Plow Lounge
3.9
3.9
ЗО
Зайнап Оразмедова
Ни в первый раз захожу в это звавидения,очень вкусный плов ) приду ещё раз спасибо
НИ
Надежда Иванова
Заехали в первый раз, но с узбекской кухней знакомы не понаслышке! Очень хорошо знаем каким должен быть вкус и внешний вид каждого блюда… плов очень вкусный, лагман очень вкусный, мясо попробовали чуть чуть, показалось не плохо!… навестим ещё обязательно!!!💯
Антон Семенычев
Безобразное обслуживание, заказал покушать, сказали 10 мин, в итоге забыли, ждал 40 мин, не рокемендую
ТТ
Тимур Тимур
Буду краток но по сути. Вообще мне это заведение нравилось там вкусный лагман до недавних пор. Пришёл в очередной раз заказал себе покушать и решил попробовать жареные крылышки крылышек что-то захотелось. Значит приносят они мне крылышки и сразу чувствую запах уксуса такой Сначала не понял принюхался и сразу в нос такой попадает этот жёсткий запах уксуса. Минут пять наверное принюхивался, крылышки были испорчены их вымочили в уксусе и вот этот запах уксуса и тухлого мяса испортил всё. Вот поэтому я разочаровался в этом заведении. Суть в том что Мясо было испорчено их вымочили в уксу чтобы продавать дальше поэтому прежде чем заказывать там мясо Подумайте лишний раз либо принюхайтесь А вообще туда Мне кажется пора вызывать СЭС. Соответственно я тут тухлятину есть не стал но заплатил за неё
Ruslan Vakhitov
Хороший плов, ценник правда чуть, выше среднего
Андрей Гуминский
Плов ужасный с каждыразом всё хуже и хуже, мясо походу принципиально не кладут, одно сало с жиром 400р. за миску с недовареным рисом!
Наталья Дутова
Очень вкусный плов! Я такой вкуснятины еще не ела нигде! Спасибо
Павел Борзенков
Люля кебаб и плов тут вкусные
Nadejda Kuular
Отличное место,чисто уютно ,красиво,еда очень вкусная порции хорошие.компоты очень вкусные домашнее.
zw pw
Были с молодым человеком в Мясной Гильдии, очень приятное место. Было удивительно бюджетно и очень вкусно, мы объелись и получили положительные эмоции от сервиса, официанты быстро все принесли и узнавали все ли у нас хорошо. В общем, точно 5 звёзд)) Спасибо!
Dima Qushaqov
Люля кебаб очень вкусный.