Аквамарин
Студия красоты Марины Харламовой
НА
Наталья Антонова
Сегодня стриглась у мастера Александры,отлично,все идеально!!!К сожалению пришлось исправлять ошибки предыдущего мастера ,из этого же салона.Но Александа все сделала замечательно,буду ходить только к ней
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Наталия Светлакова
Какие же душевные, приятные мастера❤️ с такой заботой ко мне! Благодарю❤️я максимально довольна👌
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Елена Г
Мастер Юлия просто супер! На стрижку буду ходить теперь только к ней) Пришла с волосами до лопаток, хотела каре. Юлия несколько раз уточнила по длине, в итоге постригли идеальную для меня длину - до плеч. Стрижка очень нравится и понравилось как мастер аккуратно работала с волосами 😊
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
rI
russ Ian
Отличная студия! Мастера просто супер, делают потрясающее окрашивание волос. А маникюр здесь тоже на высшем уровне!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам о…
MV
Mohid VLOGS
Это замечательная студия красоты в этом районе. Я часто прихожу сюда на полировку кожи, педикюр, стрижку и т. д. Мастера великолепны, персонал вежливый, атмосфера спокойная, интерьер в этой студии очень красивый, цены разумные, так что рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами…
ДЖ
Динара Жаниева
Спасибо огромное мастеру, всегда справляется со своей работой на все 200 процентов!!👏😌Не пожалеете!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе…
Алина Гогичаева
Прекрасное место персонал супер
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны. Мы счастливы, что вы ост…
ЛД
Лилия Давыдова
Очень уютно , студия красивая , все на высшем уровне !Обязательно еще приду )
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы счастливы, ч…
ИМ
Ирина Мишина
Долго искала место, где тебя могут постричь так, как ты просишь. Здесь действительно мастера профессионалы, расспросят до деталей, какая длина, какие пожелания, всё на высоте. Хотя мне трудно угодить обычно. При втором посещении доверилась в выборе причёски мастеру, и тоже всё идеально, я в восторге. Атмосфера тоже шикарная, доброжелательные все мастера, на юморе и позитиве. Сейчас вот раскрутятся, и вообще не записаться будет 🥰🥰
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! ☺️
МЯ
Марина Явцева
Повилась на отзывы. Сервис - обсуждать в присутствии клиентов других клиентов. Стрижку сделали слишком короткую, хотя изначально обсудили длину.
13 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня,очень жаль что вы разочаровались в услуге вам оказаной и мы надеемся что техника выполне…
Маргарита Багирова
Уютная студия. Хороший персонал. Приятные цены.
Анатолий
Приятно удивлен сервисом. Все на высшем уровне!
ЛО
ЛОЛА ОСИПЕНКО
Отличная студия!Мастера очень хорошие,делают потрясающее окрашивание волос,так же нравится как делают маникюр!
АЧ
Анастасия Чамор
Делаю маникюр здесь постоянно. Всегда красивый цвет и дизайн.
AB
Alters Bro
отличное сервис, самое главное качественное отношение к клиентам
Анастасия Данеко
Студия очень понравилась, уютная, мастера профессионалы своего дела, рекомендую 😇
Артём Зверев
потрясающее место, всем рекомендую, остался довольным после оказанных услуг.
Милана Меркулова
Очень красивая студия все понравилось чисто персонал приветливый ))) хочу уже 2 раз все нравиться всем советую
Алла Горбачева
Очень уютный салон, мастера невероятно милые, администратор красотка! Записалась на ближайшую дату, успела к мероприятию. Маникюр сделали быстро и качественно
Настя Клишко
Лучшая студия красоты в Санкт Петербурге.обслуживание превосходное,вежливые работники!
AG
Anya Gribova
Лучшая студия красоты в городе. Сервис, качество услуг и удобное местоположение.
VP
Valeria Polina
В Аквамарине делают всё с душой. Стрижка и укладка получились идеальными, мастер учёл все мои пожелания. Салон чистый, уютный, работают быстро и профессионально. Теперь только сюда!
Praskovia Kovalyova
Недавно посетила студию красоты "Аквамарин", делала маникюр. Мастер очень внимательная, помогла подобрать дизайн, который идеально подошёл под мой стиль. Работа выполнена аккуратно и быстро. Салон уютный, всё чисто и стерильно. Очень приятное место, обязательно приду ещё!
Sanjay Biswas
Недавно я посетила эту бьюти-студию и осталась под большим впечатлением! С самого входа меня встретили с улыбкой, предложили чашечку кофе и помогли почувствовать себя комфортно. Услуги были на высшем уровне. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, дала профессиональные рекомендации и выполнила работу идеально. Я делала уход за кожей лица и укладку волос – результат превзошёл все мои ожидания! Кожа стала сияющей, а волосы выглядели просто потрясающе. Что особенно порадовало, так это атмосфера студии: чистота, приятный интерьер и расслабляющая музыка. Всё оборудование было современным, а материалы – высокого качества. Цены, на мой взгляд, вполне соответствуют уровню сервиса. Персонал дружелюбный и профессиональный, что делает посещение ещё более приятным. Я определённо вернусь сюда снова и рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные услуги красоты. Спасибо за вашу работу!
TS
Timur Sergey
Была в студии 'Аквамарин' на косметических процедурах, осталась довольна! Специалисты очень вежливые и внимательные, всё объяснили перед началом процедуры. Лицо стало выглядеть свежим и ухоженным. Спасибо
MJ
M Jameel
I would like to express my gratitude to all the staff of this salon!!! Excellent service, the most comfortable environment, all the girls are friendly, well-coordinated work, competent attitude to their work, the right approach to each client, a strong and good team!
RA
RH Antor
Прекрасный бьюти-салон! Профессиональные мастера, качественные услуги и уютная обстановка. Маникюр, прическа и макияж – всё на высшем уровне. Ушла довольной, обязательно вернусь снова!
ДА
Динара Алиева
Хочу выразить благодарность всему персоналу этого салона!!! Прекрасный сервис,самая комфортная обстановка,девочки все дружелюбные, Четко слаженная работа,грамотное отношение к своей работе,правильный подход к каждому клиенту,крепкая и хорошая команда!
Вероника Савельева
Очень хорошая студия, вежливый и приветливый персонал. Мастера внимательные, сделали все качественно. В общем я осталась довольна.
Asel Kazakbaeva
Очень классное место, советую всем красавицам
Shelsneg Shelsneg
Уютная атмосфера, квалифицированные, дружелюбные, приветливые мастера и хорошие цены.
PT
Perizat Toktogazieva
Как хорошо что есть такой салон сервис на высшем уровне
НД
Наталья Дорошенко
Я побывала в студии красоты Аквамарин Марины Харламовой и осталась в полном восторге! Интерьер очень стильный и уютный, что создает расслабляющую атмосферу сразу при входе. Мастера - настоящие профессионалы своего дела: я записалась на стрижку и окрашивание, и результат превзошел все ожидания. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили отличные идеи, которые идеально подошли к моему типу лица и стилю. Особенно хочу отметить использование высококачественных материалов и продуктов для ухода за волосами. После посещения я почувствовала, что мои волосы стали более здоровыми и блестящими. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда готовы предложить чай или кофе во время ожидания, что приятно добавляет к общему впечатлению. В общем, я настоятельно рекомендую Аквамарин всем, кто ищет качественные услуги и приятную атмосферу для ухода за собой. Обязательно вернусь сюда снова!"
Елена К
Прекрасное место,Марина большая молодец,все на высоте
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое
НЧ
Настя Чамор
Отличный салон, опытные мастера. И приятные цены.
OK
Oksana Kord
Студия Аквамарин просто потрясающая, девочки знают свое дело и делают его на 100% !!! Всегда чисто, все аккуратно приятно приходить сюда снова и снова!
РУ
Роза Утебекова
Очень приятная студия - чисто, уютно. Профессиональные специалисты. Очень понравилось.
Olesya Molchanova
Недавно посетила студию красоты , и хочу поделиться своим впечатлением. С первого момента, как я вошла, меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер студии очень уютный и стильный, что сразу создает настроение для расслабления. Я записалась на процедуру сложное окрашивание была в полном восторге от работы мастера. Она проявила высокий профессионализм, учла все мои пожелания и даже предложила несколько полезных советов по уходу. В процессе процедуры я чувствовала себя совершенно безмятежно — умиротворяющая музыка и ароматерапия сделали свое дело. Результат превзошел все ожидания! Я покинула студию с великолепной прической и отличным настроением. Плюс, пока я ждала, я заметила, что сотрудники активно общаются друг с другом и клиентами, что создает очень позитивную атмосферу. Обязательно вернусь вновь и советую всем попробовать услуги этой замечательной студии. Спасибо за такой прекрасный опыт! С уважением, Олеся
S
Seema
Прекрасный салон! Профессиональные мастера, индивидуальный подход и потрясающие результаты. Обслуживание на высоком уровне, цены демократичные. Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту!" Translation: Wonderful salon! Professional masters, individual approach, and stunning results. Excellent service, democratic prices. I recommend to everyone who values quality and beauty!"
КР
Кристина Решетнякова
Выходила из темного цвета в светлый. Понравилось что мастер сохранила качество волос. Рекомендую 👍
TB
Tatoo Botina