Массажный салон
Массажист
ЭЛ
Эльза Лукомская
Нашла Киру через Яндекс карты. Мне подошла локация, как раз рядом с домом. Запросом был шейно-воротниковый отдел. Переодически ходила сеансы, а после преобрела абонемент. Массирует сильно, но действенно. Легкого поглаживания ждать не стоит. Кира - профессионал своего дела. Обладает той самой магией в руках. После сеанса у нее разительно пополняется и раскрывается внутренний ресурс. Рекомендую!
Ксения Алексеева
Ощущение, что я сегодня побывала в раю, потому что только так можно назвать атмосферу и те прикосновения к телу которые даёт мастерица. Кира во время общего массажа любвеобильно уделила внимание каждому участочку, особенно тщательно прорабатывая те моменты, которые требуют большей усидчивости, для расслабления проблемной зоны. Она сама почувствовала задачу, которая возникла после травмы локтя и проработала этот участок. Вообще, вы не представляете как телу, жадновпитывающему массаж мастерицы, было кайфово после. Я мама троих малышей, руки уже пятый год носят с небольшими перерывами малышей погодок, а после массажа, появилась в них лёгкость, как и в ногах и во всём теле. После массажа я сказала, что "общий массаж нужно называть "Возвращение к себе"", потому что я пришла опоздав, рассыпаясь во внимании... А ушла целостной, парящей и наполненной. У мастерицы золотые руки. Она чутка, мягка, проффесиональна. Кабинет ухоженный, чистый, горят свечи, играет расслабляющая музыка, видно небеса в окно. А уж то, что кабинет массажный находится во дворце, это "ни в сказке сказать, ни пером описать." Так получилось, что на массаж я попала после примерно полутора лет, как Кира работала над моими задачами в мягких мануальных техниках. Востанавливали неработающие мышцы, фасциальные цепи, правили эмоции и энергетику при помощи её знаний. Я думала, что мне этого достаточно, но оказалось, что массаж профилактический, так же прекрасен. Да он работает над другим, над расслаблением, а не над преобразованием рефлексов организма, но это и есть изюминка, почувствовать себя немного желе, одеться в счастье расслабления, благодаря волшебству Кириных рук.
ОН
Оксана Нестеренко
Являюсь клиенткой Киры. Полгода назад пришла на мануальный массаж просто попробывать и осталась с Кирой. Выбор был сделан осознано так как имею большой клиентский опыт в массаже, но осталась именно с Кирой. Очень качественный и вдумчевый мастер. Всегда прислушивается к телу и очень внимательно прорабатывает все зажимы и проблемные зоны. Брала уже не один вариант массажа и всё супер. Очень рекомендую к посещению. Что очень приятно очень демократичные цены с идеальным качеством работы.
О
Ольга
Брала курс антицеллюлитного массажа. Могу сказать, что это гораздо больше чем массаж. Результат виден почти сразу. Очень качественно прорабатывается каждая зона с заботой и уважением к телу. Благодарю! Очень понравилось🙏🏼
Николай М
Недавно я был на массаже у Киры и остался в полном восторге! Массаж был просто потрясающим – она точно знала, что и как делать, чтобы расслабить напряжённые области тела. Кира внимательно выслушала мои пожелания и учла все особенности моего тела. Уже после первого сеанса я почувствовал значительное улучшение самочувствия – ушла тяжесть в теле как после месяца отдыха на южном море. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот салон всем своим друзьям! Благодарю за профессиональный подход и заботу о клиентах!