Звёздная улыбка
Частная стоматология
ООО Белый Клык
Мария Антоновская
Посетила стоматологию, записалась к врачу Махмудову, очень приятный, рассказал план лечения, тк ситуация с зубом не простая, ответил на все вопросы и предложил несколько вариантов, решила лечить у вас и не пожалела, спасибо🙌🏻
Алёна Кольцова
Сегодня побывала на чистке зубов и осталась очень довольна, врач рассказал подробно о всех этапах работы, что было более чем ясно, и составили план лечения с врачом, по общению и его осмотрю сразу была понятно, что попала к профессионалу своего дела !) теперь только сюда, очень приятный администратор, в клинике чисто и стерильно 🤍 благодарю!
Галина Мушникова
Первое , что хочется сказать , что у меня появились вопросы к руководству клиники . Внешний вид администратора, который в домашних тапочках , резиновых расхаживает по клинике , далее этот же администратор, для оплаты дал мне кусок бумаги на котором указан номер телефона какого -то физического лица , ссылаясь на то , что терминал не работает . Почему я должна переводить на озон банк и при этом после оплаты клиника не дает чек об оплате . Когда я отказалась такого способа оплаты , администратор сказал , что подождет, пока я сниму наличные ( схожу куда-то ) и после оплачу . Любая уважающая себя клиника , которая оказывает медицинские услуги не указывает способ оплаты мобильный номер . Уважаемое руководство , вы что уходите от налогов ? Есть еще несколько нюансов , касаемо самих оказанных услуг , работа врача Бабагелди Махмудова . Как мне сказал врач , кариес убрал , наложил пломбу , но возможно и будет пульпит , а возможно не будет . Я как человек имеющий не медицинское образование, как на это должна реагировать ? Ожидать , когда же у меня воспалится нерв в жевательном зубе ? Вообщем , я осталась крайне недовольной и не доверяю данной клинике .
мн
милана нуралиева
Ходили с дочкой впервые к стоматологу.Я волновалась сильнее неё 😅 Но всё прошло отлично. Врач добрая, всё показала и объяснила. Дочка не испугалась, как будто даже доверилась. Очень тёплая атмосфера, чисто, красиво. Спасибо, когда надо будет, вернёмся обязательно!🥰☺
Спасибо Вам! Всегда сложно выбрать клинику для себя любимого)). Но тут сошлись звезды. Видно, что всё новое, врач внимательный и не торопится всё пояснять, не впаривает а предлагает разные варианты. Сейчас всё зависит от финансовых возможностей. Раньше и представить себе не мог, что разница бывает на порядок. Лечение встало по кошельку. Благодарен.
РА
Рената Аминева
Очень приятное впечатление от стоматологии ! Делала чистку зубов ,по Питеру цена приятная. Все быстро и качественно!! Вообщем рекомендую
Алина Адамова
Хорошая стоматология, приемлимые цены, хорошие врачи!
ДБ
Дарья Бородина
Новая клиника. Чисто, светло, современно, симпатично.Приветливый персонал. Хорошее расположение. Всё очень понравилось! Спасибо за работу! Не больно! 😊
КД
Кирилл Донцов
Квалифицированные специалисты,отличное обслуживание и очень приятная стоимость. Долго искал клинику для имплантации зуба,нашел эту и ни чуть не пожалел. Теперь буду обращаться только туда. Всем рекомендую 👍🔥
ДП
Даниил Прокушев
Отличная клиника. Очень хороший персонал, хорошее оборудование, качественная работа, быстрая запись, адекватные цены, рекомендую!!
ВВ
Варя Васильева
Приехала отдыхать, разболелся зуб, записали на самое ближайшее время и вылечили очень быстро. Спасли отдых) Отдельное спасибо доктору Наталье!
ЕЕ
Елена Елена
Обратилась с острой болью, получила качественное лечение, осталась довльна. Врач составил дальнейший план лечения, цена приемлемая.
Г
Герман
Спасибо врачу за внимательное отношение. Разболелся зуб в коммандировке. Приняли экстренно. Помогли. 🙏
H6
His_majesty 666
Мошенники и аферисты, хуже цыган, насчитывают суммы из головы, за лечение одноканального зуба, нерв вырвать - 26 тысяч содрали за 3 приема и сказали еще ходите по 8640 платите за каждый прием, все очень плохо мол с зубом. Пошел к своим знакомым в другую стоматологию. Сказали все не так плохо чтобы по 5 раз приходить лекарства менять да и еще по 8640 платить за каждый прием
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Трудно было идентифицировать пациента. Помогли истории отзывов "мистера икс", все…
СЛ
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв ✨ Будьте всегда здоровы! 👌
ТТ
Тася Тася
Хорошая клиника,удобное расположение,очень отзывчивый персонал. Лечением полностью довольна, радует приятный ценник. Однозначно рекомендую 👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.