Voinova
Ногтевая студия
Виктория
Рекомендую мастера Ольгу, маникюр и педикюр всегда безупречный. Очень приятная и комфортная обстановка. я долго искала мастера, который может работать со сложными ногтями, пришла по отзывам и осталась очень довольна! Теперь только к ней!
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Виктория! Мне очень приятно!
НН
Нина Нестеренко
Большое спасибо за педикюр, все очень качественно и аккуратно!!! В самом салоне очень уютно и чисто!!! С Ольгой приятно общаться!!! Гостям предлагают на выбор чай, кофе или воду! Все очень понравилось 👍✨
27 ноября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
КМ
Кристина Миллер
Сделали мне шикарные ноготки 😍😍😍 Приятный мастер и обстановка 💫
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!
Ксюша Козловская
Все супер 🥰 Маникюр профессиональный и качественный, все сделано с огромным вниманием и любовью 💗 Ольга - отличный мастер, который выполняет все на 5+. Атмосфера душевневя, подход человеческий, а работа идеальная 🥹❤️ Спасибо , желаю Вам успехов 🥰
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарю! Мне так приятно!
Мария Кривоусова
Все великолепно 👍 Очень уютная дружелюбная обстановка. Очень милая приветливая девушка Ольга , мастер своего дела 🫶 Процедура наращивание ногтей прошла очень комфортно и быстро. Результат превзошел все ожидания Ноготочки преобразились, стильные модные, дорогие . Сердечно благодарю и рекомендую ❤️🫶
6 мая 2025, официальный ответ
Мария! Мне так приятно! Это очень ценно для меня! Благодарю ❤️🙏!
ЗК
Злата Калугина
ногти получились сногсшибательные, Ольга сделала бесподобный маникюр и самое ровное наращивание, угостила кофе и конфетками
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарю! Мне очень приятно! Жду на коррекцию!😊
ЭВ
Эн Васильева
Была впервые у мастера Ольга, светлый кабинет, чистая каждая баночка в кабинете, всегда приятно прийти к мастеру, который аккуратный и опрятный. Скрупулёзный подход к маникюру, а не для вида. Педантичный подход к работе, при этом как человек очень легкий и позитивный. Все ноготочки получились ровные, тонкие с правильно формой, без карманов и пр. Фото прилагаю.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!
ВЛ
Вероника Лящевская
Ольга лучший мастер, таких красивых ногтей у меня еще никогда не было!!
3 мая 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
Шикарный маникюр от настоящего мастермастера😎
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤Благодарю! Мне очень приятно!❤️❤️❤️
ЮМ
Юлия Метленко
Недавно посетила мастера Ольгу и осталась в полном восторге! Мастер был настоящим профессионалом: Ногти выглядят идеально — форма, длина и покрытие . К тому же, в студии использовались только качественные материалы, и стерильный инструмент. Крафт пакет открывала при мне. Атмосфера была очень приятной и расслабляющей. Определенно рекомендую!Вернусь сюда снова без сомнений.
18 апреля 2025, официальный ответ
Юленька! Благодарю, мне очень приятно!❤️🤣
СР
Светлана Радчук
Была сегодня у Ольги, делала маникюр, осталась довольна! Легкая атмосфера, приятная биседа и вкусный кофе....а результат на фото. Спасибо, теперь по плану педикюр.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам 😉 Всегда вам рады!Светланв, благодарю Вас! Мне очень приятно, ж…
КЧ
Карина Чудецкая
Хотелось бы выразить огромную благодарность Ольге! В новом просторном кабинете чисто и очень уютно, продуманно все до мелочей. Находиться там одно удовольствие. Мастер очень вежливая, предложила чай, кофе, сладости. Работа выполнена очень аккуратно, Ольга постоянно уточняла комфортно ли мне, это очень приятно. Однозначно, рекомендую. Теперь только к ней🩷
18 апреля 2025, официальный ответ
Карина, благодарю, мне очень приятно!❤️🙏
Вика Шахова
Самый лучший мастер! Ольга сменила кабинет , и в новом кабинете продумано все до деталей. делалей . Очень уютный, светлый кабинет. Комфортное кресло для педикюра ,большая палитра лаков и гелей.Вас мастер всегда встретит с теплотой и улыбкой ! на выбор чай и кофе. Инструмент стерилен, ведуться журналы.в кабмнете стерильная чистота и уютно как дома. Когда я делаю педикюр, я всегда засыпаю в уютном кресле и с пледом. А Самое главное тонкое и качественное покрытие. Я люблю четкий квадрат и раньше без сколов и как. Сейчас мой маникюр от коррекции к корекции носится без сколов и отслоек А самое приятное в конце услуги бонусом уход за ручками и ножками !Жк
Roma PUBG
Я к Ольге хожу уже три года и всегда довольна качеством маникюра и педикюра Весь инструмент стерилен Приятная атмосфера Сервис на высоте Очень рекомендую