Wow zagar
Студия моментального загара
ПХ
Полина Харченко
Самый лучший загар, что я делала! А мастер-это отдельный восторг!💫 Такая красотка! Предложила напитки, крем после загаоа, рассказала об уходе и продлении загара🤎 Благодарю 🙏♥️
ИМ
Ирина Манукян
Самая лучшая студия! Людмила пострясающий мастер! Это находка в Петергофе
ИС
Ирина Соболева
Пришла в студию моментального загара по рекомендации подружки, Было немного страшно, Так как загар делала в первый раз, Как только я зашла в студию, Меня встретила Людмила, Максимально подробно рассказала про процедуру, Помогла подобрать индивидуальный оттенок загара, Это развеяло все мои сомнения! Я в полном восторге ! Сходит максимально равномерно и естественно, Однозначно Вернусь ещё раз!! От души рекомендую это место!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
ИС
Ирина Соболева
Varya Goryanova
Посетила процедуру моментального загара у мастера Людмилы. Мастер очень внимательно выслушала мои пожелания, все учла, рассказала про рекомендации после процедуры. Сама процедура прошла очень быстро - 20 минут, оттенок получился ровный, красивый, я в восторге! Крайне рекомендую к посещению!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Varya. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
ЕР
Екатерина Ротанова
Неделю назад сделала моментальный загар в этой студии.я под диким восторгом!мастер нанес загар равномерно,быстро.учел мои пожелания по тону.загар не забивает поры,не скатывается в подмышках,смывается равномерно,без леопардовых пятен!РЕКОМЕНДУЮ!!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 💛
НН
Наталья Невская
Пришла по рекомендации на моментальный загар к Людмиле. Сказать, что я в хорошем шоке-ничего не сказать. 20 минут и я будто с мальдив. Загар уже держится 8 дней. Не смогла не написать хороший отзыв. Если Вы еще не решились на такой загар - записывайтесь скорее. Студии желаю всех благ и дальнейшего развития 🥳💚
AM
Anastasiya Mayorova
Была в студии загара несколько раз. Мне, практически как белоснежке, очень понравилось быть сразу умеренно загорелой без вреда для здоровья 😌приду обязательно еще!
Лш
Лазерный шелк, студия косметологии Шлыкова Марина
Очень красивая студия♥️ все приятно стильно ..мастер приветливый и профессиональный.. загар необыкновенного оттенка и долго держится 💫✨
ОМ
Ольга Михайлова
Самый крутой загар в Петергофе, можно выбрать любое оттенок. Мне нужен был экспресс к мероприятию. Цена тоже очень приятная, даже по сравнению с городом. С подружками только сюда ❤️
ПГ
Полина Галуева
Была на процедуре « моментальный загар» Сделали экспресс лосьон. Получилось очень красиво!!!! Восторг! Я не думала, что эко загар так шагнул вперед. Если честно, еле решилась на это. Спасибо большое за посвящение в мир здорового загара ❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😉
ЛШ
Людмила Шкебельская
Прекрасное место для получения равномерного и красивого эко загара. Первая студия в Петергофе и Низино. Премиальные лосьоны и высший уровень качества обслуживания и лояльности.