Лёлё
N9
Nin 99
Закрыто,хотя до закрытия 40 минут. Ужасно,не рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, все мастера работают только под запись.
Т
Таис
Была у мастера Варвары,на стрижке и окрашивание волос,очень понравилось,обращалась несколько раз,могу сказать что она мастер от бога,рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова.
ви
виктория иванова
Спасибо большое мастерам за стрижку и ноготочки очень красиво и качественно, приду ещё 😊😊😊
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, ждём вас снова)
Надежда Дудина
Отличный мастер маникюра,большой выбор палитры цветов,можно и рисунок и дизайн сделать ❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждём вас снова.
АЕ
Анастасия Есаулкова
Отличный мастер, хожу уже много лет и всегда на высшем уровне! Очень приятная, общительная и веселая. Маникюр долго держится без всяких проблем.
ЭЭ
Эмрих Эмрих
Супер место! Хожу к Ольге и Варваре несколько лет ! Приятные мастера , все на высоте ! Все оборудование обрабатывается ! Чистота, порядок, что только не делала с ногтями и волосами , всегда ухожу в прекрасном настроение ! Процветания , Вам и побольше клиентов !💕
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждём вас снова.
Ксюня byx
Ольга самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова!!!
КФ
Константин Федоров
Зделали всё очень хорошо!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите снова!!!
Мария Ермакова
Оля, мастер своего дела. Доверяю свои ноготочки только ей.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова.