Дадашев и партнеры
Коллегия адвокатов
МО
Мик Ольга
Всеволожск (Всеволожское ГП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Плоткина, 19
Спасибо большое! Консультация четкая и понятная, не оставляет за собой дополнительных вопросов. Очень помогли!
Карина Оленева
Хотелось бы оставить самый хороший и положительный отзыв . Все специалисты очень грамотные, вежливые. На консультации царит приветливая милая обстановка. Вы просто молодцы, все сделано грамотно, быстро, профессионально решили проблему, которую, казалось невозможно решить. Теперь я на своем опыте убедился почему Вас так рекомендуют. Обещаю Вам самые положительные рекомендации как надежное.Еще раз СПАСИБО!
Ксения Маникина
Выражаю огромную благодарность за оказанную квалифицированную услугу по составлению договора. 😊
IM
Ivan Mik
Огромное спасибо вам, за консультацию и помощь. Впредь буду обращаться только к вам, я очень доволен вашей работой.
Александр Куркин
Спасибо Вам большое за квалифицированную помощь и защиту моих интересов в рамках уголовного дела💪🏻 отработали Вы блестяще! Дело выиграли👏🏻 Желаю Вам еще больше творческих успехов и отличного настроения! Так держать👍🏻👍🏻👍🏻
Иван Милонов
Дело по ДТП решено как было нужно, без никаких проблем. Спасибо, Вам за помощь!
Иван Крестов
Впервые столкнулись с судом, поэтому возникла острая надобность обращаться к адвокату. Я обратилась к адвокату Дадашеву Роману , который не только отличный адвокат, но и изумительный человек. Большое спасибо!
seregeiklimenk0
Большое спасибо юристам за то, что помогли нашей компании наконец-таки легализовать постройку. Прежний директор несколько цехов, как оказалось, построил на "авось". Авось не прокатил и у нас возникли нешуточные проблемы. Пришли к Роману Дадашеву. Фактический итог нас устроил полностью. Легализация заняла около полугода - я тут тоже прикурил, думал, это просто одну бумажку подписать, но всё оказалось сложнее. Зато всё сделано. Помогли капитально. Роман, спасибо!
antonov1vashcka
Хотели признать виновником ДТП. Поехал в гаи с адвокатом и теперь жду компенсации от страховой. Если откажутся- знаю где искать лучших юристов