Прокат автотранспорта
Ребята на вышке! Машины бодрые, обслуженные. Цены адекватные. Рекомендую....
22 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Рады работать для вас!
ЖП
Жанна Постолаки
Отличный парк. Все расскажу и подскажут. Работала в этом парке пол года. Залог вернули так как я ездила аккуратно и без штрафов. Рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству.
Денис Малахов
Хороший парк, все включено, отличный сервиз, входят в положение водителей
16 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше!
Обращался неоднократно для аренды авто, все быстро и честно. Машины разных тарифов и все в идеальном техническом состоянии! Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады стараться.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству
Никита Спесивцев
Почти год сотрудничаем с автопарком. Беру машины просто под себя, таксую как для оплаты аренды, так и для своего заработка. Очень сговорчивый персонал, нет обязаловок и штрафов, главное за машиной смотри. Сообщаешь ребятам и они решают вопрос. Машины в очень достойном состоянии. Признаюсь, хотел сменить парк, думал подешевле машину найду, неделю походил по организациям и снова к ним вернулся) и очень рад. Никакого головняка. Ну и с залогом нет проблем, если машину в исходном состоянии возвращаешь. Человеческое отношение тут в приоритете, а не коммерческое
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 🤝
Среди таксопарков с которыми я работал, М2 AUTO в топе! Обслуженные автомобили, руководство за их состоянием очень хорошо следит. Все кто тут брал машины остались довольны, залог всем вернули. Я в этом парке 2ой год. Руководство всегда помогает если какие-то вопросы с выводом средств или с оформлением документов. Честная страховка ОСАГО и лицензии. Рекомендую этот таксопарк тем кто ищет для себя работу в такси!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
ВД
Владимир Денисенко
Работаю в этом парке уже почти год, с осени 2024. Отличный парк, нет скрытых комиссий и платежей, все прозрачно. Автомобили в отличном состоянии, если что то забрякало, заскрипело и тд, то ремонт осуществляется сразу. Плюс еще не надо ездить на осмотр раз в неделю, а это хорошо экономит время.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
JS
John Stuff
Отличный парк! Работаю больше трех лет, ни каких подводных камней, всегда всё ровно. Авто в отличном состояний! Лучший парк в городе! Советую!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Арендую авто в этом парке уже год, никаких нареканий, никаких проблем с выводом средств, авто обслуживается в срок, любые вопросы решаются моментально, лояльное отношение к водителю, рекомендую
Сергей Степанов
Брал в аренду Чанган Алсвин, машина новая, ухоженная, вымытая везде и всюду) Павел честный арендодатель, без подводных камней , сокращений пробегов и прочего. Залог ВЕРНУЛ ( могу перевод показать)) !!! На все вопросы и просьбы всегда откликается быстро. Рекомендую 👍🏻