Lia
Студия наращивания ресниц
-500 рублей по акции "Знакомство"
Записаться онлайн
очень всё понравилось от сервиса до самой процедуры. Была у мастера Юлии, великолепный результат. Спасибо!
ЕР
Екатерина Рожнова
Отличная и супер комфортная студия,хожу теперь только туда! Работают профессионалы,супер быстро и качественно,если хотите сделать подарок подруге или себе это точно сюда
ЕД
Екатерина Денисова
Все понравилось!
Екатерина Качканогова
Очень уютное и комфортное место с опытными мастерами, которые профессионально относятся к своему делу.
Екатерина Синельникова
Наращивание ресниц оказалось очень комфортной процедурой: взгляд стал выразительнее, но без ощущения перегруженности. Даже без макияжа лицо выглядит ухоженным, а утро проходит быстрее. Отдельная благодарность мастеру Алине — за аккуратную работу, спокойную атмосферу и ощущение, что результат сделан именно «под меня».
НП
Наталия Покровская
Осталась полностью довольна, очень чисто, мило. Удобные кресла, приятная музыка. Мастер была очень внимательная. Записалась первый раз в студию и нисколько не пожалела
СМ
София Москвичева
Всё очень понравилось! Кресла бомба! Неаероятно удобно, мастер чудесная!👏🏻 всё аккуратно , была на наращивании 17.12, сейчас 20.12🤣 всё держится, очень приятно
Александра Гюнтер
Алина! Спасибо вам большое за реснички. Я в восторге, вы отличный специалист. Спасибо вам огромное за красоту которую вы творите!
ИЕ
Ирина Ефименко
Осталась довольна работой Натальи, внимательная мастер, рекомендую.
ВЕ
Валерия Ерымовская
Спасибо большое за прекрасное наращивание, сделали очень быстро и очень красиво💘
Посетили студию Lia ☺️ Мастер сделала бомбическую работу 💋🥰реснички восторг , рекомендую
СЛ
Светлана Липецких
Отличная студия! Комфортные кресла, приятная музыка, чистота... все для клиентов. Всё девочки делают реснички быстро и качественно. К пожеланиям прислушиваются. Алина - звезда. Руки золотые. Однозначно рекомендую!
Мария Крамарь
Lia-это любовь с первой и до последней реснички❤️Девочки просто умнички,реснички держатся максимально долго,а главное комфортно.Атмосфера супер!не просто наращивание,а релаксация🥰
JN
Juliana Nesterova
Ужасная носка. Отвалилось все на одном глазу. Мастер была не супер приятная. На мне закончилось и молоко и чай
Анна Смирнова
Все очень понравилось! Мастер Юлия делает красоту!!! Очень внимательное отношение!
ЛГ
Людмила Гурова
Очень приятная атмосфера. Шикарные кресла,приятная музыка. Мастер все делала очень аккуратно. Качественные материалы. Одно удовольствие. Супер👍
Спасибо мастеру Наталье,за красивые реснички!Наращивала первый раз,все прошло хорошо,в спокойной и благоприятной обстановке.Наращивание выполнено бысто и качествено.Студия чистая и ооочень удобные кресла!
ЕЛ
Екатерина Лагутина
Моя любимая студия!🤍 Была у разных мастеров у Юлии и Натальи, каждая исполнила идеально мой запрос! Процедура проходит невероятно комфортно и быстро! Свои глаза доверяю только данной студии и ее профессионалам!
е
евгейка
Осталось очень хорошее впечатление после посещения. Очень вежливые сотрудницы, уютный интерьер, все как надо) сделали замечательные реснички по всем пожеланиям и постоянно были на связи до и после, на все мои вопросы отвечали и были очень клиентоориентированы, за что большое спасибо 🩷
Екатерина Мальцева
Делаю наращивание ресниц в данной студии уже год, безумно нравится подход всех мастеров. Созданы все комфортные условия для клиентов. Спасибо большое за такой подход!
ДБ
Дарья Бурмистрова
Была у мастера Натальи на ресницах и это просто восторг ! Во первых сама атмосфера в студии максимально комфортная : спокойная музыка играющая негромко на фоне , приятный запах от диффузора и самое главное ОЧЕНЬ удобное кресло ( в нем у вас не заболит спина , даже если вы пролежите сутки) во вторых , очень быстрое выполнение работы ( за час мне сделали ресницы ). и это не тот случай , когда налепили тяп ляп , а правда очень красиво и хорошо . с момента процедуры прошло 4 дня и не выпало ни одной реснички ) После процедуры предложили чай/ кофе . Вообщем я осталась очень довольна ! спасибо за такой качественный , а главное доступный сервис ❤️
Э.
Эмма .
Сделала реснички в данной студии,реснички понравились,делала в других местах-вообще не мое,здесь учли все мои пожелания,в данной студии очень понравилось,рекомендую посетить
ОГ
Ольга Григорьева
Очень уютная и приятная атмосфера в студии ! Спасибо за внимательность и профессионализм мастеру Юлии! 🌸
МЛ
Мария Лянгузова
Мастер Лиана сделала идеальные реснички, спасибо)
ЛБ
Людмила Булкина
Наращивание ресниц ,в этой красивой и уютной студии, делаю не в первый раз) Спасибо Алине за прекрасные реснички 🤗как всегда качественно, красиво и быстро🌸 всем советую 🤗
Анна
🌟 Лучшая студия наращивания ресниц! Комфортная атмосфера, уют и чистота. Каждый мастер — профессионал своего дела✨ Всегда уверена в результате — реснички выглядят шикарно и держатся долго. А сама процедура проходит быстро и комфортно. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис! 💫
Светлана Сердюкова
Хожу в студию уже наверное почти год, очень довольна . Каждый раз успеваю выспаться в кресле-реклайнере, мастера всегда корректные, вежливые. Ресницы чудесно носятся. В сентябре не смогла попасть, сходила в другое место и поняла , что никто не сравнится с мастерами студии .
Таня
Алина лучший эксперт мастер !! Богиня ресниц ❤️ Хожу только к ним в студию , скорость и качество на высоте 🤗
ЕР
Екатерина Рожина
Добрый день! Сделала процедуру у Юлии впервые и осталась невероятно довольна результатом! Мастер внимательная, профессиональная и приятная в общении. Всё прошло быстро и комфортно. Реснички выглядят естественно, пушистые и красивые. Ни малейшего дискомфорта ни во время процедуры, ни после неё не было вообще. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым! Юлия - настоящий профессионал своего дела💎 Спасибо!
Светлана Кравцова
Отличный мастер Юлия! очень внимательная, рекомендую🌸
ОТ
Ольга Телепова
Студия шикарная, приятная атмосфера,, мастер Юля золотые ручки, скорость наращивания ресниц просто поразила, результат шикарный. Теперь я только в эту студию.