Пушисто
Мастерская груминга
Екатерина Рыбникова
Приводила кошку на вычес. Спасибо большое за бережное отношение к животному! 🥰
12 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова 💛
НМ
Нина Макеева
Понравилось все Собаку намыли,начесали, натискали И что важно- после процедуры у пса ни капли стресса, только довольная морда Придем еще!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
ВЕ
Виктория Егорова
У кота началась весенняя линька и пришли на стрижку, спасибо мастеру Наталья которая сделала красоту , теперь у меня красивый лев 🦁 Теперь только к вам ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Анна Винник
Очень понравилось!)отдавали хаски на экспресс-линьку. Запись в онлайн, за день до подтвердили в вотсапе, в кабинете собака находилась одна, что важно для нашего трусишки))грумер встретила приветливо, сразу начала знакомиться с собакой, делать комплименты, уточнять нюансы и пожелания))процедура длилась 2,5 часа примерно, позвонили заранее, пригласили забирать!на полу лежала куча шерсти размером с собаку😂вымыли, увлажнили сухую шерсть маской, вычесали, собака прекрасно выглядит после груминга!что отдельно понравилось, нет резкого парфюмированного запаха от косметики, кажется что для чуткого носа собаки - это приятно. 4000₽ и собака как новая😊спасибо!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше❤️
УЕ
Ульяна Екимова
Приводила собаку на экспресс линьку и стрижку, очень довольна результатом мастера
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова☺️
Артем Артемов
Услуга оказана на высшем уровне! Спасибо мастеру Наталье.
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще☺️