Астеон
Антикор-центр
Защита авто от коррозии и шума — профессионально и с гарантией!
Посмотреть наши работы
Игорь Козловский
Обратился сюда за антикором с шумоизоляцией по рекомендации знакомых. Понравилось, что отношение спокойное и деловое, без лишних разговоров. Машину приняли во время, всё сделали аккуратно. После обработки автомобиль выглядел нормально, без следов. В целом впечатления положительное, сервис оставил ощущение надёжности.
Николай Александрович
Долго выбирал, где сделать антикоррозийную обработку, и в итоге остановился на этом сервисе. Впечатления остались положительные. Всё организовано удобно: запись, приём автомобиля, сроки выполнения. Работу выполняли аккуратно, без спешки, видно, что относятся к машине внимательно. После обработки автомобиль выглядел чисто, никаких неприятных запахов или следов работы не было. Отдельно понравилось, что всё объяснили понятным языком и честно рассказали, чего ожидать дальше. В целом сервис оставил ощущение надёжности и доверия.
ЕА
Ева Аракчеева
Записалась на антикор без проблем, приняли вовремя. В процессе всё шло спокойно, без лишней беготни. Работу сделали аккуратно, результат показали. В целом отличный сервис, без неприятных сюрпризов
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Мы рады, чт…
ВП
Василий Петров
Пишу отзыв как человек уже в возрасте и с опытом владения автомобилями. Машина у меня не новая Skoda Octavia годы своё берут, поэтому к вопросу защиты кузова отношусь внимательно. Антикоррозийную обработку делал здесь. Сразу понравилось, что никто не обещал чудес всё объясняли спокойно и по делу что можно сделать, а что уже бессмысленно. Машину поднимали на подъёмнике, осматривали днище и арки. По ходу работ обратили внимание на старые клипсы, часть из них уже была в плохом состоянии. Без лишних разговоров заменили изношенные клипсы, за что отдельное спасибо. Вроде мелочь, а на таких машинах это важно. Прошло время, недавно заезжал на осмотр антикор держится, ничего не отслоилось. При том, что зимой дороги у нас щедро посыпают солью, состояние днища сейчас меня полностью устраивает. Работой доволен. Для тех, у кого автомобиль не новый и кто хочет продлить ему жизнь, могу спокойно рекомендовать
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 💛
Даша Абрамковна
Решила написать отзыв не сразу после работы, а спустя время, потому что считаю, что именно так можно объективно оценить антикор. Делала обработку на моей машине (Belly Tugela) осенью, перед началом сезона реагентов и соли. Тогда всё подробно объяснили, рассказали, что и зачем делается, какие зоны обрабатываются и на что стоит обратить внимание дальше. Работы выполняли два мастера Иван и Никита. Очень спокойный, уверенный подход, без суеты и навязывания. Недавно заезжала в сервис машину поднимали на подъёмнике, всё осматривали. Антикор держится отлично, ничего не отслоилось, все обработанные зоны выглядят так, как и должны. А при том, что реагентов на дорогах у нас не жалеют вообще. Сейчас езжу спокойно и не переживаю за состояние днища и арок. Очень довольна результатом и тем, что выбрала именно это место.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
Денис Ильин
Честно скажу, были сомнения антикор сейчас предлагают многие, но качество везде разное. Здесь же с первого визита появилось доверие. Иван всё объяснил простым языком, без заумных слов. Никита помогал, видно, что работает внимательно и аккуратно. Антикор делали тщательно, без спешки. После завершения показали, какие зоны обработаны, на что обратить внимание дальше. Очень приятно осознавать, что деньги потрачены не зря, а машина действительно защищена. Результатом очень доволен.
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас на осмотр!
Анастасия Михеева
Для себя решила, что мойка днища и арок должна быть регулярной процедурой, а не разовой. Здесь как раз тот случай, когда делают её правильно. Машину подняли, промыли днище и арки тщатехльно, использовали пену, уделили внимание всем проблемным зонам. Не торопились, не делали видемость работы. Работа спокойная, без суеты, но с результатом. После мойки уехала с ощущением, что машина действительно чистая снизу. Очень довольна.
23 января 2026, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Никита Калинин
Делал антикор перед продажей машины. Нужно было привести днище в порядок. Всё сделали быстро и качественно, обработали арки и скрытые полости. Видно, что старались. Цена адекватная.
23 января 2026, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв. Приезжайте на антикоррозийную обработку нового автомобиля
Делала антикор впервые, поэтому переживала. В итоге всё прошло хорошо: сотрудники всё объяснили простым языком, работу сделали аккуратно. После обработки машина была чистой, результат устроил
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся 💛
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами…
Арина
Обращалась за антикоррозийной обработкой днища и арок. Понравилось отношение к клиенту, спокойно ответили на все вопросы, ничего лишнего не навязывали . Работу сделали качественно и без спешки, видно, что проблемные места проработали хорошо. Цена соответствует тому, о чём договорились изначально. В целом сервис оставил хорошее впечатление, при необходимости обращусь ещё раз.
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём после зимы на бесплатный осмотр
Анна Буторина
Сдала на антикоррозийную обработку автомобиль.Честно сказать сделали круто. Все обсудили,все детали уточнили.Ребята молодцы сделали четко.За обещанное время.Советую этот салон.Не пожалеете.
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
ИА
Иван Анисимов
Отдавал на антикор УАЗ патриот Ребята профессионалы своего дела Особенно хочу отметить работу мастера Ивана Идеальное соблюдение всех технологий, полный фото отчет по всем этапам работы Все четко, оперативно качественно за адекватные деньги
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно. Ждем Вас на контрольный ос…
АЧ
Андрей Чекмарев
Делал антикор Нивы. Хороший сервис. Качественная работа в установленный срок. Приемлемые и адекватные цены. Рекомендую. Спасибо мастерам за работу.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв.
Андрей Богач
Крутой антикор Сделали быстро и качественно
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Работали на результат, для Вас!
МШ
Максим Шавров
Отдавал автомобиль hyundai santa fe 4 на антикор. Работу выполнили качественно и быстро (отдавал в понедельник вечером, а в среду в обед уже забрал). Выполненной работой доволен, все аккуратно разобрали и собрали, претензий нет. Все подробно объяснили и посоветовали правильный состав после осмотра автомобиля. Все этапы сопровождались фотоотчетом и подробным описанием сделанного, чем очень доволен. Данное место могу посоветовать!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно.
НБ
Никита Балашин
Обратился в антикор центр АСТЕОН на Шкапина для обработки Лады Приоры с пробегом. Обо всём рассказали, как происходят работы, технология, материалы, цена устроила. Присылали поэтапно фото и видеоотчеты в реальном времени. О готовности за час отзвонились. Всем доволен, рекомендую. Качество услуг высокое!
6 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали положительный отзыв. Мы старались…
Сергей Смирнов
Приехал. Подняли машину, осмотрели, разьяснили что лучше и согласовали цену. Сделали на совесть. Присылали отчет о проделанной работе. После окончания работы подняли машину показали что сделали. Согласованная цена не изменилась. Что очень порадовало. Еще пригласили приехать весной и сделать осмотр антикора после зимних дорог, это тоже большой плюс - грубо говоря гарантия работы. Сергей.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для…
Александра
Делали сегодня антикор,всё прошло отлично.Ребята весь день скидывали фотографии процесса,были на связи))Отдельное спасибо,что сделали за один день,утром машину оставили-вечером забрали)) Удачи Вам!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
AB
Anton Belyev
Добрый день. Делал тут антикор. Парни красавчики, все сделали, как мне нужно было и не только по антикоррупционным еще и заварили пару дыр. Делают на совесть всем рекомендую !!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!