Город 812
Ресторан
Популярные блюда по фиксированной цене (300 руб.): от пасты до стейка!
Забронировать столик
Вакансии
НР
Наталья Р
Официанты спят . Ожидала официанта минут 10 и это При пустом зале. Не тратьте свое время в пустую на против отличная кофейня
Екатерина Петровко
Не ресторан а забегаловка, начиная с обслуживания, когда все едят уже втрое а тебе салат ещё не принесли, продолжая вкусом! Даже 300р не стоит эти блюда
ДА
Джавит Абдуллаев
Хорошее заведение все классно, чисто, Елена очень хорошо обслуживает все понравилось!
Галина Ильина
Очень странный был жульен… первый раз такой ела… как суп … салат с баклажанами был замечательный!
Арт
Отличное место! Уютно, вкусно и приятно. Большое разнообразие блюд в меню по доступной цене. Особенно понравился Вишневый сидр и Тайский салат. Персонал внимательный, атмосфера классная, зал чистый и украшен под новогоднюю атмосферу. Остались очень довольны, придём ещё!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 🎄❤️ Очень рады, что вам понравились уют, атмосфера и раз…
AB
Alex Blackwhite
Отменное место!😍 Свежие морепродукты, изысканная подача, хорошая барная карта. Наслаждались салатом с нежным тунцом, лангустинами с тающим во рту манго, пикантными запечёнными мидиями и знаменитой питерской корюшкой)✨️
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой яркий и вдохновляющий отзыв! 🌊 Очень рады, что морепродукты, подача и барная к…
ИС
Илья Саранцев
Отличное место,вкусно,недорого,вежливо,быстро.
Анастасия Миконова
Были там в вск около 15:45. Очень голодные. 1. Обслуживание. Посадка не полная зал заполнен на половину. Официанты очень долгие. Бегают- бегают. При этом по 3 официанта на стол, что для меня странно ибо обычно обслуживает 1 официант. Из за этого я так понимаю у ребят сильный расфокус. Мне пришлось несколько раз просить стакан воды, при этом получила я его только после подачи закусок и только когда подошла к бару. К чайным парам не подали чайные ложки и сахар, опять пришлось напоминать по несколько раз. Дозваться до персонала еще то чудо. В уборной нет полотенец, чтобы руки вытереть и 1 туалетная бумага на всю уборную. 2. По еде. Все блюда около 300 грамм. Еду заказали как на месте, так и с собой 2 чебурека. Очень голодные были. Взяли вителло тонато на вкус так себе, мясо почему то кислит хотя не должно. У мужа борщ водянистой, без картошки. Чай алтайский приятный на вкус, но как будто пожалели заварки. Стейки ну …. Нормальные. Нет ничего выделяющегося, достаточно сытные. На фоне всего остального вообще прекрасно. В целом ушла расстроенная и все еще голодная, при этом оставила 3,5к. Еда не особо вкусная или сытная. Как итог, не рекомендую. Советую поесть на ту же сумму в другом месте. Как минимум наедитесь.
Екатерина Петрушенко
приятное место, доступные цена в 350 рублей и очень вкусная еда. были удивлены высокому сервису, это место превзошло наши ожидания)
Я.
Яна .
Отличное место, очень приятный персонал, блюда достойные, посещу еще не раз место
ПК
Полина Костюкова
Посетила ресторан «Город 812» и осталась довольна проведенным там временем. Интерьер заведения приятно удивил своей атмосферностью и уютом, создавая ощущение комфорта и тепла даже в самый загруженный рабочий день. Меню ресторана разнообразное, с интересными блюдами, приготовленными профессионально и вкусно. Ланчи особенно радуют свежестью продуктов и насыщенностью вкусов. Атмосфера в заведении располагает к приятному общению и отдыху, что является большим плюсом для тех, кто хочет провести обеденный перерыв вдали от суеты города. Город 812 заслуживает внимания любителей вкусной еды и приятной атмосферы.
ТК
Тимур К
«Город 812» — это именно то место, где хочется остаться надолго. Идеальное сочетание стильного интерьера, вкусной еды и прекрасной атмосферы. Чувствуется настоящий питерский шарм. Рекомендую всем для встреч с друзьями и романтических вечеров.
МЗ
Максим Застава
Ресторан "Город 812" оставил у меня только положительные впечатления. Уютная атмосфера и стильный интерьер создают комфорт для отдыха. Меню разнообразное: от традиционных русских блюд до изысканных международных деликатесов. Я особенно рекомендую борщ и стейк – они были вкусными и приготовлены с любовью. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный. Отличное место для романтического ужина или дружеской встречи. Обязательно вернусь снова!
ЕШ
Егор Шукуров
Отличное заведение с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Блюда очень вкусные, подаются красиво и быстро. Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и приятное обслуживание!
ХС
Христина Степанова
Очень уютный ресторан в сердце В.О. с фиксированной ценой на всё меню ❤️ Особенно понравились настойки и пиццы. Все горячее, вкусное , обслуживание очень быстрое. Ещё и доставку на дом можно заказать . К посещению данное заведение рекомендую! 😍
Maxim Danilov
Зашли пообедать, проходя мимо. Всё понравилось! Уютно, вкусно, приемлемые цены, мы обязательно сюда ещё вернёмся, либо посетим другие кафе сети
ЕВ
Елизавета Волкова
Посетили данное заведение. Удивило что людям, которые позже нас сделали заказ, блюда выносили раньше. Еда пресная, попадается сырой лук в блюдах. Разочарованы заведением, на «ресторан» не тянет.
н
настик
Прекрасное место! Иногда захожу по утрам. Большой выбор блюд за такую демократичную цену. Сегодня меня обслуживала очень приятная милая официантка, юркая девушка с хвостиком брюнетка, к сожалению не запомнила имя. Конечно, порции не будут большими за такую цену, но все что удалось попробовать очень вкусно. Пицца прекрасная. Том Ям больше понравился с морепродуктами, чем с курицей, но к сожалению его убрали из основного меню. Салаты свежие и вкусные. Лайк 👍
Андрей
Во первых стоимость блюд не соответствует меню, в меню все блюда по 300 руб, в рекламе вообще 250 а в чеке 350. Рестораном назвать можно с большой натяжкой, так недешевая забегаловка. Принесли две сковородки, одна на доске, вторая без, удивился, а она холодная, попросил подогрели. Смешно.
HS
Han Solo
Плюсы: - Дешево Минусы: - Не особо вкусно, есть можно конечно, но такое себе… - Долгое ожидание заказа - На моего друга опрокинули вилку с соусом
Олеся Гернец
Отлично ! Не дорого и вкусно !
Анжелика Даниленко
Еда вкусна, обслуживание хорошое. Спасибо официантки Ангелине Но визуальный шум у барной стойки очень портит полную картину ( стоит 3 официанта и болтают с барменом) А двое официантке бегает. Столы маленькие из за этого некуда отодвинут тарелки если у вас еще есть чай на столе.
ТШ
Туман Шеитов
Было вкусно, официанты вежливые, порции сытные
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось 😊 Будем рады видеть вас снова. С уважением, ресторан Город 812.
Нелли Еремеева
Рекомендую это заведение , все очень вкусно, официанты классные ребята))
Регина М
Не самое худшее, что я ела
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что визит не оправдал всех ожиданий 😔 Но спасибо за Ваш честный отз…
София
Отличный ресторан с уютной атмосферой и безупречным обслуживанием. Персонал очень внимательный и предупредительный. Приятно провели вечер, чувствовали себя как дома. Обязательно вернемся!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно, чтобы у нас вы чувствовали уют и тепло — как дома 🕯️ Будем рады сн…
Эвелина Ладыкова
Разочарование полное. Не рекомендую. Посетили ваше заведение 7 ноября в обед. Уважаемое руководство, оставляю этот отзыв в надежде, что вы обратите внимание на катастрофически низкий уровень сервиса. Наше посещение оставило крайне неприятные впечатления: 1. Сервис: Персонал работает крайне медленно и безразлично. Мы специально попросили принести кофе после еды, на что нам ответили "хорошо". Однако эту просьбу проигнорировали. Когда через 20 минут мы спросили, где наш заказ, столкнулись с полным непониманием. Вместо того чтобы извиниться и решить вопрос, нам грубо заявили, что «сначала делаются другие заказы, тк вы сказали потом». Было удивительно видеть, как напитки несли гостям, которые сделали заказ уже после нас. 2. Персонал: Барменша, которая работала в этот день, совершенно не была занята работой. Вместо того чтобы выполнять обязанности, она стояла, разговаривала и снимала видео, пока гости ждали свои заказы. Это верх непрофессионализма. 3. Качество: Еда тоже не порадовала. Невкусно, пресно и дорого. В итоге мы получили свой кофе только через 30 минут, как раз в тот момент, когда нам нужно было уходить. Выпили его второпях, с осадком от ужасного обслуживания. Жаль потраченных денег и времени.
Соня Мармеладова
Персонал очень невежливый, официанты разговаривают с сарказмом, по хамски. Вынесли тарелку с десертом, тарелка была с жирными пятнами, грязная. Ходили буквально 2 недели назад, было всё в сто раз лучше
К
Ксения
Невежливый персонал.
Оплата Сбер
Григорий Силивиров
Просто вау, а не заведение, выше всяких похвал! Обслуживание на высоте, интерьер супер, блюда очень вкусные, ничего вкуснее я не ел
ГС
Григорий Силивиров
звведение очень комфортное, не могу не отметить работу официантов, они действительно стараются сделать так, чтобы ты не о чем не задумывался
НХ
Никита Худяков
Пришел с друзьями, очень понравилось. Обслуживание быстрое, еда и напитки хорошие, в общем 10/10
РЕ
Руслан Е
Прекрасное место с демократичными ценами 👌 Достаточно большое меню , есть из чего выбирать.Есть разнообразные кухни, морепродукты. Множество напитков на выбор , алкогольных и безалкогольных 🍺Приятная обстановка внутри заведения , приветливый персонал. Рекомендую 👍
Виктория Axe
Хожу иногда обедать. Если бы не хамство некоторых официантов , то звезд было бы больше. Блюда иногда вкусно иногда не очень, как и везде. Одно блюдо может быть разным.
ИУ
Иван Ульянов
Все понравилось
ЮЛ
Юлия Лукьяненко
"Прекрасное место! Еда была восхитительной, обслуживание на высшем уровне, а атмосфера очень уютная. Обязательно вернусь сюда снова!"
ЕЛ
Екатерина Лаевская
Всегда,все очень вкусно и еда и напитки, подача блюд в течении 10-15 мин, напитки сразу. Очень вежливый и добрый персонал, милые доброжелательные официанты. Хорошее место, рекомендую!
МД
Михаил Денгили
Прекрасное заведение! Все что успел попробовать - очень вкусно, и цены радуют!
ащ
авель щебет
очень сытно, милейшие официанты и музыка!
NR
Nikita Rozov
Рекомендую это заведение , все очень вкусно, официанты классные ребята)))
КЛ
Константин Линев
Хорошее место
АЕ
Альбина Ефимова
Замечательное место! Отзывчивый персонал! Вкусная кухня!
Анастасия Теплякова
Сегодня посетили данное заведение. Довольны , блюда после 17.00 стоят не 300, а 350₽. Так же и в выходные дни. В рекламах этого нет, но все же разница не особо велика, а основное меню состоит из фиксированной цены. Паста, пицца, салаты, хинкали, все было очень вкусно, сочно. Если конкретно делать акцент на всем как в отзывах ниже, то из недочетов это администратор не встретил на входе, мы немного растерялись можно/нет садиться за столик самим. И второе это менажница на которой подавали пиццу была в плесени скраю. Но можно сказать не доглядели. А сама кухня очень вкусная👍 То что порции маленькие по отзывам тоже не соглашусь, всего было более достаточно
Нигяр Ягубова
Увидела это заведение в рекламе где-то, оно так распиарено «мама не горюй». Решила зайти сегодня пообедать, вывеска все блюда по 300 руб в принципе привлекательна, но на деле это немного странно, заказать салат за 300 руб и картошку фри или обычный белый рис тоже за 300…, вам нужно пересмотреть цены на ваше меню, уважаемые владельцы:) Заказала в итоге блюдо на сковороде, несли мне его минут 25, и оно было отвратительным, еле запихнула в себя половину, потому что хотела сильно кушать. Мелкие куски мяса и бекона в какой-то не вкусной сладковатой жиже, сейчас вспоминаю, аж подташнивает 🤮, простите. Администратор девушка с темными волосами ни хрена не делает, только залипает в телефоне, гостей не встречает, хотя статут заведения «ресторан», прошу заметить, и второй официант тоже, высокий парень лениво ходит между столами делая вид, что работает, один раз только кому-то салат принес, за час моего пребывания в этом заведении…. к сожалению я не обратила внимания на имена, если у них вообще были бейджи… и чек не прихватила. Видно было, что единственный кто там действительно работает, это официант на ВЕСЬ зал, поменьше ростом парень, спокойный, все столы он обслуживал и убирал и приносил, я наблюдала. Естественно долго, потому что не успевал, но он молодец! ✊🏽 Больше не приду, спасибо, до свидания:) Раз нет чека, приложу операцию с онлайн банка.
Мария Смирнова
замечательное и очень уютное место! очень вкусные блюда, шоты ❤️🔥❤️🔥❤️🔥официантка Александра милашка!
Кристина Викторовна
Это было очень очень вкусно! Вспомнила об фотоозыве, когда половина была съедена🔥 Карбонара 5 из 5 баллов Салат из баклажанов (нет на фото, был моментально съеден) 5 из 5 Пицца с горгонзоллой 5 из 5. Спасибо, теперь буду к вам заглядывать! Официанту респект за чувство юмора 👍
МТ
Михаил Терентьев
Прекрасная кухня и настойки замечательные
Артем Мягков
настойки очень вкусные
Q
Qwerty
Все супер
ЕР
Елена Рязанцева
Совсем обнаглели. На входе никто не предупреждают, что оплата картой не работает. После еды делают вид, что забыли и просят оплатить наличкой или переводом. Налички, конечно, с собой нет, приходится соглашаться на перевод. Но перевода тоже нет. Есть только оплата по СПБ и через какой-то их сервис, который еще и комиссию берет. Еда, кстати, тоже совсем испортилась, в "сковородке по деревенски" мяса не найдешь, одна картошка.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда…