The Keys
Агентство недвижимости для инвесторов
Анна Гирвиц
Хочу поблагодарить сервис недвижимости THE KEYS за профессионализм, мобильность и просто человеческое отношение. С таким позитивным, компетентным коллективом просто приятно работать. Сначала начала инвестировать в недвижимость я, потом подключились члены моей семьи. Каждый раз всё проходит легко и быстро. На протяжении всех этапов нашего взаимодействия сотрудники в любое время на связи. Я оперативно получал профессиональную, подробную, доступную для понимания консультацию по всем возникающим вопросам. За это - особая благодарность.
Благодарим за отзыв)
ВТ
Валентина Тишина
Агентство недвижимости, которое вообще не попадает под сложившийся стереотип риелторов! Приятные люди, профессионалы, не навязывают, все предельно честно и чётко. Отдельное спасибо Елизавете за сопровождение сделки (🔝), Анастасии за показ в удобное время, Максиму за помощь в выборе и участие. Так что если покупаете - купите лучшее, если продаете - продадите легко. Комиссия кстати такая же, как и везде, но вполне себе оправдана. Потому что в Keys за эти деньги ты получаешь качественную надежную сделку, а в самолет например исправляешь грамматические ошибки в дкп и читаешь в гугле, какие документы нужны за день до сделки. Так что если есть выбор - выбирайте надежных. Экономит кучу времени и нервов. Всем уже порекомендовала - большое спасибо вашей команде. 🤝
ИД
Ирина Домашенко
Сотрудники компании Максим и Анастасия большие профессионалы своего дела. Только благодаря их усердию у нас все сложилось удачно! Спасибо, огромное! Вы молодцы! Рекомендую!
ЛЗ
Любовь Занько
Компании The Keys респект и уважение за проделанную работу по приобретению квартиры в ЖК «зелёный квартал» . Успехов в вашей дальнейшей деятельности!
Валерия Теплякова
Выражаю благодарность агентству "The keys" за проделанную работу! Отдельные слова благодарности Дмитрию за грамотное ведение сделки и Анастасии. Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, индивидуальный подход. Специалисты были всегда на связи, всё грамотно, чётко, оперативно! Обязательно будем рекомедовать вас друзьям и знакомым.
OI
Olga Ivanova
В декабре оперативно провели сделку по покупке квартиры. Успели в срок, все вопросы решались быстро и грамотно. Спасибо
КГ
Ксения Гирвиц
Купила инвестиционную квартиру с The keys. Грамотный специалист - Анастасия помогла с одобрением и оформлением ипотеки. Сделка прошла очень комфортно и без вопросов. Специалисты по продажам следят за изменениями рынка и потребностями покупателей, что позволяет найти наиболее выгодные предложения и получить максимальную прибыль с продажи. Рекомендую.
Алина Балыбердина
Решили попробовать инвестировать в недвижимость. Нам порекомендавали агентство THE KEYS. Всё прошло очень быстро и легко, что для меня было очень приятным сюрпризом. Спасибо, надеюсь на продолжение сотрудничества.
Ольга Шабанова
Специалисты агентства недвижимости The keys помогли мне без особых усилий найти квартиру мечты. Они были хорошо осведомлены и внимательны к моим потребностям и сделали этот процесс плавным и без стресса. Настоятельно рекомендую!
ОМ
Ольга Мозжухина
Обратились в Keys по рекомендации знакомых. Остались очень довольны. Работали с Максимом. Он помог выбрать объект для инвестиций, максимально подходящий нашим запросам. Максим всегда был на связи, быстро отвечал на все вопросы, сопровождал нас на всех этапах. По юридическим вопросам помогала Ксения - прекрасный специалист! Ребята полностью взяли на себя решение некоторых проблем, возникших по вине застройщика. Благодаря этомы были освобождены от лишней суматохи и нервотрепки. В итоге общее впечатление от сделки осталось неиспорченным. Искренне рекомендуем компанию Keys, как надежного партнера. Мы на личном опыте убедились, что это команда гарантирует 100% профессионализм и внимательное отношение к клиенту.
ГА
Глеб Атаманов
Выражаем свою благодарность за проделанную работу спецалистам агенства по недвижимости Земцову Максиму и Алтуховой Анастасии. На первоначальном этапе был выполнен качественный мониторинг рынка, сформированы предложения отвечающие нашим требованиям, а также учтён таргет сделки. Выход на сделку был осуществлён в крайне сжатые сроки и учитывал все реалии синергетического эффекта экономической турбулентности сложившейся ситуации. Организация процессов выстроена на высшем уровне. В процессе взаимодействия выдержаны все тайминги и дедлайны. Настоятельно рекомендую обращаться по всем вопросам сделок с недвижимостью.
Юлия Бунькова
Хочу выразить благодарность команде The keys! Обратилась за помощью в приобретении квартиры для жизни. Вопрос решили быстро, подобрали хорошие варианты по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения со специалистом Эдуардом и ипотечным специалистом Анастасией. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
IG
Irina G.
4 сделки с The Keys. Все процессы налажены. как клиент, я в целом не имела никаких проблем с организацией и покупки и продажи квартир. все было продумано командой - от показа квартир до непосредственного финального обмена ключами и документами. Сотрудники компании ответственны, знают свое дело и очень пунктуальны (что важно в наше время). Команда молодых и активных профи.
Андрей Доманов
Отлично отработали процедуру по покупке квартиры. Просмотр вовремя организовали, документы подготовили быстро, ну и саму сделку провели быстро и легко. Рекомендую.
ЯМ
Ярослав Москалец
С агентством недвижимости THE KEYS работаю не первый год. Специалисты умеют правильно находить инвестиционные объекты, чтобы на выходе получить хорошую прибыль. С ними покупаю квартиры, с ними же их и продаю. Мне, как очень занятому человеку - работать с ними очень комфортно, т.к. можно всё отдать на их контроль и заниматься своими делами и семьёй. Я спокоен, зная, что за меня всё сделают и проконтролируют все процессы "от и до". Ребята очень крутые и на них всегда можно положиться!
ЕЛ
Елена Ларина
Замечательный сервис, ответственные сотрудники, которые всегда на связи. Обязательно буду рекомендовать THE KEYS своим знакомым!
Максим Ищук
Покупал квартиру в сентябре 2023 года, все прошло без проблем. Полное сопровождение сделки от А до Я. Специалисты своего дела!!!
Обращались в The keys для продажи и покупки квартир. Все было сделано быстро,чётко. Сотрудники были всегда на связи, решали вопросы оперативно. Очень довольны работой данной организации! спасибо!
Виктория Виняцкая-Колесова
Покупали квартиру через THE Keys . Сделка была проведена от и до специаличтами THE Keys . На все вопросы отвечали , дополнительно запросы на документы делали по моей просьбе . Всегда на связи . Очень удобно когда все специалисты в одном месте менеджер, ипотечный спец., юрист и тд . Спасибо команде THE Keys за заботу, за честность за мою каартиру !!!!
Благодарим за отзыв)
ВП
Варвара Павлишак
Получила решение такого сложного вопроса, как приобретение недвижимости, с отсутствием нервных затрат на максимально выгодных условиях👌🏽Абсолютный рокомендосьен!
Работаем для Вас)
Misha Gredasov
Осуществлял покупку квартиры, все понравилось, сотрудники вежливые помогали с любыми вопросами. Оформили вовремя все документы никаких проблем в дальнейшем не было. Отличный уровень!
Рады помочь!)
ИВ
Игорь Васильев
Покупал в сентябре 2022 года три инвестиционные квартиры в Санкт-Петербурге через The keys. Сам из Ярославля, все сделки проводили дистанционно. Очень профессиональная работа компании как команды, слаженно без суеты, постоянно на связи. Все три сделки оформили за 2 дня, получив весомые скидки от застройщиков и быстро оформив семейные ипотеки от втб под 1.7%. Особая благодарность Асели, Ксении, Андрею и Анне🤝🤝🤝
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Высокое качество сервиса для нас крайне важно и специалистам всегда прият…
g
gorogov339
Все прошло просто великолепно! Всегда был уверен, что покупка жилья - это куча сложностей и препятствий на всех этапах, но Вы ребята просто сломали этот мой стереотип))) Обратился в пятницу за консультацией с чего вообще начать процесс покупки квартиры имея мат капитал, а в СРЕДУ уже подписал договор с застройщиком и банком на ипотеку!!! Это оказалось не то что просто, а супер просто). Я благодарю всех кто вел нашу сделку и помогал нам на всех ее этапах! За консультации по телефону в нерабочее время, за помощь непосредственно в банке при получении ипотеки, за оперативную работу и высокую клиентоориентированность и профессионализм! Любовь, Анастасия, Ксения, Вы большие молодцы! Благодарим Вас за Ваш труд! Будем обращаться еще и рекомендовать Вашу компанию!
8 апреля 2022, официальный ответ
НТ
Наталья Трубецкая
Единственное агентство недвижимости в городе, которое профессионально занимается инвестициями в недвижимость! Советую всем, безумно довольна их работой.
Ж
Жанна
Агентство недвижимости THE KEYS мне посоветовали знакомые. Была необходимость подобрать недорогую квартиру в Крыму, в хорошей локации, рядом с морем, по приемлемой цене, и чтобы подходила под семейную ипотеку. Порадовал профессионализм менеджеров, то, насколько хорошо ребята знают рынок, застройщиков, все нюансы, о которых я даже не задумывалась. По итогу подобрали классный вариант в ЖК с собственным бассейном. Особенно порадовала сама сделка, которая проходила удаленно. Юрист агентства заранее помогла подготовить все необходимое (открыть эскроу-счет, эл. подпись и т.д.), а сама сделка – просто песня, заняла всего 15 минут на телефоне со специалистом из Сбера, пока я попивала чай у себя дома. Даже не думала, что можно так комфортно, быстро и ненапряжно купить квартиру. Большое спасибо ВСЕМ сотрудникам THE KEYS!
МЗ
Максим Земцов
Огромная благодарность агентству недвижимости THE KEYS за безупречную помощь в покупке инвестиционной недвижимости! Вы превратили сложный процесс в понятный и безопасный, предоставив бесценные консультации на каждом этапе. Особенно хочу выделить юриста агентства, Ксению Гирвиц, за ее высочайший профессионализм и внимательность к деталям. Ксения тщательно проверила все юридические нюансы, полностью обезопасив сделку и мои инвестиции. Благодаря такому уровню сервиса, я чувствовал себя уверенно и спокойно. Очень рекомендую THE KEYS как надежного партнера для любых операций с недвижимостью!
СР
Софья Рожкова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости The Keys за помощь в покупке моей первой квартиры! Это был долгий и волнительный путь, но с вашей поддержкой все прошло гладко и прозрачно. Отдельное спасибо моему агенту Максиму за профессионализм, терпение и внимательность ко всем моим пожеланиям. Мне помогли не только найти идеальный вариант по расположению и бюджету, но и провести полную юридическую проверку объекта, и грамотно оформить все документы. Я чувствовала, что мои интересы находятся в надежных руках. Очень рада, что обратилась именно в The Keys, и смело рекомендую эту компанию всем, кто ищет себе дом!
ЛШ
Лилия Шарипзянова
Очень позитивное впечатление оставили у меня ребята из данной компании! Анастасия и Максим, благодарю за помощь в приобритении номера в апарт отеле We&I, вложением довольна, прибыль получаю😊 Рекомендую компанию от всей души, почувствовала максимальную заинтересованность в моей прибыли и заботу!
МЕ
Марина Ермакова
В агентство The Keys попала случайно, понравилась квартира в объявлении по переуступке и я позвонила. Так я познакомилась с менеджером Максимом Земцовым. С тех пор купили еще несколько квартир в ипотеку с Максимом, огромное ему спасибо за это! Приятный в общении, вникает, что конкретно ты ищешь, и находит! Еще и с застройщиками договаривается на отличные скидки. Все сделки у нас сопровождала юрист Елизавета Осколкова. Это просто фантастика, тебя берут за ручку и проводят по сделке, везде записывают, все проверяют, всюду сопровождают. Ипотечный специалист Анастасия Алтухова тоже все быстро и четко оформляет и согласовывает. Всем рекомендую это агентство, такой профессиональной и слаженной работы я раньше не встречала!
КВ
Ксения Воронова
Рекомендуем агентство недвижимости The Keys за ответственный подход и экспертизу. С их помощью мы купили прекрасную квартиру в ЖК Тайм Сквер. Менеджеры подробно ответили на все наши вопросы и организовали просмотр, который прошел четко и без лишних хлопот. В итоге мы стали счастливыми обладателями жилья в красивом и современном доме. Качество строительства и развитая инфраструктура района нас полностью устраивают. Спасибо команде The Keys за честность и высокий профессионализм!
2 раза обращалась в агентство , и каждый раз удачно. оформить ипотеку и купить квартиру с определенными возможностями с агентством можно. подобрали квартиру, оформили ипотеки. теперь жду ключи и сдавать через них же
ОФ
Оксана Филатова
Обратились по рекомендации знакомы, нам все очень понравилось спасибо👍
ЕА
Елена Арсентьева
Хочу выразить благодарность The keys за оказанную помощь в покупке земельного участка. Ценю Ваш профессионализм, внимательность к деталям и готовность ответить на все возникающие вопросы. Благодаря Вашим усилиям, процесс покупки прошел гладко и без лишних хлопот. Желаю Вам дальнейших успехов и процветания в Вашей деятельности.
Виктор Коровкин
Хотим выразить благодарность агентству недвижимости The keys за помощь в приобретении и подборе участка. Всё задачи были решены быстро и грамотно. Денис молодец, Ксения тоже)!! )!
ГГ
Гулюса Гильфанова
Выражаю благодарность агентству THE KEYS за грамотно подобранный инвестиционный объект. Спасибо за ваше внимательное отношение к клиенту, за ваш опыт и высокий профессионализм.
Владимир Кожемин
Благодарю агентство The keys за профессионализм, слаженную, ответственную работу и быстрое решение текущих и сложных вопросов, особенно хочу отметить специалиста по продажам Максима и профессионала своего дела- юриста Ксению. Сделка прошла в самые короткие сроки, сотрудники The keys были со мной на каждом этапе, во всём помогали. Большое спасибо! Рекомендую!
НФ
Наталья Федорова
Выражаю искреннюю благодарность агентству THE KEYS за высокий профессионализм, ответственный подход к делу, четкое и оперативное решение всех вопросов и задач. Особенно хочу поблагодарить юристов компании. Сделка прошла четко и быстро. Желаю ребятам удачи. Обязательно буду их рекомендовать.
МИ
Михаил Иванов
Вежливые, доброжелательные сотрудники. Толковая, ответственная работа. Полное сопровождение во время сделки. Спасибо.
Т
Татьяна
Агентство недвижимости The keys проверено мной уже не раз. С ними комфортно, всегда выполняют свою работу на все 100%.
ЛМ
Лариса Москалец
С агентством недвижимости The keys покупаем квартиру не первый раз. Благодарность вам за быструю и грамотную работу, всё каждый раз на высшем уровне.
ВР
Виктория Редкокашина
Хочу выразить благодарность экспрертам агентства недвижимости The keys за комфортные условия сотрудничества при покупке квартир в Санкт-Петербурге. Показ квартир был организован в кратчайшие сроки. Рекомендую!
ЕЛ
Евгений Лифанов
Обратились в компанию The Keys, помогли с покупкой квартиры. Грамотные сотрудники, классный юрист. Все грамотно сделали, организовали сделку, довели все до конца, до получения ключей. Консультировали на протяжении всей сделки по любым вопросам. Советую, отличная компания.
ИЛ
Игнат Левин
Началась моя история ещё в мае. Искал квартиру под семейную ипотеку в определённом ЖК с близкими сроками сдачи. У застройщика в почти сданных корпусах не было ничего. На циане нашёл объявление от данного агентства. У них была именно тот тип квартиры и тот ЖК, что я хотел + было ещё и дешевле, чем у застройщика в корпусах с более далёкими сроками сдачи. Позвонил, в этот же день договорились о встрече. У меня ещё был нюанс с первым взносом, но это оказалось не проблемой для профи данного агентства ) Внёс залог и через 4 6 дней был уже счастливым обладателем квартиры ) 12.09 получил ключи. Рад безумно. Спасибо, ребята и побольше клиентов вам )
СФ
Сергей Фролов
Агентство The Keys закрыло и решило вопросы очень быстро, сотрудники нацелены на мгновенное заключение сделки, но самое главное - качественное. Сопровождают на каждом шагу и выполняют пожелания. Хотелось бы особенно выделить сотрудницу юридического сопровождения, которая была всегда на связи и была нацелена на решение возникающих проблем.
ВП
Влад Павлов
Было приятно сотрудничать, на все наши наивные вопросы отвечали доброжелательно. Специалист Ксения, с которой мы заключали сделку, проявила себя как настоящий профессионал. Со стороны Сбербанка были допущены некоторые ошибки и недопонимания, но Ксения смогла их устранить, и с ней мы чувствовали себя уверенно, даже когда я оставил жену одну на сделке, а сам был с ребёнком. Было бы замечательно, если бы сотрудники Сбербанка изначально знали, что переуступка прав по нашему жилому комплексу одобрена. Однако нам подсказали об этом другие агенты. Невозможно знать всё на свете, но это не значит, что мы не можем учиться и совершенствоваться.
Павел Федотов
Отзывчивый и приятный подход, качественно провели сделку с полным сопровождением
СМ
Самвэл Мурадъянц
Спасибо агентству THE KEYS за качественно выполненную работу. Продажа и покупка квартир прошли быстро и без нареканий. Особо хочу выделить специалиста по продажам Максима и юриста Елизавету - рад был сотрудничеству)
IM
It’s Me
Хочу порекомендовать и выразить благодарность компании The keys за быструю и оперативную работу. Купила с ними уже несколько квартир для инвестиций. Каждый раз сделка проходит легко и быстро, всё делают в поставленные сроки. Отдельно хочу выделить замечательного юриста Ксению. Советуем The keys. Решают любые сложные задачи качественно!
ВЗ
Валерия Зайцева
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости The Keys за помощь в покупке квартиры. Профессионалы с большой буквы. Сразу поняли что мы хотим купить. В очень короткие сроки нашли варианты квартир и всё время были на связи. Очень доступно отвечали на все вопросы. Спасибо огромное, что Вы были с нами. Успехов Вам в работе. Спасибо!!!
ТП
Татьяна Петрова
Хорошее агентство. Помогли подобрать вариант, помогли выбрать с учетом доступных квартир, чувствуется профессионализм, выбирают как для себя. Сопровождение сделки на уровне. Отдельное спасибо менеджеру Денису