настойки - все восторг. Евгений - восторг в тройне. Просто спасибо, ребята! Придем и не раз
Артур Николаев
Всегда приятно, когда официант разбирается в том, что предлагает. Амир — молодец. Отлично ориентируется в меню, помог выбрать вино под наши закуски, не навязывал самое дорогое, а подобрал то, что реально подходило по вкусу. Обслуживание быстрое и четкое, хотя посадка была полная. Посуда менялась вовремя, вопросы решались моментально. Видно, что человек любит свое дело и знает грузинскую кухню. Спасибо за приятный вечер!
Александра Полякова
Официант сыграл с нами в игру, если мы угадаем вкус настойки, то он нас ей угостит, а если нет-с нас отзывы, хотя мы и так готовы были их написать💕 Подход очень милый и нетривиальный для Питера. Главное здесь, конечно, настойки. Их было много, но очень хотелось попробовать лимончеллу, которой не оказалось в наличии и пока нет точной инфы когда появится, держим кулачки и сразу придем еще. Как альтернативу пробовало цитрусовую, тоже огонь, только более терпкая. Отдельная любовь-еда и сотрудники. Амир рассказал нам про каждую настойку и разные приколы о кухне Грузии, запоминающе и интересно, нигде еще нас не угощали чем либо и редко где можно найти приятного, ненавязчивого официанта💕
8 посещений
МЗ
Мария Зацепина
Новый взгляд на старые традиции! Очень понравился коллектив, особенно хотелось бы выделить официантку Марьяну, она сделала наш вечер! Предложила нам попробовать все настойки, взяли два сета, хотя зашли на рюмку )) Если хотите почувствовать частичку Грузии, разговаривая о жизни под замечательные тосты от Марьяны, то вам сюда!
Дарья Агишева
Потрясающее атмосферное место!! Без брони посадили за большой хороший стол, еда ну очееень вкусная, а про шоты вообще молчу ( всем советую ратафия ☺️) хотелось бы также отметить официанта Елену за невероятное обслуживание и позитивные вибрации!
Дарья Агишева
Алексей Иевлев
прекрасное по атмосфере место. благодарен за посадку на очень хороший стол(без брони😎), а также за позитивный настрой хотелось бы поблагодарить официанта Елену🔝🔝🙌 Хачапури в томатом просто замечательный, хинкали вкусные, настойки одни из лучших что пробовал(особенно ратафия)
Алексия Конарева
отличное место. впервые попробовала данную кухню и не разочаровалась! приятная подача, комфортная обстановка и музыка. Отдельная благодарность Елене за ее прекрасное умение скрасить вечер и расположить людей к себе!
AB
Artem Berger
прекрасное место. впервые попробовал грузинскую кухню и не разочаровался. прекрасное вино, настойки, вкусная еда, красивая подача. отдельное спасибо официантке Елене за качественное обслуживание и поддержание позитивного вайба
КМ
Константин Марченко
Елена супер, вино, настойки, подход.
лейла г3ндж4
вайбовое, красивое место. еда вкусная, готовят в принципе быстро. персонал мегакрутой, за такую отдачу - спасибо 👍 ходим не первый раз , особенно любим настойки
Алена Измайлович
Прекрасное и атмосферное место! Отличная,вкусная кухня! безумно вкусное гранатовое вино! Суперские настойки ! Обслуживала прекрасная официантка Вероника , очень внимательная и приятная девушка! ❤️
Александра Иванова
Очень любим Маму Тату, хачапури, хинкали, салаты, всё на высшем уровне. В последний раз заходила поужинать одна, официант Амир окружил гостеприимством и вниманием. Обязательно вернусь не раз!
Дмитрий Алексин
Благость!
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравилось в МАМА ТАТА — будем ждать вас снова в г…
Алексей Свердлов
Очень вкусно. Спасибо. Особенно понравился официант Роман. Хожу сюда только ради него.
13 марта 2026, официальный ответ
Хочу поблагодарить официанта Романа за отличное обслуживание. Очень приятный, внимательный и профессиональный. Быстро принял заказ, всё подал вовремя, помог с выбором блюд и создал действительно комфортную атмосферу. Видно, что человек старается и относится к работе с душой. Спасибо за отличный сервис!
СД
Стефания Дмитриева
Большое спасибо официанту Роману за прекрасное обслуживание! Очень внимательный, доброжелательный и тактичный. Всё объяснил по меню, помог с выбором и всегда был рядом, когда это было нужно, но при этом совсем ненавязчиво. Благодаря таким сотрудникам визит в ресторан становится ещё приятнее. Обязательно придём снова!
Андрей Иванов
Шли по Чернышевской и увидели данное заведение, решили зайти и не пожалели! Кухня на уровне, сервис великолепный. Большое спасибо нашему официанту Амиру
Иля Кос
Случайно зашли с друзьями и не пожалели, нас угостили вином, мы поели отличные хинкали и получили колоссальное наслаждение от атмосферы. Отдельное спасибо Амиру за гостеприимство и чуткий сервис
ВШ
Владислав Шарманов
Все вкусно и сытно, было др подруги дали комплимент, официант Амир хороший и умеет поддержать атмосферу, спасибо за такой прекрасный вечер, приду еще
НГ
Наталья Гладких
Всё понравилось! Вкусно и очень бюджетно. Приветственные бокалы в самое сердечко. Сервис на 5+.
ОЛ
Ольга Лукина
Вкусно, мило, уютно) просторно. Очень понравилось Оджахури, хинкали с бараниной и официант Амир. Жаль далеко от дома, так бы почаще заходили)
ЮЕ
Юлия Евграфова
Атмосфера здесь очень теплая и гостеприимная. Особенно понравились хинкали — вкусные, сочные и свежие. Особое спасибо официанту Амиру — он был очень дружелюбным и внимательным. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем любителям грузинской кухни и теплой атмосферы.
ЕВ
Елена Вавилова
Прекрасное место для отдыха с друзьями, очень приятная атмосфера!!! официант Марина просто чудо . рекомендую это заведение