Chalcs
Чайная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЛК
Людмила Кибакова
Это очень очень вкусно, очень похож на чай из Китая !!!!😍😍😍😍😍 Откровтесь пожалуйста в Челябинске !!!
Мария 228
Заказала матчу манго, сделали просто матчу. Когда указала на это, ответили, что я ошибаюсь, и это матча манго, хотя и во вкусе манго 0, и мякоти манго, обещанной в составе, также нет. Дизлайк, минус реп, отписка, антихайп.
Екатерина Глебова
Спасибо за чай Встреча лоулань)
b
bibenk0
был гостем надежды,посоветовала чай трех цветов и она попала прям в цель этот чай пьется холодным,как я люблю,всем советую это заведение!!!!
R
RemiBoy
Матча - имба Пуэр - имба Шаолинские печенья - мегахорош Персонал - ну просто прелесть, из за девочки кассирши решил написать отзыв, сами ребята милые и вежливые, опять же имба.
Дарья Покровская
Первый раз пробовала чай латте. Очень необычно и вкусно! Рекомендую!
ДП
Даниил Попов
Отличные напитки) девушке понравилось!
Павел Десятов
Чай очень вкусный, приятное ощущение и послевкусие мммммм 5 звезд
Анна Бункевич
Очень вкусный чай. Персонал готов помочь и подсказать, выбрать для вас идеальный напиток. И очень красивое оформление пространства 😍😍😍
Надежда Киба
Как всегда приятная атмосфера, бариста всегда помогут с выбором и в итоге получишь настоящий вкусный чай ❤️
meow meow
проходили мимо, милая девушка раздавала чай на пробу. я сначала прошла мимо, но молодой человек решил остановиться и взять чай. спойлер: мы потом взяли еще три вида, выпили 4 разных чая и вот что скажу: советую всем на 100000000000%, это невероятно вкусно. мой личный фаворит персиковый улун. так же чай лаолань если не ошибаюсь тоже ооочень вкусный. названия еще двух не запомнила, но неважно. это восторг!!! персонал милашки🌸
meloveoneoff
Вкусный чай, вежливые жизнерадостные сотрудники!
ЯГ
Яна Гаврилова
Персонал огонь,приду еще,чай оооочень вкусный🙌🏼💥
Анастасия Никольская
Привлекательный дизайн среди множества точек на eat market. Очень вкусный чай. Вкусы не сильно разнообразны , но этого более чем достаточно. Нравится возможность выбрать количество сахара. Стаканчики внешне и тактильно приятные , работницы приветливые и вежливые , готовые проконсультировать. Гардения , Тигуанинь , Персиковый улун и Матча the best! Процветания и успехов вам 🫶🏼
ЮА
Юлия Афанасьева
Откуда у вас эти лунные пряники, они великолепны 😭🩷🩷🩷
Тут очень хооший персонал Вусное печенье и чай оно того стоит достаточно сыто и высокая себестоимось Угощает очень приятная девушка Ненаявязчивые рассазали о пееньë Хотя я сразу сказл что я простой работяга вобщем очень хорошая точка
KR
Kevin Romar
Необычный формат чайных для нашего города, понравилось! Быстро и удобно, а главное чай остается чаем, что для меня очень важно, определено да!
Ирина Y
Очень вкусно и красиво
Максим Стадников
Попробовал тут невероятно вкусный персиковый улун. Просто наслаждение! И персонал очень вежливый. Большое спасибо!
ИУ
Иван Ушаков
Самый вкусный чай и приветливый персонал 🤍🤍🤍
Марина Мандарин
Приветливый персонал, но чай ужасный. Очень концентрированный, китайский чай таким не должен быть.
ОА
Ольга Ацюковская
Наивкуснейший чай и очень приветливые девушки, готовые помочь с выбором! Перед покупкой можно продегустировать несколько сортов чая и определиться с фаворитом. Очень приятное место, так держать!
逸何
逸伦 何