Flor-Ex
Магазин цветов
Цветы по оптовым ценам. Одни из самых низких цен в СПБ
Перейти на сайт
Вакансии
Глеб Головащенко
Выбран компанией
Свежие цветы по отличным ценам! Рекомендую!
ИБ
Илья Благодиров
Хорошее место. Цена качество, удобно что сразу на месте можно собрать букет
Ирина К
Выбор большой, цветочки свежие, цена заманчивая
Не плохой выбор цветочков, приятные сотрудники помогут сориентироваться 🤗
АО
Андрей Оттмар
Очень большой выбор цветов, добираться в принципе удобно. Собирала заказ маме, цветочки красивые
ЕГ
Евгений Герман
Большой выбор, хорошие цены, всегда свежие цветы
Валерия Макарова
Собрали свадебный букетик, помогли с выбором. Осталась довольной и цена адекватная.
Настя Шашок
Супер классный магазин, очень приветливые сотрудники, всегда готовы помочь! Всегда большой выбор и свежие цветы. Ходим сюда с коллегами и рассказываю всем друзьям!
СА
Светлана Арсеньева
Достаточно давно являюсь постоянным клиентом данной оптовой базы. Очень нравится ассортимент, постоянно появляются всякие новинки. Однозначно рекомендую!
Александра Булатова
Благодарю Эдуарда и Руслана, за отличную работу. Ребята очень любезны и внимательны. Помогли подобрать отличный букет, а флорист создал прекрасную композицию)). Знатоки своего дела. Спасибо большое. Кстати цены очень гуманные.)))
МJ
Мария Jane
Огромное спасибо за прекрасные цветы , приятный персонал , быстрое обслуживание , помогают с выбором. очень приятно видеть довольных цветами молодоженов !
Д
Дарья
Топи топ все Добри мили цветы красиви во 👍🏻🤘🏻
Лена Ушакова
Отличная компания с приятными ценами на мелкий опт) в транспортной доступности) удобный сайт, оплата на месте через qr-код. В чате отвечают оперативно. Сотрудник, молодой парень, вежливое обслуживание. помог распаковать букет и снабдил водой в мешочке,чтобы альстромерии раскрылись, так как цветы дарила через час . Кстати, цветы стоят уже неделю и нет намёка что будут отсыпаться. А ещё здесь реализация пионов можно минимум 5 шт и по инд.заказу оформляют букет). Цветы свежие👍👍👍
Катя Егорова
Очень понравился магазин цветов, цены адекватные, сервис хороший, интуитивно понятный сайт для оформления заказа. Все супер! Жаль нет подобного магазина на севере города, было бы здорово и очень удобно 🥲 Цветы очень свежие, даже не успели раскрыться, стоят хорошо, выглядят шикарно. Спасибо! Рекомендую 🤩
Тяжёлый Люксик🐍
Очень красивые и качественные пионы по космически приятной цене, всем советую, особенно тем, кто любит расставлять цветочки по домашним вазам самостоятельно🤩🌺 Фото в отдых прикладываю, какие были как приехали, (за окном темно), и на фото где светло - это уже после ночи раскрылись 🤗🤓
СП
Светлана Петрова
Отличная цветочная база!свежие цветы,приветливые ребята всегда помогут,подскажут
Анна Кон
Большой выбор цветов. В наличии как классика розы, гвоздики, свежие пионы, так и экзотические каллы, амарилис. Не смогла уйти без покупки, чтобы порадовать себя. Обязательно вернусь еще за цветами для выпускного и для себя. Цены приятно удивили. Персонал вежливый, внимательный, очень приятные ребята.
Римма Малышевская
Шикарный магазин цены просто отличные ! Сегодня закупилась протея 190 р , эустома 149 и 159 вобще супер класс!!! Огромный букет получился за относительно не большие деньги 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 благодарю
Алина Кузьменко
Хорошие , свежие цветы по доступным ценам
дж
дмитрий жилин
Постоянно покупаем у ребят цветы. Сервис отличный, оперативно и на связи. Много цветов всегда в наличии 👍🏻
ШО
Шмакова Олеся
Приобрела гвоздики для дома всего за 1150₽ 😍 бустро оформили доставку, 20 минут и цветы у меня
KN
Katarina Na
Друзья, поздравляю, вы нашли идеальный цветочный магазин Недавно случайно наткнулась на этот магазин и была приятно удивлена ценами – они значительно ниже, чем у конкурентов! За 88 рублей купила идеальные альстромерии, которые выглядят просто шикарно. Заказывала доставку, и мне привезли 30 штук, каждая из которых была аккуратно упакована в сеточку. Цветы пришли в коробке, всё очень надёжно и красиво. Я однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные цветы по доступной цене. Сама обязательно буду обращаться сюда ещё не раз!