Music-Club
Школа музыки
Вакансии
МЖ
Максим Жилинский
С годами всё чаще оглядываешься на своё детство и пытаешься вспомнить, о чём мечтал, чего оччччень хотелось, но было абсолютно недосягаемо. Так вот, в своём богатом детском воображении я был крутым, невероятным барабанщиком и такое выдавал!.. С Music-Club и профессиональной поддержкой Степана я от души порадовал себя-пацана, получая неописуемое удовольствие от занятий на ударных. Каждый раз забываешь обо всём, растворяешься в ритмичном потоке и физически ощущаешь прирастание новых нейронных связей... 😁 Благодарю! 😊👍
МП
Марк Полушкин
Потрясающее по атмосфере место, куда хочется возвращаться. Ты будто попадаешь в дружную музыкальную компанию знакомых тебе людей (хотя видишь их впервые). Квалифицированные педагоги помогут раскрыться твоему музыкальному потенциалу, будь то вокальные навыки или же игра на муз. инструментах. Одним словом Альфа!
ДВ
Дмитрий Воробьев
Отличная школа музыки, с великолепными преподавателями и администраторами! Дружелюбная обстановка, приятная атмосфера и профессиональный подход к делу — это все про Music-Club!!! Отдельное спасибо преподавателю по вокалу Вере!!!
Денис Шарыпин
Прошел курс из 20ти занятий, электрогитара (1 преподаватель) и вокал( два преподавателя), планирую продолжить. Отличная школа, преподаватели профи, весь необходимый инструмент в наличии, условия для обучения великолепные. Рунулярные мастер классы и командообразующие мероприятия тоже добавляют мотивации не бросать! Плюс, всегдс можно договориться поменять занятие, или отменить. Минусы придумать не могу, их просто нет.
Andrey Shepelyov
Был на двух уроках вокала, впечатления позитивные. Преподаватель Елизавета внимательна, объясняет понятно. Атмосфера на уроке рабочая. На первом уроке в кулере закончилась вода, но это не критично. Атмосфера приятная, буду продолжать занятия. Рекомендую к посещению.
Арсен Аветисян
Прекрасная доброжелательная и общительная администрация школы, замечательные высококлассные педагоги с которыми легко взаимодействовать, найти общий язык и развиваться в музыке, часто проводят интересные мероприятия и мастер-классы, где можно познакомиться с невероятно интересными людьми и почерпнуть много нового, а самое главное комфортно провести время в свое удовольствие, замечательная школа, занимаюсь чуть меньше года и я очень доволен)
Екатерина Бармина
Записалась на обучение игры на гитаре ! Каждый раз выхожу с улыбкой, был большой страх открывать для себя что-то новое, но благодаря такому приятному коллективу, все страхи рассеялись ! Результат уже после первого занятия, рекомендую music-club 😍
ЛЕ
Лариса Ерлыкова
Специально не искала школу вокала, попав на пробное занятие, решила взять абонемент (система рассрочки помогла решиться). Внимательные преподаватели, иногда в нужную меру строгие. Дружелюбная менеджер.
Екатерина Уварова
Замечательная школа музыки! Не пожалела о своем выборе ! Хорошие преподаватели, особое спасибо Всеволоду за комфортное обучение и доступное объяснение разных моментов по теории ! Куратор по обучению всегда интересуется, как проходит обучение , всё ли устраивает. И атмосфера в школе очень приятная. В общем , занимаюсь у вас с удовольствием.
ГА
Геннадий Анисько
Замечательный клуб Это место где воплотщаются детские мечты Здесь можно получить заряд бодрости творческих сил и здоровья Петь и летать отккрывать себя вновь и вновь С уважением и благодарностью Рослякова Елена
Анна Горячева
Классная школа! Первый раз меня привел муж, помня, что я лет так 15 назад грезила игрой на барабанах))) После пробного занятия я ушла думать о покупке абонемента, и спустя время все же решилась. И очень этому рада) Теперь езжу, играю на барабанах, и пусть в 2 раз медленнее чем КиШ - но это все равно так классно! Выхожу немного отдохнувшая от дел даже, хотя после занятия они снова ждут меня в телефоне - но это уже другая история. Спасибо большое что вы есть))
КХ
Кристина Хомич
Сходила на пробное занятие по вокалу и осталась в восторге! Близко к метро, отличный преподаватель и приятная стоимость! Я уже имела опыт работы с другими преподавателями, но Александра покорила мое сердце. Хожу на занятия как на праздник!
Марина Кот
Это лучшая школа музыки ever. Не только как бренд, но и в масштабах РФ это просто топ. Если вы хотите сделать карьеру в творчестве - вам сюда. И вот почему: все преподы заряженые и горят своим делом. Это настоящие музыканты с огромным опытом. Божественный маркетинг - там не только уроки музыки, мастер-классы по созданию и записи произведений самостоятельно, душевные кино-вечера, настольные игры, караоке - это всë просто приятный бонус к тому, как проходят отчётные концерты. Вы прям реально идёте и выступаете через месяц - два обучения! И неважно, хотите вы выйти из зоны комфорта, или думаете что ещё не готовы! Если вы выбрали Music Club | Озерки - вы теперь звезда, смиритесь. Дальше: клиентоориентированность - уровня Бог. Таких менеджеров и такой управляющей как Лина вы не встретите нигде. Если нас делают звёздами, то сотрудники этой школы - настоящие бриллианты, каждый. Именно на этих людях держится успех компании! Я не говорю уже о возможности развития в конкретно этой школе - вы просто берëте абонемент и ходите на то, что нравится: фоно, гитара, барабаны, вокал. Мне нравится всë - на всë и хожу! Вам подберут удобный график и комфортного преподавателя, с которым у вас будет максимальный match. В общем, я могу ещё 5 часов рассказывать о том, как мне (маме с ребёнком, которому только исполнился годик) здесь дали возможность жить, сиять и творчески развиваться! (Да, мы с булочкой вместе приходим на уроки, и да - здесь так можно!!!!!!!!!) Если есть ещё вопросы - можете задать мне в ТГ (@Marina_Art_Soul) 🥰🔥❤🔥 Процветания Вам, мои любимые! 🤩You are 4ever in my heart!💕💕
Все прозрачно,некаких навязаных услуг,преподователи профи"
Алиса Элис
Ребенку очень нравится заниматься, попробовал разные инструменты. А я пока он играет на инструментах занимаюсь вокалом.
Александр Киров
Школа понравилась. После первого урока записал на занятия троих детей. Теперь занимаюсь сам и занимаются дети. Ходим на занятия с интересом и удовольствием. Очень нравятся преподователи, они могут найти подход и к взрослым , и к детям.
Диана Комарова
Самая лучшая музыкальная школа! Приходить в нее каждую неделю, как праздник! Все администраторы и преподаватели очень добрые и удивительно интересные люди. Уже 10 месяцев занимаюсь. Никогда не думала, что научусь играть на барабанах, но благодаря Music-Club мечта исполнилась💜
Мне понравилось, что это и музыкальная школа, и клуб по музыкальным интересам. Каждый здесь найдёт свое интересное занятие, на выбор музыкальные инструменты: барабанная установка, гитара, фортепиано, можно взять уроки по вокалу, есть тематические мастер-классы от преподавателей, тематические встречи, которые позволяют расширить кругозор. Рекомендую! Хожу на вокал, занимаюсь с преподавателем фортепиано и нотной грамотой. Попробовала игру на барабанной установке. Супер!
МВ
Максим Васильев
Всё супер! Обучение великолепное
КП
Кира Пушкарева
Занимаюсь фортепиано в этой школе несколько месяцев, и мне очень нравится. Преподаватель Мария — внимательный, терпеливый и профессиональный педагог. Она умеет объяснять сложные вещи простым языком, а занятия проходят в комфортной, доброжелательной атмосфере.
ЕЛ
Елена Лапетина
Я с большим удовольствием посещаю эту школу! Учусь игре на фортепиано. Мои педагоги- очень вдохновляют! Результаты я чувствую с самого пробного урока и тем-более сейчас. Здесь я раскрепостилась как пианист, т. е. ушла скованность при игре, страх сложностей, подругому почувствовала инструмент! Верю, что в дальнейшем пользы будет ещё больше!💖🤩👍
ОС
Ольга Самохвалова
Профессиональный подход к обучению, изучаем технику дыхания, звукоизвлечения, интонации. Не думала, что в 47 лет пойду учиться петь:)) Но, получаю несказанное удовольствие от занятий и рекомендую всем, кто боится или стесняется.
Алёна Бондарева
Отличная музыкальная школа, классные преподаватели.
Макар
Всегда мечтал играть на барабанах, но казалось, что это слишком громко, сложно и непонятно. На первом занятии Степан Беденко разложил всё по полочкам, уже через пару уроков я начал попадать в ритм. Через три месяца сыграл свою первую песню на квартирнике! Круто, что дают возможность выступать и сразу прочувствовать сцену
valentina.romanova
Записала дочку на вокал к Анастасии Якиной, сначала переживала, вдруг не понравится. Но уже после первого занятия она пришла домой с горящими глазами, показывала, что выучила, и пела везде, даже в машине. Теперь ждёт каждое занятие и выступления, так что спасибо за такую атмосферу и подход к детям)