Gees
Электронагревательное оборудование
Валерий Гуляев
Компания показала себя надежным партнером в области проектирования систем электрообогрева. Специалисты быстро разработали проект, учли все наши пожелания и предоставили четкую документацию. Работа выполнена качественно и оперативно — теперь наша система обогрева работает эффективно и экономично.
ГК
Григорий Казаков
Обращались в компанию за разработкой проекта системы электрообогрева производственного помещения. Получили грамотную консультацию, подробный расчет и профессионально выполненный проект. Результат превзошел ожидания — экономия электроэнергии ощутима, обогрев помещений равномерный и комфортный.
Даня Беляев
Недавно заказывал услуги подбора, поставки и монтажа кондиционеров для частного дома. Очень доволен работой команды профессионалов. Грамотный подход, точное соблюдение сроков и высокое качество исполнения сделали сотрудничество приятным и комфортным. Однозначно советую!
Игорь Елисеев
Обратился в компанию за комплексным решением по установке системы кондиционирования в офисном здании. Специалисты оперативно выполнили подбор оборудования, качественно произвели монтаж и теперь регулярно проводят техническое обслуживание. Всё работает идеально, рекомендую!
Валерка Афанасьев
Очень довольны сотрудничеством! Специалисты грамотно выполнили весь комплекс работ — от подбора оборудования до монтажа и настройки кондиционеров. Результат превзошел ожидания, система работает идеально даже в самые жаркие дни. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела!
Вячеслав Морозов
Компания справилась на отлично! Профессионально подобрали оборудование для системы кондиционирования, оперативно доставили и качественно установили. Уже полгода пользуюсь системой без проблем, сервисное обслуживание быстрое и надежное. Рекомендую!
СД
Савелий Данилов
Воспользовались услугами компании для установки обогрева кровли нашего офиса. Проект и монтаж сделан качественно, все по ГОСТу. Сроки соблюдены, по оплате вопросов не было. Вы надежная компания, рекомендую!
ЕА
Есений Антонов
Обратились за проектом электрообогрева загородного дома. Сотрудники предложили оптимальное решение, учли особенности строения и наши предпочтения. Монтаж прошел гладко, система работает без сбоев. Отличный уровень компетенции и ответственности команды. Благодарны за качественную услугу!
ЖЗ
Женя Захарченко
Заключил договор на установку кабеля для обогрева водосточной системы многоквартирного здания. Работу выполнили строго по договору, уложившись в установленные сроки. Крыша теперь свободна от снега и льда, жильцам больше не угрожают опасные ледяные образования. Радует, что гарантия предоставлена на длительный срок.
Дима Колесников
Компания провела качественное проектирование и монтаж греющего кабеля на кровле нашего коттеджа. Теперь снег не задерживается на крыше, вода стекает свободно, отсутствуют проблемы с образованием наледи. Высокий профессионализм сотрудников и четкое выполнение обязательств подтвердили нашу веру в надежную фирму.
Анатолий Прокофьев
Обратились по рекомендации знакомых и не пожалели. Обогрев крыши сделан в обозначенные сроки, все работает отлично. Мы довольны вашей работой!
Пётр Александров
Обратились сюда, когда решили делать обогрев ступений. Заявку быстро обработали и к нам приехали инженеры, чтобы дать консультацию и сделать осмотр объекта. Ну а после уже получили проект и установка системы обогрева. Благодарим за работу, претензий нет.
Никита Сидоров
Остались довольны сотрудничеством. Сделали нам обогрев кровли и ступеней. Все условия по нашему договору соблюдены. Спасибо!
Виктор Николаев
Заказывали не стандартное щитовое оборудование, собрали даже раньше, чем оговаривалось. Отдельный респект производству! Все аккуратно, красиво. Будем заказывать еще.
Олег Краморов
Помогли в подборе греющего кабеля. Всё подробно объяснили, оказывается, столько нюансов с этим кабелем. Доставили на следующий день в оговоренное время. Очень приятно так работать
Тимофей Соловьёв
Смонтировали систему электрообогрева кровли. Более 2 км кабеля на 3 здания. Четкий проект, качественные материалы, хорошие цены, отличная работа. Бонусом устранили мелкие недочеты по кровле. Спасибо.
Иван Проханов
Сделали обогрев крыши. Очень довольны, что обратились к вам. Изначчально заказали проект, а уже потом решили и монтажоформить. Сдели все в указанные сроки. Спасибо!
Егор Гарилин
Понравилось с вами работать. Все четко и понятно и по срокам, и по ценам. Сделали нам подогрев ступеней при входе в дом. Одну зиму уже пережили, все отлично работало, ступеньки не замерзали. Спасибо!
Кирилл Михайлов
Благодарим за работу! Проект и монтаж системы обогрева кровли сделали в оговоренные сроки. Все условия и сроки были прописаны в договоре. Работа на 5* однозначно!
Алэн Назаров
Обращался в данную компанию за проектом подогрева крыши частного дома. Проект подготовили оперативно, расчет точный, монтаж выполнен аккуратно и качественно. Система обогревает крышу зимой эффективно, исключив образование сосулек и льда. Спасибо за надежный результат!
Георгий Чернов
Сотрудничали с этой компанией по проектированию системы электрообогрева производственного цеха. Работы выполнены качественно и в срок. Грамотные консультации, индивидуальный подход, точное соблюдение технических требований. Уже ощутили эффект от внедрения — экономия энергоресурсов очевидна. Однозначно рекомендуем.
Александр Алексеев
Хорошие условия для сотрудничества, уже давно с вами, Устраивает все! Работа делается качественно.
Николай Киселев
Сделали проект и монтаж кабельной системы обогрева крыши. Работой компании остались довольны. По цене все в рамках разумного.
ВТ
Виктор Туркевич
Заказывали проект отопления в загородном доме. Получили отличный результат. Строители все сделали по проекту, вопросов не возникло.
Оксана Власенко
Быстро получили коммерческое предложение. Ну и также все быстро нам организовали, проект и монтаж. Очень довольны сотрудничеством. Спасибо!
Вадим Привалов
Сделали нам проект и монтаж кровли в гаражном комплексе. По цене устроила, качеством работы остались довольны. Спасибо!