Парикмахерская
Парикмахерские
Катерина Баранова
Замечательная парикмахер Алла!!!Обращаемся всей семьёй не в первый раз! Специалист с большой буквы! Золотые ручки 🤗
o
ohgodbabystfu
замечательная парикмахерская!! всей семьей стрижемся уже год только здесь, очень довольны всем
МП
Маргарита Пашкевич
Отличный специалист. Индивидуальный подход и учёт всех пожеланий. Проработка стиля. Рекомендую. Алла, спасибо большое.
A
Alina
Всё отлично,чисто,уютно.Мастер Алла умеет слышать пожелания клиента,очень благодарна, спасибо,рекомендую и я теперь в списке постоянных клиентов
✨ 💌
Милая женщина, но антисанитария. Все очень грязно, обработка ножниц, расчесок под вопросом.. очень грязно
Мария Бородина
Привожу сына подстригаться к Алле. Очень хороший и чуткий мастер по отношению к детям. Сын не каждому парикмахеру даст себя стричь 😁 Решила сделать биохимическую завивку и не прогадала с мастером. Все сделали быстро и четко. Результатом довольна !
НН
Наталья Новокшонова
Большое спасибо Алле, отличный мастер, знаток своего дела. Постригла моих сыновей быстро, модно, а подросткам трудно угодить. У них сложные вьющиеся волосы. Также выполняет сложные окрашивания. Всем рекомендую! Цена не космическая, что немаловажно! Работает профессионально, с уважением к клиентам.
Кристина Кузнецова
Доброго дня! Впервые посетила парикмахерскую на Канонерском острове в магазине Реаль. Выражаю искреннюю благодарность мастеру Алле. Стрижка и окраска для женщины важный элемент ее внешности и даже гланый. Вы Алла подарили мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. Мастер чувствует и слышать клиента, а это очень важно!! У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить это уютное место!Вы останетесь довольны!
ИБ
Инна Базанова
Желаете преобразиться💖, Вам к мастеру 💖 Алла 💖 . Хожу не первый раз, мне очень нравиться! Всегда быстро, качественно и прекрасный результат! 💖Рекомендую! 👍👍👍
NB
Nikita Bulavintsev
Отличный сервис и прекрасный результат. Обязательно вернусь!
DN
Darina Net
Очень хорошо мне осветлили мои вмолосы и затонировали Рекаюоминдую
Валентина Мельник
Отличный мастер!!! Советую!!!
ПК
Петр Котов
Классно делают мужскую стрижку. Цена комфортная
SU
Sberid User
Испортили все волосы. Не советую!
Алла Сидорина
Отличная парикмахерская , все 👍 быстро и качественно. Прошу звонить заранее и записываться .+79787704561,+79633053676