Чуду
Кафе дагестанской кухни
МХ
Мария Хасаева
Очень приятное место. Были здесь впервые по совету друзей. Уютно и не пафосно. Вкусно от слова бесконечно!!! Понравилось очень , что заказали еще )) Забрали собой )))
ИИ
Ирина Ирина
Всё очень вкусно и хорошие, добротные порции
ТН
Та Няша
Завышен ценник для спального района с посредственным меню. Суп с 2мя фрикадельками, ложкой лапши и 3веточками петрушки детской порции не соответствует свой цене в 400р. Подали голубцы с сырой картошкой, я сказала владельцу что она сырая. Ответ : Мы только сегодня это узнали, она вообще то дорого стоит. Сюда не вернусь и не рекомендую От Дагестана тут только название. Кафе ваше- стыдно мне)
Марина Козлова
Потрясающая кухня! Как-будто снова побывала в Дагестане! 100% рекомендую это место. Тихо, уютно, чисто, приятно, гостеприимно. Обязательно вернусь и не раз!
Елена Сафронова
Отлично, как в Дагестане
Sabina Rustamli
Хочу выразить огромную благодарность за самое атмосферное, уютное кафе в г.п.Новоселье! А кухня честно говоря бомба ♥️💔🙏🏾 разрыв вкусовых сосчков 🦾 Если хотите по-настоящему ощутить Дагестанскую кухню и гостеприимства, то вам только сюда 😍
Юлия Асеева
Просто, вкусно, душевно. Очень любим данное заведение. Первый борщ, мой сын попробовал именно тут.
Марина Юрьевна
Зашли случайно в это заведение, остались в полном восторге! Здесь настолько вкусные блюда! Хинкал по-аварски просто вау🔥 Порции огромные, соус вкуснейший(их к блюду идёт аж 2шт), бульон - отдельный вид искусства 🤌 Долма нежная, сочная, с легкой кислинкой от виноградного листа - как надо🔝 Теперь одно из любимых наших с мужем заведений. Если хотите зайти поужинать и получить тонну удовольствия, вам сюда. Хозяин заведения очень душевный, часто видим здесь семьи, что создает какую-то особенную атмосферу и уют)
Игорь Куликов
Зашли в первый раз, взяли курзе с мясом, хинкал аварский, и компот из кураги - всё было очень вкусно, порции добротные.
Светлана Кузьмичева
Уникальное заведение для ценителей блюд из натуральных продуктов! Сама атмосфера кафе уютная, чувствуется тепло - для душевного отдыха. Впервые попробовала чуду, сделанное из тонкого нежного теста, где много мясной начинки. Очень вкусно и сытно. А ещё, я нигде подобного не видела - бульон говяжий, который можно взять с собой и особенно в холодную погоду, чтобы согреться питательным, полезным и вкусным напитком. Знаю теперь, где можно отдохнуть, и поесть здоровую и полезную пищу. Потому, что готовят блюда на пару и выпекают в духовке. P/S : вежливые хозяева и персонал;в кафе свежий воздух; ухожено и светло в помещении; очень красивый интерьер; чистая посуда!
Очень атмосферное, уютное место. Замечательные повара! Блюда - бомбические для любителей или желающих приобщится к национальной кухне! Очень рекомендую к посещению всей семьей! Пироги - космические!
СМ
Сайпутдин Магандалиев
Ассаламуалейкум всех приветствую Обязательно посетите это место все очень вкусно и на высшем уровне
ЯП
Яна Полозова
Чуду это чудо! В кафе чисто, уютно, оооочень вкусные блюда, приветливый хозяин. Теперь это наш любимый уголок Дагестана в Питере 😉👍
ВЕ
Виктор Е
Искал где поесть в Новоселье, решил ориентироваться на оценки в 2гис, зашел и не пожалел. Очень приятный владелец, вкусная еда, душевно, я бы сказал по-семейному. Желаю процветания данному заведению, ну и конечно же рекомендую к посещению!
ЭВ
Элеонора Вечерухина
Определённо, моё любимейшее место! Атмосфера заведения неизменно наполняет теплом, а блюда , приготовленные с душой, всегда потрясающе вкусные! Это место, где можно не только насладиться превосходной и очень сытной дагестанской кухней, но и почувствовать себя как дома. Отдельная благодарность хозяину заведения за гостеприимство, Басир всегда очень приветливый, внимательный и радушный! Они с супругой , буквально, окутают вас своей тёплой и светлой энергетикой! Чувствуется, с какой любовью и трепетом создавалось заведение! Удачи и процветания вам, ребята!!! И до новых встреч✨
МИ
Мария Иванова
Очень вкусные пироги. Всем рекомендую. Гостеприимный владелец)
Хас Шуайпов
Зашел как-то попробовать, теперь каждый день тут обедаю) уже как пол года Еда вкусная, всегда всё свежее, рекомендую
РД
Роман Дорин
Только что вернулись оттуда. У меня только наилучшие отзывы! Вкуснейшая домашняя кухня. Хинкал, кутаб с сыром, чуду - безумно вкусно. Над оливье чуть не прослезился от умиления, моя мама один в один такой готовила, дай ей бог здоровья. Спокойная, почти домашняя, приветливый хозяин. Очень здорово, что такое классное место совсем рядом с домой есть. Очень рекомендую!
Владимир Етнеут
Такое приятное заведение, слов нет, еда на высшем уровне, очень вкусно!
Анастас Ии
Всё вкусно! Красиво! Процветания!! Кутабы - это любоф!!!
Александр Измайлов
Очень вкусная еда. Домашняя обстановка.Всегда чисто. Очень приятное общение с собственником. Рекомендую К посещению.
Дана Усманова
Душевные хозяева, вкусные блюда,