Квартиры посуточно
РА
Равшан Ахмедов
Квартира большая , просторная . Нам очень понравилось приезжали на соревнования. Хозяйка вежливая , все рассказала все показала Нам очень понравилось
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады принять Вас снова!!!
ВБ
Венера Башкирцева
Были с семьёй в мае. Квартира понравилась, местоположение лучше не бывает. Вернёмся снова!
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады принять Вас снова!
ТЧ
Татьяна Чикановская
Проживание состоялось. Всё отлично. Остались очень довольны. Спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда вам рады!!!
ЕШ
Елена Шишкина
Отдыхали компанией 4 человека с 19 по 23 июля 2025 года. Бронировали квартиру заранее за месяц, но по другому адресу. К сожалению, произошел форс-мажор и тот человек не смог нам предоставить жилье. Пришлось срочно искать новое место. На помощь нам пришла Мария. В течение буквально 5-10 минут она нам предложила квартиру в доме 40 на 4 этаже. Квартира оказалась выше всяких похвал. Во-первых, прекрасный подъезд, лифт с музыкой. В квартире 2 отдельные спальни, 2 санузла (это оказалась самая нужная опция), кухня-гостиная со всей необходимой техникой и посудой. Телевизор, интернет и прочее.. Кроме того, квартира оснащена сауной и джакузи! Правда, мы сауной не воспользовались, так как в этот период Питер радовал погодой в 30 градусов. Мария заселила нас молниеносно, за что ей отдельное большущее спасибо. При выезде пришла сотрудница минута в минуту в назначенное время, приняла квартиру и Мария сразу же нам вернула депозит. В общем, все супер!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!!! До новых встреч!
Л
Любовь
месторасположение квартиры очень удобное. Понравилось: есть все необходимое для проживания
Анна
Понравилось: Уютная, чистая квартира, самый центр города. Приветливые хозяева. Полный комплект посуды, фен, аптечка и прочие необходимые мелочи в наличии. Хозяева подготовили для туристов распечатку - историю дома. Очень познавательно и интересно! Не понравилось: Очень высокий 5/6 этаж (учитывайте это при длительных прогулках, туда-сюда сбегать, если что-то забыл - проблематично). Колонка горячей воды - просто непривычно (детям было чуть сложнее принимать душ). Ну и нам было жарко (на отоплении не экономят))
Анастасия
Понравилось: Полностью обустроена квартира всем необходимым начинаю от тапочек одноразовых и заканчивая посудой. Были приятно удивлены посудомоечной машиной! Квартира находится в самом центре, все самое интересное, красивое находится в шаговой доступности ну или же можно спокойно уехать как на автобусе так и на машине/такси. Так же не могу не отметить тот факт что, после бронирования со мной связались, ещё раз все условия заселения прописали, за день до внесезонная написали ещё раз. Так же хозяйка квартиры посыла на уступок на позднее выселение (за что отдельно спасибо!!) естественно при договоренности при въезде. В квартире есть рыбки, что очень даже расслабляет после похода по городу. Если вкратце: то минусов ВООБЩЕ не могу выделить, все было очень здорово!
О
Ольга
Понравилось: Всё супер! Как дома.
V
Vita
Понравилось: Отличное местоположение Не понравилось: Можно сделать косметический ремонт в ванной
Алмагуль
Понравилось: Месторасположение, до всех основных достопримечательностей можно прогуляться))) Не понравилось: 5 этаж, и нет лифта, но это особенность центра)))
Н
Наталия
Квартира на Мойке 40 Понравилось: Очень удачное расположение квартиры. Ходили ночью смотреть развод мостов, прогулочным шагом минут 20 до Дворцового моста, Эрмитажа, Спаса на крови... . В квартире есть все необходимое для проживания. Нас все устроило. Не понравилось: После прогулок по Питеру тяжело подниматься на 4 этаж (лифта нет). Но зато квартира расположена прямо в центре всех достопримечательностей.
Акоп
Не понравилось: Очень удобное расположение, практически в самом историческом центре.
И
Ирина
Не понравилось: Отличная квартира, обязательно вернёмся еще раз! Уютно, чисто и тихо👍
O
Olga
Отличная квартира Понравилось: Самое главное , это расположение , до дворцовой 5 мин. До остановки общественного транспорта 7 мин. до метро Невский проспект 10 мин. рядом есть кафе дачники, там обедали, знаменитая пашенная на другой стороне дома. Квартира находится на 4 этаже, проверяем физ подготовку)). 2 комнаты(1ая совсем небольшая с диваном, 2ая побольше с круглым диваном, там помешались с двумя детьми с легкостью) , есть дополнительная раскладушка. На кухне всё необходимое и даже больше, чай, кофе, даже лекарства, некоторые даже нам пригодились . Есть посудомойка, хороший холодильник . Ванна небольшая , шампунь , гель для душа есть., стиралка и фен тоже в наличии.Чисто, тихо. Нас встретила очень приятная девушка, всё рассказала, показала . Не понравилось: Небольшие минусы-нет ночных занавесок , нет раковины в ванной.
О
Олеся
Понравилось: Нам очень всё понравилось.
Ашхен
Супер место! Понравилось: Местоположение . Все достопримечательности в пешей доступности ! Рядом пышечная 🌹 машину припарковали во дворе и гуляли пешком Не понравилось: Всё было хорошо
Anna
Уютная квартира в самом центре города Понравилось: - Расположение! В 100 метрах от Невского, пять минут до Эрмитажа, до Московского вокзала 25 минут пешком или 10 мин. на такси. Прямо в этом доме хорошее недорогое кафе. - Отличная хозяйка, огромное спасибо за возможность позднего выезда. - Сама квартира красивая, уютная, хорошо обставлена, высокие потолки, есть все необходимое в ванной и на кухне. - Даже зимой в квартире было тепло. Не понравилось: - Тяжеловато подниматься пешком на 5 этаж, но это недостатки центра города, никуда не денешься.