Baiyun Cargo

Транспортная компания
ООО Вент
ДЮ
Диловар Юнусов2 отзыва
Сегодня получили груз и, к сожалению, остались крайне недовольны сотрудничеством. Срок доставки составил 4 месяца вместо заявленного 1 месяца. Задержка колоссальная, при этом никакой компенсации или даже попытки урегулировать ситуацию со стороны компании предложено не было. Отдельно хочется отметить ситуацию с упаковкой. За обмотку скотчем выставили оплату по 9$ за каждую коробку, несмотря на то что груз уже был упакован другой карго-компанией. Более того, коробки были обмотаны скотчем с логотипом другой компании, что прямо подтверждает отсутствие дополнительной упаковки с их стороны. В результате переплата составила около 30 000 рублей. При этом часть коробок пришла порванной. Некоторые были вскрыты или повреждены, и из открытых коробок часть товара была утеряна либо украдена на рынке. Это особенно возмутительно с учетом того, что была оплачена дополнительная упаковка, которая фактически выполнена не была. Стоимость самой доставки также оказалась значительно выше ожидаемой. При получении возникли дополнительные сложности: несмотря на оплату за 2 часа до приезда водителя, груз ему не выдавали. По контактным номерам никто не отвечал. Позже сообщили, что груз якобы находился сутки на хранении, и потребовали дополнительную оплату. Этот вопрос решался долго и с трудом. Коммуникация с компанией крайне слабая — отвечают очень долго, часть сообщений игнорируется. Отношение сотрудников и водителя показалось пренебрежительным. Отдельно отмечу, что после публикации моего отзыва в их Telegram-канале меня сразу заблокировали, а отзыв удалили. Вместо открытого диалога компания предпочла просто убрать неудобную информацию.
ХР
Хабиб Рамазанов2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Мы стараемся делать процесс отправки грузов максимально комфортным.
МН
Максим Нуштайкин1 отзыв
KB
Karenchik Bogdanov1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв! Мы продолжим работать над тем, чтобы каждая доставка радовала наших к…
Городской житель1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш комментарий! Нам приятно, что вы довольны скоростью и качеством доставки.
Матвей Когосьян1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий! Для нас важно, чтобы каждая отправка грузов была безопасной и оперативной.
БЕ
Богдан Ефимов22 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы рады, что смогли обеспечить быструю и безопасную доставку.
Э
Эдуард5 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся, чтобы каждая отправка проходила безопасно и в срок.
Алёна Гатиятуллина27 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
ПЯ
Полина Яковлева15 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Постараемся и дальше поддерживать высокий уровень сервиса.
Владимир1 отзыв
Категорически не рекомендую эту компанию! Столкнулся с вопиющей безответственностью и обманом. Менеджер Игорь лично предложил и организовал поставку фреона R134a из Китая, гарантировав вес 16.8 кг По факту получения: недовес Пришло всего 13.6 кг фреона. После проверки качества фреон был признан непригодным к использованию. Итог: Я получил неполный объем некондиционного товара. Действия компании: Отказ возмещать ущерб: Компания наотрез отказывается компенсировать стоимость недопоставленного и бракованного товара. Полное игнорирование: После предъявления претензий представители компании полностью прекратили выходить на связь. Попытки связаться остаются без ответа. Компания не выполнила обязательства по поставке качественного товара в заявленном объеме и демонстрирует полное отсутствие порядочности, отказываясь решать проблему и игнорируя клиента. Это недопустимое отношение Настоятельно советую избегать сотрудничества! Вы рискуете потерять деньги и получить некачественный товар без какой-либо поддержки.
СР
Светлана Ряплова52 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество, всегда рады новым отправкам!
И
Игорь2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждый заказ приходил вовремя и без повреждений.
Алексей Олейник58 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас для выкупа и перевозки товаров!
Аделя Мингалиева79 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Нам приятно, что вы оценили нашу работу и сервис.
КТ
Каролина Тюляева10 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады сопровождать ваши следующие заказы.
Максим Белов10 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что ваш груз прибыл в целости и в срок!
Артём Сергеевич29 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Для нас важно, чтобы процесс выкупа был для вас максимально простым.
Алёна Иванова30 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что оправдали ваши ожидания.
Маргарита Маренцева1 отзыв
НР
Наталья Рейван42 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вы оценили качество упаковки и доставки.
sl **15 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно, что вы рекомендуете нас.
МП
Марина Прекрасная14 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку скорости и качества доставки!
КП
Константин Петров14 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Нам важно, чтобы каждая доставка была на высоте — спасибо за отзыв!
Дмитрий Матвеев9 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и поддержку!
РК
Рима Кузнецова12 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что процесс выкупа прошёл для вас комфортно.
Д
Денис8 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Работаем для вашего удобства.
ЕД
Ева Дольева43 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что смогли обеспечить надёжную доставку!
Диана Межецкая2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв!
Альбина Решь4 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова! Стараемся делать выкуп и доставку максимально удобными для вас.
Арина Куликова32 отзыва
Елизавета Колесникова3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что доставка прошла быстро и без задержек.
Алина Лиманская9 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Всегда стараемся держать сроки и качество на высоте.
СБ
Софья Башкова3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей логистики!