Широкоформатная печать
Волшебная студия! Изумительное качество печати, внимательное, очень доброе и чуткое отношение к заказчику, оперативное выполнение и всегда — прекрасное качество!) Я счастлив доверить свои работы таким мастерам! И материалы, и техника, и обработка изделий — на самом высоком уровне. Особо хочу отметить замечательное настроение при общении с менеджером Викторией: само собой возникает приподнятое настроение и убеждение, что можно полностью положиться на опыт, знания и талант команды Artlab. В мастерской царит атмосфера абсолютного профессионализма и творчества, где начисто отсутствуют снобизм и высокомерие: каждая вещь делается с уважением и любовью, и для меня это главный показатель. Когда даже один предмет сделан так, словно он — драгоценность, это вызывает совершенно особенное чувство благодарности и пробуждает у художника желание творить. Спасибо, что вы есть! В самое короткое время вы для меня стали лучшими. Мои самые тёплые пожелания и всевозможные рекомендации!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой подробный и развернутый отзыв. Спасибо большое за слова благодарнос…
Максим Кот
Отличная студия: быстрая печать, очень хорошее качество материала и подшивки. Выбрал и ни разу не пожалел. Менеджер быстро и четко решает все нюансы P.S.: для любителей архитектуры бонус – красивое промышленное окружение из территории и зданий. Оч атмосферно
14 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады знакомству с Вами. Ждем новых заказов!
ТШ
Татьяна Шпинева
Заказывала печать принта на платке и на сумке. Очень довольна качеством исполнения и работой менеджера! Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем новых заказов!
Ольга Никитина
Знаю ребят около года. Впечатления положительные, всегда оперативно отвечают и работают. Мои изделия из их сырья с печатью 😍 Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем новых заказов!
ОМ
Ольга Макаревич
Очень рада, что нашла эту студию! Отличное качество, скорость работы и легкость в коммуникации. И лично для меня удобное расположение производства.
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем новых заказов!
ДИ
Дарья Игнатьева
Отличная фабрика печати, напечатали быстро и качественно. И приемлемые цены! Также хочется отдельно отметить работу менеджеров, очень вежливые и приятные в общении, все объясняют и помогают с организацией
14 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем новых заказов!
ЮЮ
Юля Юля
Очень понравилась студия печати! Потрясающий мягкий и нежный материал, печатала платочек на шелке Армани)
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем новых заказов!
ДИ
Дарья Ильичева
Отличная студия печати! Распечатали платочки быстро качественно и относительно не дорого! Потрясающий материал печати и шикарная цвето передача! Огромное спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем новых заказов!
Надежда Князева
Заказывали штору в ванную с индивидуальным принтом, ткань плотная , печать яркая, качество супер, очень понравилось , спасибо большое, рекомендую. После стирки водоотталкивающий эффект и печать не испортилось. Будем заказывать ещё! Процветания вам!!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем от Вас новых заказов!
МИ
Марк Иванов
Заказывал принты на бумага для сублимации, большие и маленькие, все четко напечатаны, точность печати 1 в 1 как на референсах ;) Изображения максимально сочные, это очень приятно То что нужно, однозначно 5 ⭐!
18 марта 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что наши принты Вам понравились. Ждем от…
ЕН
Екатерина Никитина
Отличное место! Печатала на двух видах ткани, оксфорд и шелк армани, качество печати выше всех похвал, оооочень ярко. После стирки краски не тускнеют, не вымываются. Сотрудник Виктория, очень приятная в общении, всегда поможет и подскажет как сделать выгоднее клиенту. Чувствуется забота о клиенте,а не черствый бизнес! Большое спасибо, обязательно буду обращаться еще. А еще у них есть швейный цех, платки мне напечатали и сшили в одном месте, что очень удобно! Процветания вам!
18 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за такой развернутый отзыв. Ждем от Вас новых заказов =)
АЦ
Анастасия Цыпнятова
Сотрудничаю с студией уже больше трех лет! Самая качественная работа, которую сейчас трудно найти среди производств Все всегда вовремя, идеально по качеству, профессионально, а сотрудники - самые любимые♥️ лучший вариант для реализации ваших творческих задач!
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Безмерно рады с Вами сотрудничать. Особенно приятно осознавать, что Ваш бизн…
ИЮ
Игорь Юрченко
Единственные кому можно доверить свои идеи-эта студия, всегда делают быстро , качественно, все знают своё дело .
18 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем от Вас новых заказов.