Металлообработка
Anna Bakhtina
Делала заказ на лазерную резку нержавейки для ограждения. Детали нужны были срочно, поэтому опасалась задержки, но уложились в срок. Качество реза аккуратное, кромка ровная. Единственное, хотелось бы чуть быстрее обратную связь, но по итогу осталась довольна.
aky99
Иногда я сам занимаюсь проектированием. И хотелось что-нибудь современная, чтобы подставить книг. Ну придумал всё, проект был готов, но проблема был как сделать это. Знакомые сказали, что есть такая фирма Steel Solid, занимающийся лазерной резкой. Звонил сотрудникам фирмы, обсудили и отдал проект. За краткое время всё сделали, и доставка был бесплатным. И жене понравилась, и с комнатой сочетается.
guiggbhhgh
Заказывал сварку забора - сделали быстро и аккуратно. Швы ровные, металл не повело. Мастер приехал вовремя, работу принял без претензий. Цена соответствовала договорённости.
Сергей Аслоян
Недавно заказывал у SteelSolid лазерную резку. Всё сделали быстро, результат понравился — всё аккуратно и точно по размерам. Общение с менеджером было приятным, ответили быстро и по делу. Может, чуть дороже других, но качество того стоит. В целом — доволен и буду обращаться еще.
вк
василий котов
Изготавливали здесь по нашему заказу детали с помощью лазерной резки. Сделано в срок и качественно. Все детали уточнены и согласованы быстро. Будем ещё обращаться.
A Г
Требовалась гибка металла с нестандартными углами, компания справилась на отлично! Все детали соответствуют нашим требованиям. Рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады сотрудничеству в дальнейшем
КВ
Ксения В
На сварку отдавали сюда детали, качеством услуг остались довольны. Мастера уложились в работе в обещанные сроки, по деньгам лишнего не взяли. Будем к ним обращаться и впредь.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Алина Кобелева
Заказывали изготовление металлоконструкций по индивидуальным чертежам. Компания выполнила всё чётко и грамотно. Очень довольны, всем рекомендуем!
ГК
Георгий Кривоносов
Хорошая организация, выполнили резку и гибку в срок,качественно достойное. Цена тоже понравилась. На сегодня лучшее место по цене, качеству и срокам. Буду обращаться ещё!
АХ
Аделина Хайсарова
Заказывали партию деталей с лазерной резкой, выполнено очень быстро и качественно. Сами отрисовали чертеж
А.
Анастасия .
Компания справилась с нашей непростой задачей на отлично! Все детали сделаны идеально, точно по чертежам, без каких-либо нареканий. Будем обращаться ещё.
HS
Halbrand Sauron
Ребята молодцы, всё сделали в срок 👍 к качеству тоже претензий нет. Спасибо за оперативность. Будем вас советовать 🤝
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Sergey Belov
Обратились за лазерной резкой сложного контура, выполнено с высокой точностью. Очень довольны результатом, будем сотрудничать и дальше.
ИБ
Инесса Боровик
Покрасили металическую раму порошком, все сделали быстро, краска держится отлично. Прошло уже месяц, все в порядке.
Боби Марлей
Мы с ними уже два года, всегда вовремя и без проблем. Спасибо за работу.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку нашей работы
Stay_true .
Заказывали детали с очень высокой точностью. Компания справилась превосходно. Все детали подошли идеально. Рекомендуем!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв
Алина Литовченко
Мы компания,которая занимается производством карнизов. Steelsolid наши лучшие помощники в порошковой покраске. Сотрудничество с Вами всегда в удовольствие. Работаем согласно договору ,все пункты всегда выполняются. Доставка в срок!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо Алина, ждем Вас снова!
Анна Дьяченко
Компания справилась с задачей на отлично, точные изгибы, высокое качество обработки.
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы
Соня Кочарян
Заказ был сложный, с множеством нюансов. Компания справилась с задачей идеально. Результат превзошел все ожидания!
Добрый день Соня! Спасибо за отзыв, обращайтесь
A
Ast
Выгнули оцинкованную сталь, результат превзошел ожидания. Лист остался с блеском, без трещин и сколов. Заказ был выполнен в кратчайшие сроки, т.к. нужно было срочно. Благодарим!
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв
Павел Горшечников
Работа с этой компанией — одно удовольствие. Рекомендуем!
8 декабря 2024, официальный ответ
Были рады выполнить ваш заказ
РН
Рамиль Насретдинов
За изготовлением материалов обращаемся только сюда .Steelsolid лучшие в своём деле .Металл всегда в наличие, искать не нужно. Качество на высшем уровне!
АЕ
Александра Ефремова
Спасибо за Ваш отзыв!
СА
Светлана Аверина
Мы занимаемся станкостроением и нам не обойтись без плазменной резки. И поэтому часто обращаемся в эту компанию. Специалисты тут крутые, они настоящие профессионалы. Всегда все четко выполняют, по срокам. Благодарим за сотрудничество!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем стараться и в дальнейшем
Александра Ефремова
Качество сварки и лазерной резки на высоте, сроки соблюдены, цены адекватные.
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв
Анастасия Русанова
Заказываем лазерную резку металла, всегда все отлично. Сотрудничеством довольны. Сроки соблюдаются! Работаем согласно договора. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы