Baiyun Cargo
Транспортная компания
ООО Вент
ВЛ
Виталий Лыхин
Компания не выполняет свои обязательства. Потеряли груз, сказали, что выплатят страховку через 3 месяца страховку, так и не выплатили. Не рекомендую.
БЕ
Богдан Ефимов
Такого хорошего отношения ещё не видел. Профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую. Все быстро и качественно. Успехов компании!)
Э
Эдуард
Всегда вовремя доставляют мои посылки, ни разу не подвели. Очень доволен сервисом, буду рекомендовать вас друзьям! Спасибо!
Алёна Гатиятуллина
Всегда вовремя доставляют грузы, профессиональный подход. Очень удобно работать с такой надёжной компанией.
ЮФ
Юлия Филатова
Отличная транспортная компания, хорошие ребята!
ПЯ
Полина Яковлева
С ребятами работаем уже долго, решила оставить отзыв. Надежные и ответственные люди, всегда решаем с ними вопросы на месте. Грузоперевозки проходят гладко, без сюрпризов.
ХР
Хабиб Рамазанов
Все прошло хорошо, спасибо за отличную работу!
ЕЗ
Елизавета Зайцева
Грузоперевозку выполнили в срок. Профессионализм как обычно на высоте!
Самая некомпетентная компания из всех что я встречал! Игнорируют запросы, постоянно накручивают какие-то цены в несколько заходов! Срывают все дедлайны от предоставления ОС до сроков доставки! Настоятельно не рекомендую обращаться!
Владимир
Категорически не рекомендую эту компанию! Столкнулся с вопиющей безответственностью и обманом. Менеджер Игорь лично предложил и организовал поставку фреона R134a из Китая, гарантировав вес 16.8 кг По факту получения: недовес Пришло всего 13.6 кг фреона. После проверки качества фреон был признан непригодным к использованию. Итог: Я получил неполный объем некондиционного товара. Действия компании: Отказ возмещать ущерб: Компания наотрез отказывается компенсировать стоимость недопоставленного и бракованного товара. Полное игнорирование: После предъявления претензий представители компании полностью прекратили выходить на связь. Попытки связаться остаются без ответа. Компания не выполнила обязательства по поставке качественного товара в заявленном объеме и демонстрирует полное отсутствие порядочности, отказываясь решать проблему и игнорируя клиента. Это недопустимое отношение Настоятельно советую избегать сотрудничества! Вы рискуете потерять деньги и получить некачественный товар без какой-либо поддержки.
ЕД
Ева Дольева
Перевозили хрупкий груз . Всё доехало в целости и сохранности. Очень аккуратно упаковали.
СР
Светлана Ряплова
С Baiyun Cargo работаем уже несколько месяцев. Доставка всегда вовремя, проблем не возникало. Надежная компания
Альбина Решь
классная транспортная компания. вежливый персонал. качественный товар.
И
Игорь
Остались довольны сотрудничеством! Услуги оказаны оперативно и профессионально. Персонал вежливый, детали согласовывали четко, без задержек. Цены соответствуют качеству, всё прозрачно. Рекомендую для надежного решения задач. Будем обращаться снова!
Арина Куликова
Пользуюсь услугами уже несколько лет. Всегда всё четко и профессионально. Никаких нареканий.
Елизавета Колесникова
Круто и быстро работают. Цены не гнут. Со мной общались вежливо и по-доброму.
Алексей Олейник
Хороший сервис. Быстро все доставили. Отлично персонал. Делает свои дела очень быстро и качественно. Рекомендую!!
Аделя Мингалиева
Отличная компания Baiyun Cargo! Груз доставлен в срок, в целости и сохранности. Быстрое оформление документов, компетентные сотрудники. Рекомендую как надежного партнера по доставке грузов.
Алина Хрулева
Круто и быстро работают. Цены не гнут. Со мной общались вежливо и по-доброму.
КТ
Каролина Тюляева
Мне очень понравился опыт обращения в данную компанию. Все были вежливы. Д Товар приехал ко мне в срок, да ещё и целый. Огромное спасибо!
Максим Белов
Отличная транспортная компания процесс прошёл на ура, сотрудники вежливые отзывчивые сделали все быстро советую.
Артём Сергеевич
Процесс перевозки прошёл без проблем. Грузчики были аккуратными и вежливыми, они позаботились о том, чтобы ничего не повредить при загрузке и разгрузке. Мебель была доставлена в целости и сохранности.
Алёна Иванова
Груз доставлен быстро и в целости! Отличная транспортная компания, вежливый персонал и адекватные цены. Рекомендую.
СБ
Софья Башкова
Хочу выразить свою благодарность. Отличная компания, всё вовремя. Всем советую!
Маргарита Маренцева
Хочу выразить благодарность команде транспортной компании за профессионализм и отзывчивость. Перевозка прошла без проблем, и ребята помогли мне с упаковкой. Очень приятно, когда сотрудники действительно заботятся о клиенте!"
Александр Иванович
Отличная транспортная компания! Доставили груз быстро и без проблем. Всё целое, в срок.
Артём Чабаев
Я воспользовался услугами компании Baiyun Cargo и остался очень доволен. Груз был доставлен в срок, что для меня было очень важно. Цены также оказались приемлемыми, что делает их услуги доступными. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для доставки грузов
НР
Наталья Рейван
Отправляли груз через Baiyun Cargo, остались довольны. Все доставили в срок, без повреждений. Цены адекватные
ЗМ
Зоя Мификова
Обратилась в данную компанию. Цены не завышенные. Рекомендую!!!
Ермек
Обратился в данную компанию, всё приемлемо , цена , качество, доставка быстрая, советую!
sl **
Нужно было доставить посылку , обращалась в эту компанию. Всё было великолепно, посылка пришла целая и во время , советую!
Даня Первых
Обращался в эту компанию всё устроило. Посылка пришла целая. Быстрая доставка, советую!
Рита К
Отличная транспортная Компания. Не подводит, груз доставили вовремя. Целый, все отлично. Спасибо!
ОФ
Оксана Филатова
Отличная компания привезли все в срок, в отличном состоянии.
Хадиджа Киселоева
Очень ответственные , хорошие, добрые сотрудники. Груз пришел целым . Благодарю
МП
Марина Прекрасная
Хорошо. Недавно воспользовалась услугами данной компании и все на высшем уровне. Поэтому смело ставлю 5/5
Миррон Леман
Улёт компания, всегда поможет и подскажет, ну и конечно же привезет груз.
Виктория Окулова
Все отлично, быстро и качественно, большего и не надо.
КП
Константин Петров
Благодарю данную компанию, за отличную и оперативную работу. В целом можно рекомендовать и советовать другим👌
РС
Роман Стрельников
Быстро и надежно, все что и требуется, поэтому 5/5 звезд.
ДИ
Диана Иванова
Быстро, качественно. В общем хорошо. Люди отзывчивые и общительные.
Дмитрий Матвеев
Рекомендую. данную компанию если хотите чтоб вам быстро привезли целый и невредимый груз! Огромное Вам спасибо!
Александр Самойлов
Все нормально. Груз есть, главное целый. Спасибо.
МВ
Мария Викторовна
Помогли с таможенным оформлением. Все сделали быстро и грамотно. Благодарны за помощь
Максим
Компания хорошая, не подводит. Груз есть, да и целый, все отлично, спасибо.
Святослава Миниченко
все ОЧЕНЬ хорошо, понравилось от и до. Привезли быстро, без опозданий. Груз целый, коробки тоже😁
Савелий Трофимов
Быстро, качественно, надежно. В трёх словах👍)
.В
. Вадим
Менеджеры красавчики, всегда быстро отвечают. Груз всегда приходит во время.
Арсен Решетников
Огромное спасибо. Буду обязательно советовать и обращаться сюда ещё раз. Все очень быстро и надежно.
Артур Бушуев
Все отлично, данная компания не подвела в перевозке груза👍