Массажист
ЮМ
Юлия Моргунова
Пришла по рекомендации подруги особо не веря в результат, но после первого же раза поняла, что останусь на целый курс. У меня очень чувствительная кожа и мне нужен особенный подход, который Марина ко мне нашла, в итоге у меня виден результат. Так же к ней просто приятно приходить, в салоне атмосферно, всегда есть вкусный чай, угощение, мини подарочки да и просто приятное общение, что тоже важно. Если хотите подправить свое тело, то вам только к Марине!🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, просто мега приятно! 🎄🎄🎄
НФ
Наталья Ф.
Пришла к Марине по рекомендации подруги. Ранее долгое время ходила на лимфодренажный массаж банками, эффект был незначительный. После первого сеанса у Марины ремень на брюках стала застегивать на минус 1 )) После нескольких процедур тело стало более подтянутым и упругим. Прихожу всегда с удовольствием - обстановка в кабинете уютная, вкусный чай, приятная музыка и, главное, приветливый и профессиональный мастер своего дела Марина )) Очень рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Наташа, благодарю от всей души! Вы прекрасный собеседник) Ждём, когда будет сверхскоростной поезд Мо…
Алина Боричевская
Была у Марины на курсе из 5 процедур. Все понравилось, очень качественная проработка тела. Каждая процедура отличалась от другой, использовались различные средства и инструменты. Марина грамотный специалист и интересный собеседник. Все объяснит и расскажет во время процедуры, все нюансы, которые Вас будут интересовать. Дала очень много советов по уходу за собой в домашних условиях. Однозначно рекомендую данного специалиста❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Супер, благодарю от сердца!
Надежда Кулагина
Пришла по совету мамы на массаж лица. Специалист Марина использовала биомеханическмй аппарат. Для меня это был новый опыт: очень расслабляет и тонизирует. Когда я шла, то настраивалась на длительный курс лифтинг-массажа для лица, а получила мгновенный результат. Очень рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарю за отзыв! Очень приятно! Да, БМС супер!
Марина Комаристая
Прекрасная студия , от массажа лица просто в восторге! Марина, профессионал своего дела , всегда очень внимательна к клиенту, работа сделана качественно с консультацией и полезными советами. Спасибо 🌹
16 апреля 2025, официальный ответ
Марина, с благодарностью!!! 🪷
Валентина Климонт
Я пользуюсь уже длительное время услугами этого салона. Марина очень хороший специалист, она чувствует клиента и у нее прекрасные руки.
15 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, как же здорово это читать!!! Мне приятно проводить время с вами!
Рекомендую! Гуманные цены, внимательный и чуткий мастер, удобное расположение рядом с метро
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку!
НГ
Надежда Гиндия-Дмитренко
Очень душевно и атмосферно, комфортная обстановка, Марина мастер и знаток своего дела! очень эффективные процедуры по адекватной цене! Рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарю за вашу высокую оценку!!!
Ольга Корякина
Очень приятный и удобный по местоположению салон, с очаровательной, приветливым мастером. Спокойные цены на услуги. Для каждой возрастной категории своя результативная программа. Искренне советую посетить кабинет красоты и хорошего настроения.
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Дмитриевна, рада вашим эмоциям! Благодарю за доверие!
Елена Кулагина
Хочу поделиться моими впечатлениями от посещения этого волшебного салона. Открыла для себя это место по рекомендации подруги. Была на процедурах по уходу за телом. К сожалению, получилось пока посетить только 4 сеанса в период моего отпуска в Санкт-Петербурге. Но на каждый из этих сеансов летела, как на крыльях, понимая, что получу массу полезного удовольствия, прогрессивное улучшение моего внешнего вида-и лица и тела, и сплошные позитивные эмоции от общения с хозяйкой салона. Позитивная энергетика Марины уже заряжает тебя надолго даже и без процедур. Чувствуется, как сильно она любит свое дело, любит всех своих клиентов, умеет в каждом человеке раскрыть его индивидуальность и сподвигнуть к серьезному отношению к уходу за собой. После полученного эффекта просто хочется уже самому ответсвенно следовать ее рекомендациям. К каждому клиенту у Марины индивидуальный подход. Каждому подберется и подходящий вид массажа (как для лица, так и для тела), и обертывание натуральными водорослями (для закрепления эффекта), и индивидуальные качественные профессиональные средства по уходу. Цены на процедуры более чем адекватные - приятно удивят. Намного дешевле, чем в большинстве похожих салонов в других районах СПб. Еще и за адекватный ценник ты получаешь какие-нибудь дополнительные приятные сюрпризы в качестве комплимента от Марины. Знаю, что Марина постоянно срвершенствует свой профессионализм, приобретает все новые и новые продвинутые приспособления для улучшения массажного эффекта. Очень удобное местоположение: прямо около метро "Лесная". И еще с удовольствием в салоне угощаешься полезным чаем и вкусняшками. С нетерпением жду моего следующего визита в Питер, чтобы опять прийти в салон к Марине за неописуемой красотой и положительными эмоциями!
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена, как же приятно это слышать!!! А косметический мед, который вам так понравился, теперь есть с…
АЗ
Ангелина Загробян
Марина - настоящий мастер своего дела! Каждый раз жду с нетерпением наших встреч. Хожу каждую неделю на массаж спины, лица или косметологические процедуры. Тело благодарно за все, вижу только положительные изменения, да и сами ощущения во время процедур только самые лучшие. Марина всегда подскажет по уходу, ненавязчиво и с заботой о вас и вашем кошельке! А еще она невероятно прекрасный собеседник, можно поговорить обо всем на свете, посмеяться вместе или попросить совета. Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, это фантастика!!! Огромное спасибо! 🙏
Была на курсе антицеллюлитного масажа, результат супер! Уже после первой процедуры был заметен результат, очень хорошо сошли отеки. Очень понравился именно комплексный подход, процедуры в курсе были разные и каждая следующая дополняла предыдущую. Мой вес достаточно доого стоял на месте, несмотря на спорт и питание и думаю именно массаж дал мне хороший толчок для достижения цели
1 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здорово, очень рада за вас! Увидимся на следующем сеансе)
Ольга Колесниченко
Очень понравилось. Сертифицированный косметолог Марина. Приятная обстановка, адекватные цены, большой перечень услуг (лицо и тело). Подберут индивидуальную программу под Вас, посоветуют крема и маски. Есть сертификаты подарочные. Марина, ты профессионал своего дела. Удачи и процветания.
1 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, очень приятно! Благодарю за доверие!